| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно!)) Тогда где купить айпад мини. На нем, потому что айпад мини!!)) Вообщем не могу объяснить тебе логически, но хотим его. Деть оценит больше всего айпад!
Спасибо!))
Блин девочки, это жесть. Сломала окончательно свой нетбук, тепрь один комп на троих...это же не жизнь..
вкуснее роллов, чем в Океании в здании Комфи - напротив цирка, я еще не ела. Правда доставки там говорят нет(
А я завтра последний день, чуток поработаю и .....ФсЁ ....![]()
А вообще, мне пора уже на "свалку" или устроится на работу в магазин с дорогой посудой , продавцом
За сутки : тарелка , она такая классная была и большая.... В итоге их осталось три ...
чашка тоже туда же ушла вслед за тарелкой. Ногу тарелкой разрубило и палец порезала.![]()
Как продавец в магазин с посудой самое то![]()
Наташ, ты прямо как итальянка - они перед новым годом вообще технику старую с балконов бросаютТо на счастье все разбилось!
Лоли,Ирочка! Поздравляю с Именинницей !!! Красавица дочка у красавицы мамочки ) ваш папа точно вами гордится !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks