Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 355 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    специально искала чтоб плюнуть?)))

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хм... а я оказалась как-То "автоматом" подписана на тему
    иш ты, блатная))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Аля дааавно постила тунец с пекинской капустой, это мега салатик

Иришка, ну у тебя дочь, ууух!!! Красотка!!! пусть ей повезет с женихом!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Оооо.... а нам Дед Мороз ребенку под елочку принесет Нексус 7 2 поколения, тоже в Цитрусе брали( через инет-магазин, а забирали на Миронова)
    только казус получился, заказали по инету, сказали привезут через 2 дня со склада Одесского на Караван, прихожу, а она-вот ...с витрины берите, вас что не предупредили? хотя я договаривалась , чтоб именно новый запечатанный, а у них 3 числилось, а был по факту всего 1, перенаправили на Миронова, там без проблем ваще, пришла-выдали)
    А за сколько брали?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки!!
    Спасибо вам за сайты с японской кухней!!
    потерялась там..Выбираю

А скажите ,если в Мафии заказать? Какие там отзывы?
    Роллы очень слабенькие.
    А пицца ничего так.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Роллы очень слабенькие.
    А пицца ничего так.
    А мне пицца не понравилась в Мафии((. Ни теста толком, ни начинки и жирная очень.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Я тоже за Империю. Но пиццы мы давно не заказывали - мне всегда жалко на них денег и я их лучше готовлю А вот роллы вкусные! Хотя... у них тоже иногода проколы бывают, но редко. Мафия мне не очень После всем известной истории с тараканчиком в супе
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А мне пицца не понравилась в Мафии((. Ни теста толком, ни начинки и жирная очень.
    вот и мне там пицца не нравится(

Дописів
    0

Типово

Может сейчас изменилось что то. Я заказывала 2,5 года назад домой пиццу и роллы.
    Роллы не понравились, а пицца хорошая тогда была.. Они тогда как раз в Караване только открылись.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я тоже за Империю. Но пиццы мы давно не заказывали - мне всегда жалко на них денег и я их лучше готовлю А вот роллы вкусные! Хотя... у них тоже иногода проколы бывают, но редко. Мафия мне не очень После всем известной истории с тараканчиком в супе
    Ой-йой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Может сейчас изменилось что то. Я заказывала 2,5 года назад домой пиццу и роллы.
    Роллы не понравились, а пицца хорошая тогда была.. Они тогда как раз в Караване только открылись.

Ой-йой
    вот именно к Караване в Мафии и был тараканчик
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, привет! Подскажите, где можно купить металлические формы для печенья новогодние? Есть СП, чтоб не ждать долго заказ? Созрела испечь пряники к Рождеству, нужны соответствующие формы.)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет! Подскажите, где можно купить металлические формы для печенья новогодние? Есть СП, чтоб не ждать долго заказ? Созрела испечь пряники к Рождеству, нужны соответствующие формы.)))
    Утверждают, что продаются они везде, но я нигде не встречала!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вечер добрый!
    Уууухххх... в доме чистота-красота... еще и поделку сделали с дочкой - сапожок картонно-ватный-шерстяной)))
    Меню вчера придумали с вывертом - решились (точнее муж взял инициативу в свои руки и обещание приготовить) на утку по-пекински. Потом отпишусь стоит ли этот пекинский вкус стольких усилий)) Ну еще пару-тройку салатов во главе с горячо любимым мужем и дочкой Оливье (мне он что есть, что нет) и сырная тарелка с орехами и медом (моя б воля - обошлась бы только ею и фруктами). На десерт мега-шоколадный пинчер с вишней и орехами - обожнюю его на НГ.

Лоли, какая дочка чудесная!!! С именинницей!!! у вас урожайный декабрь)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки!!
    Спасибо вам за сайты с японской кухней!!
    потерялась там..Выбираю
    А скажите ,если в Мафии заказать? Какие там отзывы?
    Ну ее эту Мафию, хуже роллов я не ела чем у них

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я сижу изобретаю новогодний салат, без жиров и крахмалов С минимальным количеством оливкового масла.
    Я изобрела такой весной во время поста, случайно, вроде бы ничего особенного, но вкус невероятно интересный, это теперь один из моих любимцев: пучок руколлы + огурец свежий дольками + перец сладкий разноцветный (но можно и без него) + оливковое масло + бальзамик (немного) + соленые семечки очищенные + семена льна (можно и без них) + морская соль.

Добавляла туда тунца, креветок - тоже гуд, но овощной вариант самый любимый у нас.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ёлку нарядила, не фоткаю - всё никак не дождусь когда уже эти апельсины в духовке высушатся
    но аромааааааааааааааааааат в доме, ачуменный просто!
    А что это ты за апельсины запекаешь? и зачем?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля, я "у захваті"
    Почему-то когда мне хочется особо эмоционально выразить свои мысли я перехожу на рідну мову (необъяснимо, но факт, родной язык мне как раз великий и могучий )

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я завтра на работу,а вечером "Пинчер" с вишней буду печь.
    О! аналогично)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

видела в Метро металлические формы - только не такие, чтоб выдавливать, а такие, как типа противень - там елочка и вроде бы снеговик.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Утверждают, что продаются они везде, но я нигде не встречала!
    Вот и я сегодня искала - не нашла.))
    Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    видела в Метро металлические формы - только не такие, чтоб выдавливать, а такие, как типа противень - там елочка и вроде бы снеговик.
    Спасибо! Хо хочу такие, чтоб выдавливались формочками.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Вот и я сегодня искала - не нашла.))

Спасибо! Хо хочу такие, чтоб выдавливались формочками.
    в Эпицентре есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А за сколько брали?
    2199, а в магазинах 2450
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я изобрела такой весной во время поста, случайно, вроде бы ничего особенного, но вкус невероятно интересный, это теперь один из моих любимцев: пучок руколлы + огурец свежий дольками + перец сладкий разноцветный (но можно и без него) + оливковое масло + бальзамик (немного) + соленые семечки очищенные + семена льна (можно и без них) + морская соль.
    Добавляла туда тунца, креветок - тоже гуд, но овощной вариант самый любимый у нас.
    Классный салатик! Попробую. А я на такой подсела: листья салата (или пекинская капуста накрайняк)+руккола+свежая мята+соленая брынза. Можно тоже экспериментировать, добавить помидоры черри, креветки, орешки-семечки и т. д. Но сочетание руккола+мята+брынза - это нямка !

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Оооо.... а нам Дед Мороз ребенку под елочку принесет Нексус 7 2 поколения, тоже в Цитрусе брали( через инет-магазин, а забирали на Миронова)
    только казус получился, заказали по инету, сказали привезут через 2 дня со склада Одесского на Караван, прихожу, а она-вот ...с витрины берите, вас что не предупредили? хотя я договаривалась , чтоб именно новый запечатанный, а у них 3 числилось, а был по факту всего 1, перенаправили на Миронова, там без проблем ваще, пришла-выдали)
    Праздравляю! Отличный девайс!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мой муж тоже просит) еще не теряю надежду уговорить обойтись без оливье) но у меня есть одна победа - мы без шубы, ехуу)))
    как ты могла?!!!! без шубы.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Вика, покажи елку
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лука, мое мнение никогда не претендовало на истину в последней инстанции Ваш ответ прозвучал слегонца агрессивно
    Таня, я ж там даже смайлов поставила... Не агрессия, скорее желание оспорить ваше утверждение, потому как не с неба ж я взяла вашу частую критику нексуса. И даже не потому, что мой расчудесный муж его выбрал,(а он не только сам умный и расчудесный, а и в подчинении у него толковые ребята,которых искали хедхантеры ) , а потому что девайс действительно толковый, не буду утверждать, что лучший, но достойная альтернатива эппл в соответствующем ценовом сегменте. Не я это придумала.
    Просто мы сейчас спорим с совершенно разных позиций, у вас в силу вашей работы одна статистическая выборка, а у нас, как у мультиюзеров - другая.

Сторінка 11 з 355 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті