Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 369 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ко мне тоже вчера гости приходили! Хорошо так выпившие , и парень решил с Сеней подружиться, ходил за ним и гладить пытался. Вижу, Сенька психует, предупреждаю, что закончится плохо, а парень продолжает уговаривать))))) Ну в общем закончилось прокушенной рукой и все спать лягли!))

Дописів
    1 653

Типово

да всё просто. нужно смотреть на потенциальных хозяев. и взрослых, и детей. ко мне семья приходила. 5-летний мальчик - чудо просто. спокойный, очень адекватный ребёнок. а вот его 8-летний брат - ппц просто. он мне кошек перепугал до потери пульса. гонялся за ними по комнате, пытаясь вытащить отовсюду. я отказала. спасибо папе того мальчика. он очень разумно рассудил, что брать котёнка, если ребёнок себя так ведёт, нельзя. я понимаю, что ребёнку хотелось потискать итд. но, если он не умеет себя контролировать, извините, пусть учится. а потом уже думать о котёнке. потому как котёнок - это тоже ребёнок. и он в изначально проигрышном положении.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ко мне тоже вчера гости приходили! Хорошо так выпившие , и парень решил с Сеней подружиться, ходил за ним и гладить пытался. Вижу, Сенька психует, предупреждаю, что закончится плохо, а парень продолжает уговаривать))))) Ну в общем закончилось прокушенной рукой и все спать лягли!))
    Вот да ,меня всегда удивляли такие люди, хуже детей ,чесслово. Да не жалко мне ,что ты кота погладишь, но тебе же хуже. Или бывает - да, жалко! Это мой кот. Ты же не пришел ко мне в гости и не надел мои трусы, а кот мне дороже трусов!
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Li... Переглянути допис
    Ко мне вчера зашел друг с пятилетним сыном. Для кота это были ужасные пол часа))) Тридцатилетний мужик и пятилетний ребенок лезли под кровать чтоб достать котика! Мои просьбы не трогать кота игнорировались. Говорю - отстаньте от кота он сам придет знакомится. По итогу кота достали, потискали. Кота пришлось отпаивать от испуга(
    А Вы, Котов, говорите - детям не давать....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

Не поверите...
    Моя Шакти прямо балдеет от таких гостей, которые готовы её таскать и тискать как-угодно...
    Она вообще не пуганная... и то, что обычно считается ситуацией или поведением, которое за собой влечёт испуг, она воспринимает, как забавную игру...
    Ко мне приезжает крестница, 7 лет, что она Шакти только не делает... но Шакти ни на шаг не отходит от неё...
    Конечно, кошку никто не бъёт и не пугает в жестоком смысле... Но мучать - мучает... Но конкретно Шакти такое проявление любви и интереса нравится...
    А Ишвари держется от крестницы подальше... Не по ней такое поведение и отношение...
    НО!!! Времнно (несколько часов) я позволяю такое поведение исключительно к Шакти, а вот отдать Шакти даже на пару дней отъезда в их семью - НЕ ОТДАМ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот да ,меня всегда удивляли такие люди, хуже детей ,чесслово. Да не жалко мне ,что ты кота погладишь, но тебе же хуже. Или бывает - да, жалко! Это мой кот. Ты же не пришел ко мне в гости и не надел мои трусы, а кот мне дороже трусов!
    Так отож! Мне было не жалко.Сенька получил удовольствие, потом ходил вокруг , сторожил его!))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    А я с огромным удовольствием передаю бурмят в семьи с детьми!!!
    Все, кроме Шантюши, уехали к деткам... Кайласу повезло больше остальных, у него двое деток...
    Все дети няньчат животных... И родительли безумно рады, что благодаря животным дети учатся проявлять нежность, ласку и любовь во вне... Плюс берут на себя обязательства, которые с удовольствием выполняют...
    И животные довольны, что ребёнок уделяет им время...
    Конечно, когда речь идёт о трёхлетнем ребёнке... я отказываю, но с 6-7 лет вполне нормально подарить ребёнку ДРУГА!!! Особенно в семьи, где один ребёнок...
    А вы знаете, мой сын (3,5 года) уже научился кота не обижать))). Правда, сказать, что обижал его , нельзя, я ж рассказывала, это скорее было проявление нежности ненормированное . Теперь очень осторожно обращается с котом, причем кот его не обижал ни разу, но маме с папой пришлось эти 2 месяца постоянно рассказывать, как нужно с котиками обращаться. Теперь контролирует кошачий горшок, зовет меня, когда кот свои дела сделал, напоминает, что котика надо покормить, поменять ему водичку))), а кот постоянно лезет к нему спать . И у друзей ребенок такого же возраста кошку не обижает (но он родился в доме, где уже была кошка, к тому же очень своенравная), так что я думаю, в первую очередь нужно смотреть на родителей, потом на ребенка, а потом решать, заслужили они котика или нет))))).

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Не поверите...
    Моя Шакти прямо балдеет от таких гостей, которые готовы её таскать и тискать как-угодно...
    Она вообще не пуганная... и то, что обычно считается ситуацией или поведением, которое за собой влечёт испуг, она воспринимает, как забавную игру...
    Ко мне приезжает крестница, 7 лет, что она Шакти только не делает... но Шакти ни на шаг не отходит от неё...
    Конечно, кошку никто не бъёт и не пугает в жестоком смысле... Но мучать - мучает... Но конкретно Шакти такое проявление любви и интереса нравится...
    А Ишвари держется от крестницы подальше... Не по ней такое поведение и отношение...
    НО!!! Времнно (несколько часов) я позволяю такое поведение исключительно к Шакти, а вот отдать Шакти даже на пару дней отъезда в их семью - НЕ ОТДАМ!!!
    оце я таких котиков полюбляю. Прийдешь в гости,котейку-ласкавушку на ручки ,и жизнь веселее!!
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

с просторов инета
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Новый год - рай для котов))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Новый год - рай для котов))))))
    У нас не над елочный рай, а под елочный )))
    картинку я потом покажу, ребенок зажал со своего телефона дать мне фотки.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У нас не над елочный рай, а под елочный )))
    картинку я потом покажу, ребенок зажал со своего телефона дать мне фотки.
    ждемс)))))))

а я вчера елочку вечерком нарядила, а с утра по всей квартире шары собирала - моя паразитка игрушки посшибала и гоняла ночью

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

не особо люблю длинношерстых котиков, но гляньте какого красавца я в инете увидела)))) заглядение!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    оце я таких котиков полюбляю. Прийдешь в гости,котейку-ласкавушку на ручки ,и жизнь веселее!!
    ...это про нашу Шакти.
    Я, кажется, уже писала, что Шакти свято верит, что гости ходят К НЕЙ!!!
    Она радостно встречает их... и ни на секунду не покидает их общество...
    Будет торохтеть, на руках спать, на плече сидеть, играться... И получать удовольствие от тисканья и общения...
    В этом вся Шакти...

Ишвари немного другая...
    Я - Звезда!!! Любите меня... Я сделаю вид суровой дамы благодаря своему взгляду... и вы будете любоваться мною без лишних ласк... Ласку я люблю... Но мне больше нравится, когда мною восхищаются... Буду ходить рядом... могу усесться на руки... Восторгайтесь мною... В этом вся Ишвари...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всех Кошатников и кошаков С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Здоровья вам и вашим любимцам!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Всех счастливых обладателей кошачьих-С Новым Годом!!!Здоровья Вам и Вашим любимцам!!!!

Котик,кстати,реальный, живёт в Днепре,подобрашка из офиса))))Прелесть,правда?)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Всех с Новым годом! здоровья нашим любимцам, теплой постельки и полной мисочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

И я поздравляю всех кошатников и их питомцев с наступающим Новым Годом! Здоровья ВСЕМ!!!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Всех счастливых обладателей кошачьих-С Новым Годом!!!Здоровья Вам и Вашим любимцам!!!!

Котик,кстати,реальный, живёт в Днепре,подобрашка из офиса))))Прелесть,правда?)))
    ПРЕЛЕСТЬ!!! Хороший мальчишка!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Пожелаю в Новом Году ВСЕМ исполнения желаний и мечт...

Кому-то пополнения, если оно в мечтах...

Финансовой независимости...

И побольше радости...от каждого дня!!!

И чтоб нам всем наши питомцы дарили радость и ощущение тепла и счастья... А мы им - полные тарелки вкусняшек... Бесконечную заботу и любовь

Сторінка 136 з 369 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті