| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том и дело, что они там стоят, на майдане - ноют, жизнь не удалась, прямо хуже, чем африканские дети живут, бедняжки)) А я делом занимаюсь. И вот именно - типичный примитивизм - считать, что нельзя "резко" поменять вектор популистических лозунгов, на вектор обоснованности и победы в аргументированном споре. Почему, скажите-ка, все недообщественные ТВ, и сцены майданов заполоняют на 100% трепачи и их "продукт" - треп, нежели попытка обосновать и доказать свою правоту аргументами?
А ну-ка, скажите мне, почему за 2 месяца, не говорю уж про год - ни одна оранжистская падла, не удосужилась хоть пародию, на аргументацию в пользу ЕС сделать? В том и суть вся. Что примитивизм - это скакать на майдане, аки обезъяны, и мычать лозунгами, т. к. говорить видать не научились. Разве что по бумажке, читать по буквам - новогодней речью поздравлять))
А боксеры, пивом торгующие, и налоги в Германии уплачивающие, ещё не раз будут на вас паразитировать. А вы все будете "не резко", а "плавно-бесконечно" орать "украина це европа", и собирать в охлос тех, кто ведется исключительно на лозунги.
Чему радоваться? Говоришь, будто, они пришли на семинар какой умный. У нас в стране только и собирается такая толпа - поорать лозунги. Посмотрел бы я сколько собралось бы на серьезный экономический форум.
Этим тыщам шустеров подавай, цирк на колесиках. А не конкретику. Так что сомнительное достижение.
А вот то шо сесон ведет тут свою пропаганду насчет того что Украина это не государство, а миф.
Думаеца его скоро возьмут за айпи и побеседуют на тему применяемых к таким врагам Украины статей.![]()
Востаннє редагував MCKein: 01.01.2014 о 20:36
Погода отличная, совершила поход на стежке Довбуша, поплавала в бассейне, поспала, в перерывах захожу в инет.
Вы же на работе, при чем столько усилий нужно прикладывать, чтобы дурить людей, прикидываться, что Вы проработанная и знаете какие-то сокровенные истины, которые помогут им. то ведь сколько затрат энергии.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
этого Кончиту69 сегодня кто нибудь остановит? )
Иначе он сдохнет от безудержных припадков ))).
хм!(c)
Лайт, зачем им аргументация. Есть их "я хочу", как у маленьких детей, вплоть до истерик. Все, а за зачем хочу, почему - их кукловоды непроинструктировали.
Они не ноют. Они дело делают и между прочим, готовы жизнь положить свою за достижение цели.
Это инетовские хомяки ноют и стенают, как им мешает Майдан. И, если Вы работаете, и вполне успешны , и довольны в нашей реальности, то Вам точно не было бы дела до остальных. Тем более, до Майдана.
И еще, Майдан не стоит за ЕС, именно поэтомму никакая аргументация в этом направлении не нужна.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы кремляне пишите пишите пропагандируйте в Украине. Мы записуем.
Не скромничайте. Вынимайте из закромов.Шо там еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks