| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О разделении Украины хто то желает упомянуть?
Сесон ты как нащет. Для комплекту такскать.![]()
Скиньте ссылки, на их "великие дела") Ну что-то кроме "посадим кроля и боксера, вместо нынешней власти".
А мне майдан не мешает, пусть тусуются. Отношусь к нему не более, чем к сельской дискотеке, спать не мешает, в остальном хоть век там толпитесь))
Мотивация простая. За страну обидно. Каждый, кто на майдане - показывает, как легко и просто манипулировать нашими людьми.
Майдан стоит за кроля и боксера, и за косоголовую. Больше не за что стоять. Хотите лучшей жизни? Тогда надо садиться и писать, а не стоять и орать чужие, популистические лозунги.
Ну я и не могу понять. Как столько людей, ещё и провозглашающих себя, чуть ли не "цветом нации", "средним классом" - может 2 месяца морозить попы за пустые лозунги и эфемерные надежды. За 2 месяца можно средний учебник выучить.
PS самое офигенное, что церковь внаглую ратует за ЕС, т. е. по сути мы уже не светское государство. Уму непостижимо, пропагандируют подписание серьезнейшего и опасного договора - вслепую. Маразм, короче... Ну хотя чего я. Вся история пестрит подобными переворотами.
Востаннє редагував LightHOwUSE: 01.01.2014 о 20:45
Украина начала председательство в СНГ
Украина с 1 января 2014 года начала выполнения полномочий председателя Содружества независимых государств (СНГ). Такое решение принял Совет глав государств СНГ 25 октября 2013 года.
Председательство в СНГ в течение 2014 года будет осуществляться Украиной в лице представителя одновременно в Совете глав государств, Совете глав правительств, Совете министров иностранных дел, Экономическом совете и других органах объединения.
Украина как председатель СНГ в 2014 году намерено активизировать работу по реализации договора о зоне свободной торговли в Содружестве, в частности, добиться подписания договора о свободной торговле услугами и соглашения о доступе к трубопроводного транспорта.
Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что странам СНГ надо скоординировать усилия, чтобы в полной мере начала работать зона свободной торговли со странами СНГ.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
любезный. я- не стесняюсь своего заболевания, поэтому попытка с Вашей стороны подколоть меня- обречена на провал.
Замечу только одно: наличие заболевания говорит о том, что у меня есть мозг.
Вам-же подобное моему заболеванию- не грозит: чтобы оно случилось, нужно, как минимум- иметь мозг!
теперь- можете обтекать.![]()
Сесон в Грузии уже официально начали сносить памятники Усатому тирану сталину. Это хорошо.
Как тебе новость?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Еще Грузия недавно подписала с Америгой договор о Военном сотрудничестве и взаимовыручке.
Теперь уже ни одна крыса на Грузию напасть не посмеет.
Хорошо-то как.![]()
Во-первых это уже давно произошло.
Во-вторых как то странно получается: памятники сносят, а за подаренные Сталиным территории вцепились руками, ногами и зубами. Как то странно получается: "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"
На то что осталось, никто и не претендует.
любезный. я- не стесняюсь своего заболевания, поэтому попытка с Вашей стороны подколоть меня- обречена на провал.
Замечу только одно: наличие заболевания говорит о том, что у меня есть мозг.
Вам-же подобное моему заболеванию- не грозит: чтобы оно случилось, нужно, как минимум- иметь мозг!
теперь- можете обтекать.![]()
Мде. С вами все ясно. Юродствуете на полную. Во-первых, позорно слились. Во-вторых, если у вас не хватает мозгов понять, кто будет себя во власть пихать, кроме кроля и боксера, то вы типичный житель майдана. В-третьих, в том и различие верующего и логика. В том, что первому лишь бы менять, а второй - в первую очередь думает о том - на кого менять.
Теперь в Грузии за установление гденить памятника или бюста кровавому тирану сталину полагаеца большой штраф и неприятности.
И правильно! Очистить Грузию от этой заразы давно было пора.![]()
Общаться с неадекватами у которых удавка на аватаре эт западло для нормальных здоровых людей.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks