| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если дети взрослые, то они думаю сами способны решить нужен ли им котенок. Я вообще против, чтобы к маленьким котятам относились как к "подаркам". И уж точно не для детей. Заводить животное (любое) должен только взрослый человек и только для себя. А не воспринимать его как вещь, которую можно подарить или выкинуть. Это вопрос контроля своих поступков, дети таким контролем не обладают.
Звонок от мужа в начале первого ночи "Любимая, хочешь счастье в подарок на Новый Год?" включаюсь моментально.... небось махонькое и беленькое нашел?
Теперь у нас новый жилец - крохотная беленькая девочка забранная в кафешке... Старшие пока в обалдении... Левка в порыве стать главной нянькой, но девчушка пока "дикобразится"
То есть человек должен был описать всю свою семью-семейные взаимоотношения-отношение к животным-все свои восприятия по жизни -планы на будущее относительно детей/кота и тыды здесь в теме?![]()
Я вот иногда откровенно не понимаю, зачем кидать какашками обвинениями в человека на ровном месте? Ну мирная же тема, вроде....
Так может это всей семьей и решали? Мы ж не знаем как было принято решение завести питомца. И почему нельзя заводить животное не только для себя, а для всех членов семьи? И я абсолютно не согласна с там, что дети не контролируют своих поступков, по крайней мере относительно своих любимцев - у меня много знакомых семей с детьми от 5 до 13 лет, дети которых сами кормят и ухаживают за питомцами, выгуливают собак. ИМХО, домашние питомцы приучают детей к дисциплине и ответственности. Я, когда будут свои дети, обязательно заведу собаку или еще котика (смотря на предпочтения дитёнка) именно для него. Я по себе знаю, что все детство просила подарить мне на день рождения собаку......но этого не случилось и я до сих пор об этом жалею...
А я с огромным удовольствием передаю бурмят в семьи с детьми!!!
Все, кроме Шантюши, уехали к деткам... Кайласу повезло больше остальных, у него двое деток...
Все дети няньчат животных... И родительли безумно рады, что благодаря животным дети учатся проявлять нежность, ласку и любовь во вне... Плюс берут на себя обязательства, которые с удовольствием выполняют...
И животные довольны, что ребёнок уделяет им время...
Конечно, когда речь идёт о трёхлетнем ребёнке... я отказываю, но с 6-7 лет вполне нормально подарить ребёнку ДРУГА!!! Особенно в семьи, где один ребёнок...
Ко мне вчера зашел друг с пятилетним сыном. Для кота это были ужасные пол часа))) Тридцатилетний мужик и пятилетний ребенок лезли под кровать чтоб достать котика! Мои просьбы не трогать кота игнорировались. Говорю - отстаньте от кота он сам придет знакомится. По итогу кота достали, потискали. Кота пришлось отпаивать от испуга(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks