Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 788 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я официально еду в Канаду т.к. там есть компании, которые нуждаются в моих профессиональных навыках.
    охранники там нужны... один такой колбасный эмигрант, некто Прикол- нам тут рассказывал, да...
    как и Вам, ему тоже неоднократно говорили о том, что он- хронический неудачник, раз не смог реализоваться на Родине

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если Вам хочется "резко", то ничего не получится. Знаете в чем отличие вас от них? Они понимают, что сразу все не будет, но будет выбран нормальный, правильный путь, а вы сидите и ноете: та нафига, та что это изменит, та пусть все так и остается, ели прям завтра не будет лучше.
    Остальное, Ваш примитивизм.
    В том и дело, что они там стоят, на майдане - ноют, жизнь не удалась, прямо хуже, чем африканские дети живут, бедняжки)) А я делом занимаюсь. И вот именно - типичный примитивизм - считать, что нельзя "резко" поменять вектор популистических лозунгов, на вектор обоснованности и победы в аргументированном споре. Почему, скажите-ка, все недообщественные ТВ, и сцены майданов заполоняют на 100% трепачи и их "продукт" - треп, нежели попытка обосновать и доказать свою правоту аргументами?

А ну-ка, скажите мне, почему за 2 месяца, не говорю уж про год - ни одна оранжистская падла, не удосужилась хоть пародию, на аргументацию в пользу ЕС сделать? В том и суть вся. Что примитивизм - это скакать на майдане, аки обезъяны, и мычать лозунгами, т. к. говорить видать не научились. Разве что по бумажке, читать по буквам - новогодней речью поздравлять))

А боксеры, пивом торгующие, и налоги в Германии уплачивающие, ещё не раз будут на вас паразитировать. А вы все будете "не резко", а "плавно-бесконечно" орать "украина це европа", и собирать в охлос тех, кто ведется исключительно на лозунги.

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Даже Региональный "Корреспондент" признал, шо в Киеве были сотни тысяч на майдане.
    Чему радоваться? Говоришь, будто, они пришли на семинар какой умный. У нас в стране только и собирается такая толпа - поорать лозунги. Посмотрел бы я сколько собралось бы на серьезный экономический форум.

Этим тыщам шустеров подавай, цирк на колесиках. А не конкретику. Так что сомнительное достижение.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Они - это кто? Фамилии есть у них?
    Конечно есть. У всех есть фамилии.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 050

Типово

А вот то шо сесон ведет тут свою пропаганду насчет того что Украина это не государство, а миф.

Думаеца его скоро возьмут за айпи и побеседуют на тему применяемых к таким врагам Украины статей.
    Востаннє редагував MCKein: 01.01.2014 о 20:36

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    завтра сторонники майданщиков наверняка заявят,
    как сегодня - о вчерашних полмиллиона

так что смотрите сегодня, чтобы знать.

И, вопрос.
    Так как же "стоять до победы", "миллионы вышли" - где они?

Или все-таки никто не стоит, несколько сотен бомжей и зомбаки, только шумиха в СМИ?

Так и скажите, это будет честно с вашей стороны и с пониманием воспринято: народ давно разбежался,
    но видимость создавать надо, сложно вам признаться в поражении...
    Какая ВАМ разница сколько людей на Майдане? Вы сидите в Днепре, в своей квартире. Что Вам до киевского Майдана?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Какая ВАМ разница сколько людей на Майдане? Вы сидите в Днепре, в своей квартире. Что Вам до киевского Майдана?
    посмотрите, как они не любят, когда их уличают во лжи...
    Ведьма, вы там в Карпатах наслаждаетесь видами- ну какое Вам дело до киевского майдана?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в Карпатах плохая погода, что Вы не вылезаете с форума?
    Я, когда уезжаю, или на тренинге, даже телефоны отключаю.
    И ни малейшего желания в сеть выходить.

Эко Вас колбасит...
    Погода отличная, совершила поход на стежке Довбуша, поплавала в бассейне, поспала, в перерывах захожу в инет.
    Вы же на работе, при чем столько усилий нужно прикладывать, чтобы дурить людей, прикидываться, что Вы проработанная и знаете какие-то сокровенные истины, которые помогут им. то ведь сколько затрат энергии.

Дописів
    26 616

Типово

этого Кончиту69 сегодня кто нибудь остановит? )
    Иначе он сдохнет от безудержных припадков ))).
    хм!(c)

Дописів
    572

Типово

Лайт, зачем им аргументация. Есть их "я хочу", как у маленьких детей, вплоть до истерик. Все, а за зачем хочу, почему - их кукловоды непроинструктировали.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Погода отличная, совершила поход на стежке Довбуша, поплавала в бассейне, поспала, в перерывах захожу в инет.
    Вы же на работе, при чем столько усилий нужно прикладывать, чтобы дурить людей, прикидываться, что Вы проработанная и знаете какие-то сокровенные истины, которые помогут им. то ведь сколько затрат энергии.
    и- вообще: как Вам хватает совести ездить на курорты, когда ваши сограждане страдают от лишений, отстаивая и Ваши идеалы на Майдане? какая-же Вы после этого патриотка страны?!
    где-же Ваша совесть?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    В том и дело, что они там стоят, на майдане - ноют, жизнь не удалась, прямо хуже, чем африканские дети живут, бедняжки)) А я делом занимаюсь. И вот именно - типичный примитивизм - считать, что нельзя "резко" поменять вектор популистических лозунгов, на вектор обоснованности и победы в аргументированном споре. Почему, скажите-ка, все недообщественные ТВ, и сцены майданов заполоняют на 100% трепачи и их "продукт" - треп, нежели попытка обосновать и доказать свою правоту аргументами?

А ну-ка, скажите мне, почему за 2 месяца, не говорю уж про год - ни одна оранжистская падла, не удосужилась хоть пародию, на аргументацию в пользу ЕС сделать? В том и суть вся. Что примитивизм - это скакать на майдане, аки обезъяны, и мычать лозунгами, т. к. говорить видать не научились. Разве что по бумажке, читать по буквам - новогодней речью поздравлять))

А боксеры, пивом торгующие, и налоги в Германии уплачивающие, ещё не раз будут на вас паразитировать. А вы все будете "не резко", а "плавно-бесконечно" орать "украина це европа", и собирать в охлос тех, кто ведется исключительно на лозунги.

Чему радоваться? Говоришь, будто, они пришли на семинар какой умный. У нас в стране только и собирается такая толпа - поорать лозунги. Посмотрел бы я сколько собралось бы на серьезный экономический форум.

Этим тыщам шустеров подавай, цирк на колесиках. А не конкретику. Так что сомнительное достижение.
    Они не ноют. Они дело делают и между прочим, готовы жизнь положить свою за достижение цели.
    Это инетовские хомяки ноют и стенают, как им мешает Майдан. И, если Вы работаете, и вполне успешны , и довольны в нашей реальности, то Вам точно не было бы дела до остальных. Тем более, до Майдана.
    И еще, Майдан не стоит за ЕС, именно поэтомму никакая аргументация в этом направлении не нужна.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис

этого Кончиту69 сегодня кто нибудь остановит? )
    Иначе он сдохнет от безудержных припадков ))).
    давайте будем снисходительны, человек помогает себе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    посмотрите, как они не любят, когда их уличают во лжи...
    Ведьма, вы там в Карпатах наслаждаетесь видами- ну какое Вам дело до киевского майдана?
    Левша, сформулируйте ложь Холонавта, ччтобы было всем понятно о чем она лжет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

и- вообще: как Вам хватает совести ездить на курорты, когда ваши сограждане страдают от лишений, отстаивая и Ваши идеалы на Майдане? какая-же Вы после этого патриотка страны?!
    где-же Ваша совесть?!
    Левша, я же не советская, меня Ваши манипуляции не греют.

Дописів
    989

Типово

Просто она далека от истины, как белая подопытная мышь от эксперементатора.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

1. в чём она(или- он, не знаю) лжёт? а, ну- да: видео с вебкамеры- сфальшоване, я-ж забыл!
    2. вам религия не позволяет к нему(ей обратиться? я причём к указанному пользователю?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Mr.Thorn Переглянути допис
    Бред. Никто не дает на интервью никакого статуса. Ни ниже ни выше. Пук в лужу...
    конечно не на интервью. А по приезду baronet сам поймет
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    6 050

Типово

Вы кремляне пишите пишите пропагандируйте в Украине. Мы записуем.

Не скромничайте. Вынимайте из закромов. Шо там еще?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Левша, я же не советская, меня Ваши манипуляции не греют.
    Вы- "не советская"?! у-ха-ха! это анекдот такой новый?
    а смотреть в глаза протестантам- как будете после этого?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. в чём она(или- он, не знаю) лжёт? а, ну- да: видео с вебкамеры- сфальшоване, я-ж забыл!
    2. вам религия не позволяет к нему(ей обратиться? я причём к указанному пользователю?
    А, кого она опровергает, когда дает ссылку на вебкамеру? Саму себя?

Сторінка 196 з 788 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті