По ходу, оппа загоняет ментам уже даже не на пол шишечки, а так на хорошие 3/4ти))
Зы. естественно если у них есть доказательства
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ходу, оппа загоняет ментам уже даже не на пол шишечки, а так на хорошие 3/4ти))
Зы. естественно если у них есть доказательства
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Зараз розглядається лише одна автівка, а інша – її немає взагалі у справі. Але ж було два авто, які таранили машину Тетяни", - заявив Березовий.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/28/7008792/
Самая вероятная версия - это заказуха, а не ДТП.
Про видеорегистратор ...."Также, по словам Березового, видеорегистратор на автомобиле Черновол был установлен только за 2 дня до избиения.
"Ее все уговаривали установить его, чуть не требовали - и активисты с Евромайдана, и родители. Почему нападающие его не сняли - все об этом знали, что его нет. Это знали все. Поэтому даже не смотрели туда в машину", - отметил муж Черновол.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/28/7008792/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Свидомые ..Вот как у вас язык поворачивается упрекать донецких в глупости? Та вы на их фоне микробы!!! Я так понял многоходовка была задумана несколько лет назад..Когда первого донбасского разведчика внедрили на завод по производству видеорегистраторов..в Китае..А другого в КБ где им лично !!!был разработан специально для этой операции пафосный Порш..Потом была рутина с бесчисленными украинскими выборами и провальными майданами..Рейдерскими захватами каналов..Опытные гипнотизеры втулили порш оппозиции..Ради того что бы намылить морду Татьяне..були истрачены миллиарды бабла!!..И только несколько дней назад операция вступила в завершающую стадию..Когда Порш пытались втулить товарищу из солнечного Днепродзержинска..Люди!! Янык гений!!! Покайтесь публично!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А какие красивые версии Вы, как широко известный в наших узких кружках аналитик выдвигали когда в Днепре урны рванули.
Любо-дорого было почитать. Чуть ли не рука мировой закулисы, запада, США, НАТО, Израиля и ящериков с альдебарана корячилась в качестве подозреваемых. с целью отменить Евро1012. Так и сейчас.
Выдыхайте Душ.
И "не читайте перед ужином советских газет". А если других нет, вообще никаких не читайте.
Храните свое и чужое психическое здоровье.
Шо?? Уже две машины?????
Ипать..
Скоро автобус с беркутом появится на горизонте??
Как же она, бедолага , выжила? Ай-яй-яй....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не сочиняйте и не пишите обо мне ....бред. А коль не согласны с "бредом от вас", то приведите хотя бы одну ссылочку о "чуть ли не рука мировой закулисы, запада, США, НАТО, Израиля и ящериков с альдебарана корячилась в качестве подозреваемых. с целью отменить Евро1012"
Не приведете ссылку с конкретным моим постом - буду считать вас ....Брехуном.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks