| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проверим, исправим
Получилось красиво и наверняка очень вкусно! Детки оценят мамины усилия
На здоровье! У глюкозных сиропов немного разный хим.состав. Вкратце (чтобы без хим.подробностей) глюкозный сироп (Украина) подойдет для мармелада, карамели, зефира, хлебо-булочных изделий, глюкозный сироп ДЖФ - для ганаша, глянцевой глазури.
Спасибо Ивану, что подождал. Пишу письмо в лс![]()
З Новим роком всіх!!!
Дуже рада, що минулий рік приніс нове цікаве хоббіДякую!!!
Лєна, а коли зможете замовлення вислати? Якщо я сьогодні оформлю, можлива завтра відправка? Чи краще вже після Різдва замовити? (Мені не терміново, але буду рада отримати смачненьке по-швидше)
Леночка, с наступившем Новым годом и грядущим Рождеством!!! Здоровья, всех благ и творческих успехов!
Оставила заказик на сайте, хотела бы завтра забрат, подскажи когда по времени это возможно сделать? И еще на сайте не нашла в перечне шоколада Luker Santander 85% , хотела бы его 200г взять, если есть.
Завтра проводим рождественский мастер-класс для деток.
Еще есть несколько свободных мест, а пока долгожданный отчет с предновогоднего мастер-класса.
Спасибо всем участницам, все прошло волшебно, на одном дыхании! Наслаждайтесь фотоотчетом.
За фотографии отдельное спасибо фотографу Наталье, теперь нам будет что вспомнить.
Часть №1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 03.01.2014 о 15:09
На какое время, где и какая стоимость? Если дети 6 и 12 лет мальчики будет ли интересно? Хотелось бы поучаствовать.
Подскажите пожалуйста пропорции масла-какао, какао тертого и меда для конфет в формочках
заказик 200гр масло какао и 200гр белого бельгийского шоколада и 2 одноразовых шприца
Нарешті залишила замовлення на сайті
При доставці вказала двох отримувачів, бо не знаю, хто зможе забрати.
Дякую!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks