Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 788 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем лажа? Студенты вышли на митинг, их в ночь на 30 -е побили. 1 декабря вышел Киев. Больше миллиона людей. Беркут, типа, помогал коммунальщикам. Вот так, любой зеленстрой вызвал Беркут и ..он помог А "ребят" провоцировали и они..не выдержали Сказки бабушки Арины.
    ваще да... извиняюсь...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    На все роликах стоит дата 1 декабря?

вот еще
    http://www.youtube.com/watch?v=IZBC3sr5JVc

Я не полинился вам ссылочки найти как беркут лупасят, давайте вы свои, может чет не видел, посмотрю
    Вы из следствия? Пшонка уже демонстровал на всю страну видео. Только вот как лупасит Беркут лежащих, при этом каждый желающий, там не было. Беркут вообще ТАМ не должен был находиться. Это не их прерогатива, тем более полулегальной структуры, не зарегистрированный нигде.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    расчет наверное «Или ишак сдохнет, или султан помрёт» слова из похождений Ходжи Насреддина)
    ещё удивляюсь. с мозгами размером с орех лезуть в народ командовать и фактически командуют ))
    Олейник , к прмеру ,стреляный боров, ни разу не сказал подобного )) а ведь ярый поблее многих.
    знает чем кончается. и что ничто не проходит незамеченным и бесследно тоже знает , как бывший судья.
    хм!(c)

Типово

Вы из следствия? Пшонка уже демонстровал на всю страну видео. Только вот как лупасит Беркут лежащих, при этом каждый желающий, там не было. Беркут вообще ТАМ не должен был находиться. Это не их прерогатива, тем более полулегальной структуры, не зарегистрированный нигде.
    Ну так давайте сюда это видео, я вам 5 ссылок кинул как "дети" силовиков присуют, а вы пока не одной не удосужились.

Дописів
    7 137

Типово

так и Майдан там не должен был находиться, а сидеть дома))И майдан незарегистрирован)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Так читаю, потому и спрашиваю. В одном сообщении Вы говорите о том что 1-го миллион киевлян вышло, небыло никаких приезжих. А во втором - больше миллиона из Тернополя и Франковска телепортировались. И тоже о том же 1 декабря. Что-то не вяжется в Ваших словах. Я же привел цитаты
    Ау, Вы читаете что?
    На пальцах. Человек утверждает, что киевляне НЕ поддерживают Майдан, а все это дело рук приезжих из Тернополя и пр. Я и ответила, что 1 декабря вообще не было приезжих, вышли киевляне. Вы чего не понимаете, издевательства на счет , что тернопольчане телепортировались?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а что это меняет в политическом плане?
    ничего.
    что бы стать столицей с которой станут разговаривать нужно много и долго к этому идти. по времени по количеству людей , по деловой активности и деньгам.
    Кто может претендовать на сей статус из ярусских городов? никто в ближайшие 50 лет.
    а для Вовы столица одна --Москва. кто сомневается --суд , Сибирь.. ))
    ...
    ты бы в Киев поехал что ли когда нибудь. донбасс ходит в гостях прилично и пригнув уши. нутром чует неприязнь.
    понимаешь, я руководствуюсь фактами, а не эмоциями....
    как там себя чувствует донбасс это эмоции...
    а то шо в революционном киеве на довыборах прокатили революционера это факт...

Дописів
    28 619

Типово

На все роликах стоит дата 1 декабря?

вот еще
    http://www.youtube.com/watch?v=IZBC3sr5JVc

Я не полинился вам ссылочки найти как беркут лупасят, давайте вы свои, может чет не видел, посмотрю
    Там написано - "Эти кадры не показал ни один украинский телеканал". Вранье абсолютное. Все каналы показывали это видео. Точнее, показывали все видео, в котором были эти выдернутые кусочки. А про чувака с яйцами по 1+1 даже специальный репортаж был. Журналисты по случаю накануне взяли у него интервью.

Ваши манипуляции уже порядком надоели.
    Востаннє редагував vop: 29.12.2013 о 02:12

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну так давайте сюда это видио, я вам 5 ссылок кинул как "дети" силовиков присуют, а вы пока не одной не удосужились.
    Та щас, я в час ночи начну в ссылках рыться
    пока это вам

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Там написано - "Эти кадры не показал ни один украинский телеканал". Вранье абсолютное. Все кавналы показывали это видепо. Точнее, показывали все видео, в котором были эти выдернутые кусочки. А про чувака с яйцами по 1+1 даже специальный репортаж был. Журналисты по случаю накануне взяли у него интервью.

Ваши манипуляции уже порядком надоели.
    Да какие манипуляции, я кидаю ссылки смотрите думайте сами, в первые дни по новостям этого не показывали, потом уже начали репортажи делать и хоть не много другую сторону майдана освещать.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    После майдана ЕС прямо на аркане тянет Украину к себе! )))
    Ну надо же! 20 лет ожиданий!!!
    надо было еще лет 10-15 назад майдан организовать.
    Не было бы титушек избивших 29 в Мариинском журналиста и 2х милиционеров которых он привел) Беркута с 29-30, было бы потише)
    А так иностранные наблюдатели говорят, что у стран вступавших в ЕС были проблемы(соцлагерь), но ни в одной стране не было столь массовых акций о желании))) Аргумент у них есть
    Хотя мы и не вступаем)

Типово

Та щас, я в час ночи начну в ссылках рыться
    Ну конечно рытся в ссылках не барское дело )) лучше тем временем побольше лозунгов и флуда налепить )

Дописів
    469

Типово

Ау, Вы читаете что?
    На пальцах. Человек утверждает, что киевляне НЕ поддерживают Майдан, а все это дело рук приезжих из Тернополя и пр. Я и ответила, что 1 декабря вообще не было приезжих, вышли киевляне. Вы чего не понимаете, издевательства на счет , что тернопольчане телепортировались?
    Даже так? А я почему-то подумал Вы Спокойному отвечаете. Наверное мне показалось

Скажите, мог бы такой Майдан быть ну...скажем в Донецке или Луганске?
    Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Нет, не мог. Слишком далеко из Тернополя и Франковска туда ехать.
    Угу, 1 декабря очень далеко было ехать оттуда, а больше миллиона из Тернополя и Франковска телепортировалось.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    понимаешь, я руководствуюсь фактами, а не эмоциями....
    как там себя чувствует донбасс это эмоции...
    а то шо в революционном киеве на довыборах прокатили революционера это факт...
    какими? дай хотя бы три факта.
    лишним будет наверное напоминать что факт --событие состоявшееся , да?
    я знаю как он себя чувствует . был в сентябре. тогда он ещё не лежал влежку и проплаты кое как шли.
    ...
    знаешь. если бы я занимался вопросом и имел все полномочия от правящей партии ...ну скажем Свобода... то от каждого округа баллотировались бы по два революционера )) а кандидаты ПР дружно взяли самоотвод и постриглись в монахи.
    Герега красиво и нагло закрылась от народа вопросы решать. мои аплодисменты. но вряд ли она ожидала что двери вынесут .
    это у неё даже в голове не помещалось. ну теперь помещается ))
    хм!(c)

Дописів
    28 619

Типово

Да какие манипуляции, я кидаю ссылки смотрите думайте сами, в первые дни по новостям этого не показывали, потом уже начали репортажи делать и хоть не много другую сторону майдана освещать.
    Вы даете ссылки на скомпилированные выдернутые кусочки, не более того. Тем более, на тех кусочках даже и близко ни о каких нападениях на Беркут речи нет - защищающиеся в панике, как могут, от напавших на них преступников, понимая, что эти презервативы в шлемах тупо забивают их. Поэтому прекращайте кидать ваши ссылки, смотрите полное видео, если оно вам вообще надо.

Типово

Вы даете ссылки на скомпилированные выдернутые кусочки, не более того. Тем более, на тех кусочках даже и близко ни о каких нападениях на Беркут речи нет - защищающиеся в панике, как могут, от напавших на них преступников, понимая, что эти презервативы в шлемах тупо забивают их. Поэтому прекращайте кидать ваши ссылки, смотрите полное видео, если оно вам вообще надо.
    Ну так дайте мне ссылку на полное по вашему видео...
    https://www.youtube.com/watch?v=wuVB...has_verified=1
    http://www.youtube.com/watch?v=_D4wsuA8FQw#t=206
    http://www.youtube.com/watch?v=4BqgEquH8V0#t=227
    http://www.youtube.com/watch?v=sBLRudxREG4#t=301
    http://www.youtube.com/watch?v=tINXb8cWIwk

Посмотрите первое хотя бы, там нет речи о нападении на беркут? Дык там урод тяжелым камнем кидает в уже упавшего бойца беркута... как эти люди хотят жить в цивилизованном обществе?

Дописів
    469

Типово

Вы ошибаетесь,эти "эти презервативы в шлемах", как Вы выразились, тупо забивать начали гораздо раньше.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ещё удивляюсь. с мозгами размером с орех лезуть в народ командовать и фактически командуют ))
    Олейник , к прмеру ,стреляный боров, ни разу не сказал подобного )) а ведь ярый поблее многих.
    знает чем кончается. и что ничто не проходит незамеченным и бесследно тоже знает , как бывший судья.
    Я и Клюева нигде не слышала, не попался) Эти очень аккуратны в словах. Потому что делают то что хотят, молча, сейчас. Не привлекают к себе внимание. И чтобы инкриминировать им что-либо было сложнее.
    Мне вот из тех редких обращений президента запомнилось(может ложно) где он сказал после Вильнюса, что европейский выбор у нас закреплен на законодательном уровне.
    Поищу как-нибудь) как бы не там где он аплодировал майдану

Дописів
    28 619

Типово

Ну так дайте мне ссылку на полное по вашему видео...
    В ютюбе есть фильтр - показывать только длиннее 20 минут.

Посмотрите первое хотя бы, там нет речи о нападении на беркут? Дык там урод тяжелым камнем кидает в уже упавшего бойца беркута... как эти люди хотят жить в цивилизованном обществе?
    Я видел ВСЕ видео, включая многочасовой стримминг Аронца. Все это от 1-го декабря. Я не вижу никакого смысла обсудать провокацию возле АП, которую организовала власть (без каких-либо сомнений), до тех пор, пока не названы виновные в избиении людей в ночь с 29 на 30, и не зафиксирован факт совершения преступления подразделениями украинской милиции (а это есть преступление, ибо 4-х чиновников за это уже объявили подозреваемыми). Ибо сначала лошадь, а потом уже и телега.

Вот после того, как поведение Беркута будет признано преступным, что есть очевидный факт, можно будет обсудить и события, которые произошли между преступными вооруженными силами и людьми. А так, обсасывать провокации, которые для пуска пыли подготовили талантливые головы из ПР нет никакого смысла.

Дописів
    28 619

Типово

Oops... Это не о том...

Сторінка 95 з 788 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті