Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 788 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ваш идиотизм уже надоел.
    Какой профессиональный расист ?

У вас представление о жизни на Западе абсолютно нелепое. Я уже третий раз вам говорю - ВЫ ДУРА .
    Канада -это не Запад. Вы на интервью точно были? Слово "дура" надо было крупней написать. А чего Вы так нервничаете ?ммм? По больному бью?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вы- "не советская"?! у-ха-ха! это анекдот такой новый?
    а смотреть в глаза протестантам- как будете после этого?
    Типа, что-то сказал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 050

Типово

О разделении Украины хто то желает упомянуть?

Сесон ты как нащет. Для комплекту такскать.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они не ноют. Они дело делают и между прочим, готовы жизнь положить свою за достижение цели.
    Это инетовские хомяки ноют и стенают, как им мешает Майдан. И, если Вы работаете, и вполне успешны , и довольны в нашей реальности, то Вам точно не было бы дела до остальных. Тем более, до Майдана.
    И еще, Майдан не стоит за ЕС, именно поэтомму никакая аргументация в этом направлении не нужна.
    Скиньте ссылки, на их "великие дела") Ну что-то кроме "посадим кроля и боксера, вместо нынешней власти".
    А мне майдан не мешает, пусть тусуются. Отношусь к нему не более, чем к сельской дискотеке, спать не мешает, в остальном хоть век там толпитесь))
    Мотивация простая. За страну обидно. Каждый, кто на майдане - показывает, как легко и просто манипулировать нашими людьми.
    Майдан стоит за кроля и боксера, и за косоголовую. Больше не за что стоять. Хотите лучшей жизни? Тогда надо садиться и писать, а не стоять и орать чужие, популистические лозунги.

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Лайт, зачем им аргументация. Есть их "я хочу", как у маленьких детей, вплоть до истерик. Все, а за зачем хочу, почему - их кукловоды непроинструктировали.
    Ну я и не могу понять. Как столько людей, ещё и провозглашающих себя, чуть ли не "цветом нации", "средним классом" - может 2 месяца морозить попы за пустые лозунги и эфемерные надежды. За 2 месяца можно средний учебник выучить.

PS самое офигенное, что церковь внаглую ратует за ЕС, т. е. по сути мы уже не светское государство. Уму непостижимо, пропагандируют подписание серьезнейшего и опасного договора - вслепую. Маразм, короче... Ну хотя чего я. Вся история пестрит подобными переворотами.
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 01.01.2014 о 20:45

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    О разделении Украины хто то желает упомянуть?

Сесон ты как нащет. Для комплекту такскать.
    А разве еще не поделили?

Дописів
    5 977

Типово

Украина начала председательство в СНГ

Украина с 1 января 2014 года начала выполнения полномочий председателя Содружества независимых государств (СНГ). Такое решение принял Совет глав государств СНГ 25 октября 2013 года.
    Председательство в СНГ в течение 2014 года будет осуществляться Украиной в лице представителя одновременно в Совете глав государств, Совете глав правительств, Совете министров иностранных дел, Экономическом совете и других органах объединения.
    Украина как председатель СНГ в 2014 году намерено активизировать работу по реализации договора о зоне свободной торговли в Содружестве, в частности, добиться подписания договора о свободной торговле услугами и соглашения о доступе к трубопроводного транспорта.
    Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что странам СНГ надо скоординировать усилия, чтобы в полной мере начала работать зона свободной торговли со странами СНГ.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А разве еще не поделили?
    Кремляне тут делят, пропагандируют.

Нехорошо.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

этого Кончиту69 сегодня кто нибудь остановит? )
    Иначе он сдохнет от безудержных припадков ))).
    любезный. я- не стесняюсь своего заболевания, поэтому попытка с Вашей стороны подколоть меня- обречена на провал.
    Замечу только одно: наличие заболевания говорит о том, что у меня есть мозг.
    Вам-же подобное моему заболеванию- не грозит: чтобы оно случилось, нужно, как минимум- иметь мозг!

теперь- можете обтекать.

Дописів
    6 050

Типово

Сесон в Грузии уже официально начали сносить памятники Усатому тирану сталину. Это хорошо.

Как тебе новость?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Скиньте ссылки, на их "великие дела") Ну что-то кроме "посадим кроля и боксера, вместо нынешней власти".
    А мне майдан не мешает, пусть тусуются. Отношусь к нему не более, чем к сельской дискотеке, спать не мешает, в остальном хоть век там толпитесь))
    Мотивация простая. За страну обидно. Каждый, кто на майдане - показывает, как легко и просто манипулировать нашими людьми.
    Майдан стоит за кроля и боксера, и за косоголовую. Больше не за что стоять. Хотите лучшей жизни? Тогда надо садиться и писать, а не стоять и орать чужие, популистические лозунги.
    Скиньте ссылки на ""посадим кроля и боксера, вместо нынешней власти".
    И мне за страну обидно, что бандитскую власть, на которой негде уже пробу ставить, поддерживаают и оправдывают люди, которыми так легко манипулировать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    давайте будем снисходительны, человек помогает себе.
    какие то высеры беспомощности просто ))

но гадит уже стабильно , пора выписывать
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

И еще, Майдан не стоит за ЕС, именно поэтомму никакая аргументация в этом направлении не нужна.
    машу ж вать, вот это новость! а за что? он же так и называется - Евромайдан.

Дописів
    6 050

Типово

Еще Грузия недавно подписала с Америгой договор о Военном сотрудничестве и взаимовыручке.

Теперь уже ни одна крыса на Грузию напасть не посмеет.

Хорошо-то как.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    машу ж вать, вот это новость! а за что? он же так и называется - Евромайдан.
    когнитивный диссонанс... или- перепой, одно из двух...
    закусывать, Ведьма, надо!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сесон в Грузии уже официально начали сносить памятники Усатому тирану сталину. Это хорошо.
    Как тебе новость?
    Во-первых это уже давно произошло.
    Во-вторых как то странно получается: памятники сносят, а за подаренные Сталиным территории вцепились руками, ногами и зубами. Как то странно получается: "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"

Еще Грузия недавно подписала с Америгой договор о Военном сотрудничестве и взаимовыручке.
    Теперь уже ни одна крыса на Грузию напасть не посмеет.
    Хорошо-то как.
    На то что осталось, никто и не претендует.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

какие то высеры беспомощности просто ))

но гадит уже стабильно , пора выписывать

этого Кончиту69 сегодня кто нибудь остановит? )
    Иначе он сдохнет от безудержных припадков ))).
    любезный. я- не стесняюсь своего заболевания, поэтому попытка с Вашей стороны подколоть меня- обречена на провал.
    Замечу только одно: наличие заболевания говорит о том, что у меня есть мозг.
    Вам-же подобное моему заболеванию- не грозит: чтобы оно случилось, нужно, как минимум- иметь мозг!

теперь- можете обтекать.

Дописів
    296

Типово

Скиньте ссылки на ""посадим кроля и боксера, вместо нынешней власти".
    И мне за страну обидно, что бандитскую власть, на которой негде уже пробу ставить, поддерживаают и оправдывают люди, которыми так легко манипулировать.
    Мде. С вами все ясно. Юродствуете на полную. Во-первых, позорно слились. Во-вторых, если у вас не хватает мозгов понять, кто будет себя во власть пихать, кроме кроля и боксера, то вы типичный житель майдана. В-третьих, в том и различие верующего и логика. В том, что первому лишь бы менять, а второй - в первую очередь думает о том - на кого менять.

Дописів
    6 050

Типово

Теперь в Грузии за установление гденить памятника или бюста кровавому тирану сталину полагаеца большой штраф и неприятности.

И правильно! Очистить Грузию от этой заразы давно было пора.

Дописів
    6 050

Типово

Общаться с неадекватами у которых удавка на аватаре эт западло для нормальных здоровых людей.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Мде. С вами все ясно. Юродствуете на полную. Во-первых, позорно слились. Во-вторых, если у вас не хватает мозгов понять, кто будет себя во власть пихать, кроме кроля и боксера, то вы типичный житель майдана. В-третьих, в том и различие верующего и логика. В том, что первому лишь бы менять, а второй - в первую очередь думает о том - на кого менять.
    "майдан головного мозга"- неизлечим!

Сторінка 197 з 788 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті