| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо, что отозвались! По поводу сахарозаменителя спрошу у педиатра, че-то мне кажется, что его нежелательно при ГВ.
Еще вопросик по ПП: это значит не есть жаренного, копченого, жирного, слишком соленого, сладкого, мучного + питьевой режим и не есть на ночь? Или что-то еще?
JVK24,а у меня к тебе вопрос): настой шиповника ты говорила вроде бы диетолог советовал пить маме твоей.. это утром натощак? сколько его пить(обьем) и я правильно понимаю, что это каждое утро? а если я утром пью воду -это вместо нее или...?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
У меня так.
Если захочется полакомиться, то брать не что попало, а: мёд фруктозу вместо сахара до 20 г в день и не каждый день, зефир (до 100 г в день), шоколад от 70% (до 20-25 г в день), мороженое сорбетто (без молокопродуктов). И мёд-фруктозу НЕ в чай, а отдельно. Всё это не одновременно, а только что-то одно.
Из фруктов, это конечно смешно, самые нежелательные это виноград (т.е. изюм автоматом) и бананы.
А я заказала себе кокосовый сахар с айхерба и счастлива)) т.к. ни сахарозаменители,ни стевию употреблять не могу....
вот можно почитать: http://www.food-light.ru/
Джаннет, я в своей системе питания каши включаю в утренний и дневной рацион. И прекрасно совмещаю их с мясом и овощами.
из абсолютных несовместимостей - это мясо и грибы, макароны и мясо, горох/бобы/чечевица и мясо
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, я тут как слонёнок об'едаюсь( но,правда и катаюсь)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я в спортзале сегодня отпахала 2,5 часа. а потом еще и продукты закупила и тяжеленные сумки несла. силовуха получилась отменная
есть не хочу совсем. но работать в поте лица буду. в середине января жду очень важного для себя человека. выглядеть надо сногсшибательно
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
В идеале еще подсчет калорий и обязательно БЖУ,а так же качество и количество сьедаемого))))
А я хоть и много готовила,но практически ничего не пробовала,завтрак/обед выл по плану,на ужин чашка простокваши,горда собой)))))Еще была уборка вместо треньки,и силовая с тремя пакетами по магазинам и домой))))))
Завтра тоже обьедатся не собираюсь(ну эт я так,пока Асти не выпила,рассуждаю))))))))Едем в гости,ох чувствую нелегко мне будет себя держать в ежовых рукавицах))))
Мне 2 января на работу из дикрета выходить,они меня более трех лет в живую не видели(только в соцсетях),думаю произведу фурор,ибо на работе я была килограмм на 12-13 тяжелее в самом своем "худом" весе(и казалась себе дико стройной))))) Поэтому сильно расслаблятся на празднички нельзя))))))
У меня опять КД задерживаются,жора нет,ем нормально,а живот круглый,как барабан......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А у Брина новая статейка, про "ореховую попу", я вдохновилась.
Надо еще его "Как НЕ отрастить зад за праздники" перечитать перед завтрашней ночьюна всякий случай
http://brinblog.ru
Купили с дочкой по платтюшку на новогоднюю вечеринку, обе 42 размера оказались.
Девочки, еще раз спасибо! С Новым годом - с новым счастьем!))) думаю, завтра уже будет не до форума))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks