| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я тоже за Империю. Но пиццы мы давно не заказывали - мне всегда жалко на них денег и я их лучше готовлюА вот роллы вкусные! Хотя... у них тоже иногода проколы бывают, но редко. Мафия мне не очень
После всем известной истории с тараканчиком в супе
![]()
Девочки, привет! Подскажите, где можно купить металлические формы для печенья новогодние? Есть СП, чтоб не ждать долго заказ? Созрела испечь пряники к Рождеству, нужны соответствующие формы.)))
Вечер добрый!
Уууухххх... в доме чистота-красота... еще и поделку сделали с дочкой - сапожок картонно-ватный-шерстяной)))
Меню вчера придумали с вывертом - решились (точнее муж взял инициативу в свои руки и обещание приготовить) на утку по-пекински. Потом отпишусь стоит ли этот пекинский вкус стольких усилий)) Ну еще пару-тройку салатов во главе с горячо любимым мужем и дочкой Оливье (мне он что есть, что нет) и сырная тарелка с орехами и медом (моя б воля - обошлась бы только ею и фруктами). На десерт мега-шоколадный пинчер с вишней и орехами - обожнюю его на НГ.
Лоли, какая дочка чудесная!!! С именинницей!!! у вас урожайный декабрь)))
Ну ее эту Мафию, хуже роллов я не ела чем у них
Я изобрела такой весной во время поста, случайно, вроде бы ничего особенного, но вкус невероятно интересный, это теперь один из моих любимцев: пучок руколлы + огурец свежий дольками + перец сладкий разноцветный (но можно и без него) + оливковое масло + бальзамик (немного) + соленые семечки очищенные + семена льна (можно и без них) + морская соль.
Добавляла туда тунца, креветок - тоже гуд, но овощной вариант самый любимый у нас.
А что это ты за апельсины запекаешь? и зачем?
Оля, я "у захваті"
Почему-то когда мне хочется особо эмоционально выразить свои мысли я перехожу на рідну мову (необъяснимо, но факт, родной язык мне как раз великий и могучий)
О! аналогично)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Вика, покажи елку![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Таня, я ж там даже смайлов поставила... Не агрессия, скорее желание оспорить ваше утверждение, потому как не с неба ж я взяла вашу частую критику нексуса. И даже не потому, что мой расчудесный муж его выбрал,(а он не только сам умный и расчудесный, а и в подчинении у него толковые ребята,которых искали хедхантерыЛука, мое мнение никогда не претендовало на истину в последней инстанцииВаш ответ прозвучал слегонца агрессивно
) , а потому что девайс действительно толковый, не буду утверждать, что лучший, но достойная альтернатива эппл в соответствующем ценовом сегменте. Не я это придумала.
Просто мы сейчас спорим с совершенно разных позиций, у вас в силу вашей работы одна статистическая выборка, а у нас, как у мультиюзеров - другая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks