Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 307 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    Леночка,очень хочеться попасть к вам с внуком пока болеем,надеюсь в следующем году попадем!!! на какой день у вас детки более маленькие(4 января или 11 января)
    4 января будут разные детки, самые маленькие - 5 лет.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

спасибо за заказик!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спасибо за заказик!
    Да, весело получилось!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Предновогодние раздачи:

29.12 с 15:30 до 16 Кирова,66 (Кулинарная школа "Ресторация")
    после 17 буду на Победе.

30.12 Рабочая, Аполло, низ Кирова, пр.Правды.

Дописів
    1 205

Типово

Лена я к 15(к 15,20) подъеду, а то мне нужно будет еще успеть на рабочую

Дописів
    9

Типово

Леночка, привет! Была вся в пряниках и пряничных домиках)) Наконец, с ними все! Приступаю к конфетам!
    Вопрос: хочу конфеты мармеладные, потом ореховое пралине и все в шоколад. Мы говорили на МК. Но: у меня пекин (я чего-то его с агаром при заказе перепутала) Есть с ним рецепт? и нюансы сборки этой конфеты-поделись

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Предновогодние раздачи:

29.12 с 15:30 до 16 Кирова,66 (Кулинарная школа "Ресторация")
    после 17 буду на Победе.

30.12 Рабочая, Аполло, низ Кирова, пр.Правды.
    Подскажите, а на Победу у вас получится 29 подъехать? а то я жду

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Добрый вечер! Добавьте к моему заказу http://chocohouse.sells.com.ua/korob...za-premium/p11 - 2 шт
    http://chocohouse.sells.com.ua/korobka-gofropenal/p16 - 2шт
    Заберу в ВС как договаривались на Кирова. Спасибо!
    Дублирую, на всякий случай, т.к. Вашего ответа не видела, чтоб не пропустили. Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Лена, я на сайте сформировала большой заказ, но без доставки, забрать мы его можем сами. 29-го или 30-го. Как это оформить на сайте?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Кисель - киселем... ((( Может что-то с моим пектином?
    Лена, я тоже взываю к помощи! Делала на твоем пектине вчера по рецепту с этой темки! Консистенция таже, что и у PrimEnglish. В чем дело?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Подскажите, а на Победу у вас получится 29 подъехать? а то я жду
    Да, буду, наберу вас. В районе 17 +/-.

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Дублирую, на всякий случай, т.к. Вашего ответа не видела, чтоб не пропустили. Спасибо!
    Записала.

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Лена, я на сайте сформировала большой заказ, но без доставки, забрать мы его можем сами. 29-го или 30-го. Как это оформить на сайте?
    Алена, завтра в ресторации с 12 до 12:45 или с 15:15 до 16 удобно встретиться?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від tat@tat Переглянути допис
    Леночка, привет! Была вся в пряниках и пряничных домиках)) Наконец, с ними все! Приступаю к конфетам!
    Вопрос: хочу конфеты мармеладные, потом ореховое пралине и все в шоколад. Мы говорили на МК. Но: у меня пекин (я чего-то его с агаром при заказе перепутала) Есть с ним рецепт? и нюансы сборки этой конфеты-поделись
    Цитата Допис від tat@tat Переглянути допис
    Лена, я тоже взываю к помощи! Делала на твоем пектине вчера по рецепту с этой темки! Консистенция таже, что и у PrimEnglish. В чем дело?
    Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Кисель - киселем... ((( Может что-то с моим пектином?
    Кисель вкусный используем для корпусных конфет и делаем заново

На 200 гр пюре ( вчера только сделала такой мармелад клубничный) берем 25 гр пектина, 250 гр сахара+ 50 гр сахара, лимонный сок 10 гр+лимонная кислота 8 гр.

Пюре ставим в кастрюльке с толстым дном на огонь, предварительно перемешали сахар 50 гр с пектином.Доводим пюре до кипения, мелкими порциями всыпаем сахар с пектином и так до полного его растворения. Далее добавляем основной сахар, аккуратно перемешиваем до растворения, доводим до кипения и даем покипеть 2-5 минут, постоянно АККУРАТНО мешаем ложкой отделяя от стенок и дна. Вводим лимонный сок с кислотой (предварительно размешиваем кислоту в соке) постепенно, аккуратно мешая. Я этой смеси даю покипеть 2-3 минуты, она становится плотной, если держать дальше, начинает пригорать (хотя в рецептах пишется, что надо довести массу до 105С), я не довожу, у меня примерно 98-100С получается. Выливаю в форму. Застывает достаточно быстро.

Таня, это и есть первый слой двухслойной конфеты. Пока мармелад остывает готовлю ганаш - второй слой.
    250 гр белого шоколада, 100 гр сливок, 20 гр яичного ликера "Адвокат". Шоколад мелко рубим, сливки доводим до кипения, выливаем на шоколад, хорошенько вмешиваем, получаем эмульсию, вводим теплый ликер (3-4 сек. грею в микроволновке), еще раз все хорошо перемешиваем и выливаем на наш первый слой.
    Оставляем часов на 12-20, потом нарезаем на квадратики, обливаем в черном шоколаде.
    Чем я сейчас и займусь

Дописів
    9

Типово

[QUOTE=Kittenok;24843214]Кисель вкусный используем для корпусных конфет и делаем заново

На 200 гр пюре ( вчера только сделала такой мармелад клубничный) берем 25 гр пектина, 250 гр сахара+ 50 гр сахара, лимонный сок 10 гр+лимонная кислота 8 гр.

Пюре ставим в кастрюльке с толстым дном на огонь, предварительно перемешали сахар 50 гр с пектином.Доводим пюре до кипения, мелкими порциями всыпаем сахар с пектином и так до полного его растворения. Далее добавляем основной сахар, аккуратно перемешиваем до растворения, доводим до кипения и даем покипеть 2-5 минут, постоянно АККУРАТНО мешаем ложкой отделяя от стенок и дна. Вводим лимонный сок с кислотой (предварительно размешиваем кислоту в соке) постепенно, аккуратно мешая. Я этой смеси даю покипеть 2-3 минуты, она становится плотной, если держать дальше, начинает пригорать (хотя в рецептах пишется, что надо довести массу до 105С), я не довожу, у меня примерно 98-100С получается. Выливаю в форму. Застывает достаточно быстро.

Все поняла, нужно было 50гр пектина, а не 25 как в рецепте на мои 500гр клубничного пюре. Может как-то можно исправить там рецепт на первых страницах?
    Спасибо, Леночка, буду пробовать еще)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Сделала, наконец, конфеты детям на подарок. Использовала готовые сферы из молочного и чёрного шоколада. 6 разных начинок: 1 - "Нутелла" + цельный фундук, 2 - варёная сгущенка + дроблёный фундук, 3 - цукаты дыни (мелко порезала), 4 - изюм синий + мёд, 5 - сгущенка (обычная) + кокосовая стружка, 6 - пралине. И седьмая конфета - "ёлочка" из белого шоколада, внутри - кусочки кокоса, - завернула в красивую бумагу и обвязала дождиком.
    Заливка отверстий у меня не получилась - шоколад быстро остывал (в квартире холодно), ровно убрать лишнее не получилось - "крышечки" получились тослыми и неровными. Благо, они в самом низу конфет - не видно. Украсила, как смогла, - белым шоколадом не получилось (застывал еще быстрее чёрного), пришлось изгаляться.
    Вообщем, получилось вот так:

Лена, огромное спасибо за всю эту красоту и вкусность! Дети будут в восторге!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    126

Типово

Лена, добрый вечер. Вы мне формы отправили? Накладную скиньте, пожалуйста!

Дописів
    397

Типово

Лена, привет! Дублирую заказ на коробочки для конфет
    http://chocohouse.sells.com.ua/korobka-sunduchok/p18 сундучок 4 шт по 7 грн
    http://chocohouse.sells.com.ua/korobka-gofropenal/p16 гофропенал 2 шт по 5 грн
    Итого 38 грн за коробочки и долг 40 грн за масло = 78 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

поскажите. есть черемуховая мука в наличии7 приеду. куда нужно
    хотелось бы 200 гр

Дописів
    601

Типово

Леночка, спасибо за заказик! и вопрос созрел: смотрю глюкозные сиропы есть в двух вариантах: 18 грн/кг и 80 грн/кг, кроме производителя они принципиально чем-то отличаются еще друг от друга?

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Сделала, наконец, конфеты детям на подарок. Использовала готовые сферы из молочного и чёрного шоколада. 6 разных начинок: 1 - "Нутелла" + цельный фундук, 2 - варёная сгущенка + дроблёный фундук, 3 - цукаты дыни (мелко порезала), 4 - изюм синий + мёд, 5 - сгущенка (обычная) + кокосовая стружка, 6 - пралине. И седьмая конфета - "ёлочка" из белого шоколада, внутри - кусочки кокоса, - завернула в красивую бумагу и обвязала дождиком.
    Заливка отверстий у меня не получилась - шоколад быстро остывал (в квартире холодно), ровно убрать лишнее не получилось - "крышечки" получились тослыми и неровными. Благо, они в самом низу конфет - не видно. Украсила, как смогла, - белым шоколадом не получилось (застывал еще быстрее чёрного), пришлось изгаляться.
    Вообщем, получилось вот так:

Лена, огромное спасибо за всю эту красоту и вкусность! Дети будут в восторге!
    ОФИГЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! И это у Вас что-то не получилось?! РЕСПЕКТ НА 1000000000 %!!!

P.S. Содрогаюсь в завистливых конвульсиях...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

kЛена, большое спасибо за вкусности! Отдельная благодарность за зефир! Ооочень понравился

Сторінка 298 з 307 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті