Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 369 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    306

Типово

В продолжение темы котиков и елочек. У нас все просто: есть елочка и уже подарок под елочкой.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0748.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  55,9 КБ
ID:	1351403Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0749.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1351404Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0750.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  124,9 КБ
ID:	1351405Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0747.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  118,4 КБ
ID:	1351406

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    ой! такая красавица! шерсточка блестит! глазки - чудо!
    А как зовут? На вид такая молоденькая прЫнцеса!
    Це мальчик Зовут Мурчик-полное имя Мурзилка! Дворняжка.4 года .Болеет циститом((( С помощью форума и ветеринара выздоравливает
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Це мальчик Зовут Мурчик-полное имя Мурзилка! Дворняжка.4 года .Болеет циститом((( С помощью форума и ветеринара выздоравливает
    ой.... бес попутал....... сори))))) это ж надо мужчинку девочкой назвать

а мою девочку наоборот за мальчика принимают
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы так говорите, будто вокруг люди, которые не понимают элементарных вещей....такие тоже есть, но и нормальных же людей хватает)))). И человек не сказал, какого возраста дети (может, там уже по 16 лет им? )
    А почему бы и не подарить детям котенка, при условии, что это обдуманно, взвешены все "за" и "против"?
    Если дети взрослые, то они думаю сами способны решить нужен ли им котенок. Я вообще против, чтобы к маленьким котятам относились как к "подаркам". И уж точно не для детей. Заводить животное (любое) должен только взрослый человек и только для себя. А не воспринимать его как вещь, которую можно подарить или выкинуть. Это вопрос контроля своих поступков, дети таким контролем не обладают.

Джанака
    Guest

Типово

Гляньте, какой шедевр Вселенной нашла

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Звонок от мужа в начале первого ночи "Любимая, хочешь счастье в подарок на Новый Год?" включаюсь моментально.... небось махонькое и беленькое нашел?

Теперь у нас новый жилец - крохотная беленькая девочка забранная в кафешке... Старшие пока в обалдении... Левка в порыве стать главной нянькой, но девчушка пока "дикобразится"

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    круть)))) зеркало))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Звонок от мужа в начале первого ночи "Любимая, хочешь счастье в подарок на Новый Год?" включаюсь моментально.... небось махонькое и беленькое нашел?

Теперь у нас новый жилец - крохотная беленькая девочка забранная в кафешке... Старшие пока в обалдении... Левка в порыве стать главной нянькой, но девчушка пока "дикобразится"
    поздравляю!!!! А фотки пополнения будут?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если дети взрослые, то они думаю сами способны решить нужен ли им котенок. Я вообще против, чтобы к маленьким котятам относились как к "подаркам". И уж точно не для детей. Заводить животное (любое) должен только взрослый человек и только для себя. А не воспринимать его как вещь, которую можно подарить или выкинуть. Это вопрос контроля своих поступков, дети таким контролем не обладают.
    То есть человек должен был описать всю свою семью-семейные взаимоотношения-отношение к животным-все свои восприятия по жизни -планы на будущее относительно детей/кота и тыды здесь в теме?
    Я вот иногда откровенно не понимаю, зачем кидать какашками обвинениями в человека на ровном месте? Ну мирная же тема, вроде....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

поздравляю!!!! А фотки пополнения будут?
    А как же !!! Отмоемся, ушки/глазки/носик почистим, слегка отойдем от стресса, подберем имя и на праздничную фотосессию )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

С пополнением!)))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Так может это всей семьей и решали? Мы ж не знаем как было принято решение завести питомца. И почему нельзя заводить животное не только для себя, а для всех членов семьи? И я абсолютно не согласна с там, что дети не контролируют своих поступков, по крайней мере относительно своих любимцев - у меня много знакомых семей с детьми от 5 до 13 лет, дети которых сами кормят и ухаживают за питомцами, выгуливают собак. ИМХО, домашние питомцы приучают детей к дисциплине и ответственности. Я, когда будут свои дети, обязательно заведу собаку или еще котика (смотря на предпочтения дитёнка) именно для него. Я по себе знаю, что все детство просила подарить мне на день рождения собаку......но этого не случилось и я до сих пор об этом жалею...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А как же !!! Отмоемся, ушки/глазки/носик почистим, слегка отойдем от стресса, подберем имя и на праздничную фотосессию )))
    Ждемс

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    То есть человек должен был описать всю свою семью-семейные взаимоотношения-отношение к животным-все свои восприятия по жизни -планы на будущее относительно детей/кота и тыды здесь в теме?
    Я вот иногда откровенно не понимаю, зачем кидать какашками обвинениями в человека на ровном месте? Ну мирная же тема, вроде....
    Может сделаете "тыц" в какашки и обвинения с моей стороны? Или это модно додумывать мысли собеседника? Мое отношение к "подаркам" подобного рода негативное, это да. Но никому не грубил и никого не оскорблял.

Kotov
    Guest

Типово

Так может это всей семьей и решали? Мы ж не знаем как было принято решение завести питомца. И почему нельзя заводить животное не только для себя, а для всех членов семьи? И я абсолютно не согласна с там, что дети не контролируют своих поступков, по крайней мере относительно своих любимцев - у меня много знакомых семей с детьми от 5 до 13 лет, дети которых сами кормят и ухаживают за питомцами, выгуливают собак. ИМХО, домашние питомцы приучают детей к дисциплине и ответственности. Я, когда будут свои дети, обязательно заведу собаку или еще котика (смотря на предпочтения дитёнка) именно для него. Я по себе знаю, что все детство просила подарить мне на день рождения собаку......но этого не случилось и я до сих пор об этом жалею...
    Может решали, может не решали. В сообщении однозначно высказано - хочу сделать подарок Детям. Не Себе и детям, а просто Детям. Единственная ассоциация которая приходит на ум - это игрушка для детей.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Может решали, может не решали. В сообщении однозначно высказано - хочу сделать подарок Детям. Не Себе и детям, а просто Детям. Единственная ассоциация которая приходит на ум - это игрушка для детей.
    у меня такой ассоциации не возникло)))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

АААААА, Адова Кошка!!!!!! Если шо, это отсылка к Кингу, и только из-за окраса ))))

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

А я с огромным удовольствием передаю бурмят в семьи с детьми!!!
    Все, кроме Шантюши, уехали к деткам... Кайласу повезло больше остальных, у него двое деток...
    Все дети няньчат животных... И родительли безумно рады, что благодаря животным дети учатся проявлять нежность, ласку и любовь во вне... Плюс берут на себя обязательства, которые с удовольствием выполняют...
    И животные довольны, что ребёнок уделяет им время...
    Конечно, когда речь идёт о трёхлетнем ребёнке... я отказываю, но с 6-7 лет вполне нормально подарить ребёнку ДРУГА!!! Особенно в семьи, где один ребёнок...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А я с огромным удовольствием передаю бурмят в семьи с детьми!!!
    Все, кроме Шантюши, уехали к деткам... Кайласу повезло больше остальных, у него двое деток...
    Все дети няньчат животных... И родительли безумно рады, что благодаря животным дети учатся проявлять нежность, ласку и любовь во вне... Плюс берут на себя обязательства, которые с удовольствием выполняют...
    И животные довольны, что ребёнок уделяет им время...
    Конечно, когда речь идёт о трёхлетнем ребёнке... я отказываю, но с 6-7 лет вполне нормально подарить ребёнку ДРУГА!!! Особенно в семьи, где один ребёнок...
    вот и я того же мнения))))))

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    59

Типово

Ко мне вчера зашел друг с пятилетним сыном. Для кота это были ужасные пол часа))) Тридцатилетний мужик и пятилетний ребенок лезли под кровать чтоб достать котика! Мои просьбы не трогать кота игнорировались. Говорю - отстаньте от кота он сам придет знакомится. По итогу кота достали, потискали. Кота пришлось отпаивать от испуга(

Сторінка 135 з 369 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті