Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 487 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Наташа, подскажи где брала
    http://sportpit.uaprom.net/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, спасибо, что отозвались! По поводу сахарозаменителя спрошу у педиатра, че-то мне кажется, что его нежелательно при ГВ.
    Еще вопросик по ПП: это значит не есть жаренного, копченого, жирного, слишком соленого, сладкого, мучного + питьевой режим и не есть на ночь? Или что-то еще?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, спасибо, что отозвались! По поводу сахарозаменителя спрошу у педиатра, че-то мне кажется, что его нежелательно при ГВ.
    Еще вопросик по ПП: это значит не есть жаренного, копченого, жирного, слишком соленого, сладкого, мучного + питьевой режим и не есть на ночь? Или что-то еще?
    Баланс белки-жиры-углеводы + время употребления этих белков-жиров-углеводов
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 026

Типово

JVK24,а у меня к тебе вопрос): настой шиповника ты говорила вроде бы диетолог советовал пить маме твоей.. это утром натощак? сколько его пить(обьем) и я правильно понимаю, что это каждое утро? а если я утром пью воду -это вместо нее или...?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    JVK24,а у меня к тебе вопрос): настой шиповника ты говорила вроде бы диетолог советовал пить маме твоей.. это утром натощак? сколько его пить(обьем) и я правильно понимаю, что это каждое утро? а если я утром пью воду -это вместо нее или...?
    я тут)
    настой шиповника у неё шел в те дни, когда была разгрузка 1 стакан, вместо вот как раз того стакана воды натощак.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а еще разделить мясо с гарниром и есть каша с овощами, мясо с овощами

Дописів
    127

Типово

Девочки поздравляю Вас с Наступающим !!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

У меня так.
    Если захочется полакомиться, то брать не что попало, а: мёд фруктозу вместо сахара до 20 г в день и не каждый день, зефир (до 100 г в день), шоколад от 70% (до 20-25 г в день), мороженое сорбетто (без молокопродуктов). И мёд-фруктозу НЕ в чай, а отдельно. Всё это не одновременно, а только что-то одно.
    Из фруктов, это конечно смешно, самые нежелательные это виноград (т.е. изюм автоматом) и бананы.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я заказала себе кокосовый сахар с айхерба и счастлива)) т.к. ни сахарозаменители,ни стевию употреблять не могу....
    вот можно почитать: http://www.food-light.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Баланс белки-жиры-углеводы + время употребления этих белков-жиров-углеводов
    Ой, боюсь это для меня сложно будет(( А по поводу времени: каши -утром; супы, мясо, салаты - днем; рыба, салаты, кисломолочка - вечером; фрукты - 1-я половина дня. Так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а еще разделить мясо с гарниром и есть каша с овощами, мясо с овощами
    Ну, да! Я так и делаю))

Типово

Джаннет, я в своей системе питания каши включаю в утренний и дневной рацион. И прекрасно совмещаю их с мясом и овощами.

из абсолютных несовместимостей - это мясо и грибы, макароны и мясо, горох/бобы/чечевица и мясо
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я тут как слонёнок об'едаюсь( но,правда и катаюсь)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я тут как слонёнок об'едаюсь( но,правда и катаюсь)))
    это должен был быть мой пост!

а ведь завтра НГ, а я уже начала переедать((( впередиииии. еще столько праздников. О, ужас.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это должен был быть мой пост!

а ведь завтра НГ, а я уже начала переедать((( впередиииии. еще столько праздников. О, ужас.
    ага, я сегодня целый день готовила, так наелась , как поросенок. Там попробовать, там кусочек.....

Типово

а я в спортзале сегодня отпахала 2,5 часа. а потом еще и продукты закупила и тяжеленные сумки несла. силовуха получилась отменная
    есть не хочу совсем. но работать в поте лица буду. в середине января жду очень важного для себя человека. выглядеть надо сногсшибательно
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ага, я сегодня целый день готовила, так наелась , как поросенок. Там попробовать, там кусочек.....
    а это был мой пост, аналогично провела день ощущаю себя не поросенком,а я реальной свинкой...... а завтра надо, чтобы в платье пузо не торчало, капец(((

Дописів
    9 603

Типово

В идеале еще подсчет калорий и обязательно БЖУ,а так же качество и количество сьедаемого))))

А я хоть и много готовила,но практически ничего не пробовала,завтрак/обед выл по плану,на ужин чашка простокваши,горда собой)))))Еще была уборка вместо треньки,и силовая с тремя пакетами по магазинам и домой))))))
    Завтра тоже обьедатся не собираюсь(ну эт я так,пока Асти не выпила,рассуждаю))))))))Едем в гости,ох чувствую нелегко мне будет себя держать в ежовых рукавицах))))
    Мне 2 января на работу из дикрета выходить,они меня более трех лет в живую не видели(только в соцсетях),думаю произведу фурор,ибо на работе я была килограмм на 12-13 тяжелее в самом своем "худом" весе(и казалась себе дико стройной))))) Поэтому сильно расслаблятся на празднички нельзя))))))
    У меня опять КД задерживаются,жора нет,ем нормально,а живот круглый,как барабан......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

А у Брина новая статейка, про "ореховую попу", я вдохновилась.
    Надо еще его "Как НЕ отрастить зад за праздники" перечитать перед завтрашней ночью на всякий случай
    http://brinblog.ru

Купили с дочкой по платтюшку на новогоднюю вечеринку, обе 42 размера оказались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, еще раз спасибо! С Новым годом - с новым счастьем!))) думаю, завтра уже будет не до форума))))

Сторінка 184 з 487 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті