| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..А шо Каен свежий никто не хочет? И шо бы по бориспольской..да с цыганами..да с ветерком..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
последняя сплетня из сегодняшних... Тана была пьяная за рулем.. именно поэтому Борис, именно поэтому убрали звук и именно поэтому прорезано видео... торгуются...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Добавлю. Что нагнетание эскалации, раскол не до конца сформировавшейся нации, со стороны "пламенных рэволюционэрив" и "борцов с преступным режимом", ну карочи бобра с ослом, может привести к очень печальным последствиям.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Генерал-майор МВД, ветеран УБОП Киева Владимир Дахновский прокомментировал заявление начальника Главного следственного управления Николая Чинчина о причастности братьев Кличко к деятельности преступных группировок Киева.
Комментарий опубликован в блоге Олега Ельцова на УП.
Духновский называет заявление Чинчина позорным и непрофессиональным.
"Заявление такого чина милиции как Чинчин - это позор. Если он берется говорить о бывших королях киевской оргпреступности, то должен выяснить, что "Савлоха" и "Рыбка" были лидерами двух непримиримых ОПГ. Не знать этого - непростительная ошибка, это равносильно тому, что объединить енакиевское ОПГ братьев Долидзе с группировкой "Люкс" - два противоборствующих криминальных формирования".
"Ответственно заявляю: братья Кличко никогда не задерживались УБОП-ом, никогда не занимались рэкетом, у нас не было на них оперативных материалов. Поясню: в то время все известные спортсмены были на виду, и любая их причастность к преступной деятельности сразу фиксировалась УБОП-ом".http://blogs.pravda.com.ua/authors/y...52bea97759798/
"Сейчас рассматривается только одна машина, а другая - ее нет вообще по делу. Но было два авто, которые таранили машину Татьяны", - заявил Березовой.
http://censor.net.ua/news/265202/cho...erkuta_kusyuka
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Когда друг моего сына пришел со своим ноутбуком в милицию, то бориспольские милиционеры просто отмахнулись от него. А он хотел показать, что в это время (в момент инцидента на Бориспольской трассе - ред.) разговаривал в Skype с моим сыном", – сообщила мать подозреваемого.
По ее словам, есть и другие доказательства невиновности Насиковского. В частности, она утверждает, что сын общался со своей девушкой по телефону, находясь в своей квартире.
Также она заявила, что подозреваемый Сергей Котенко "не является другом Насиковского, а просто знакомым". По ее словам, в ту ночь он пришел переночевать к ее сыну, не рассказывая о том, где был до этого.
"Когда я была на допросе в ночь на 26 декабря, когда спрашивала следователя, то все опускали глаза и никто мне не мог ответить, почему мой сын задержан. Когда я спрашивала, мне говорили, что поступило указание сверху. Я не знаю откуда, и что они имели в виду", – посетовала Насиковская.
http://gordonua.com/news/maidan/Mat-...erhu-3942.html
Добра и удачи!
Возможной причиной избиения журналистки Татьяны Черновол стали будущие перестановки в правительстве.
Такое мнение высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в комментарии для Gordonua.com.
"Это явно не сценарий власти и не сценарий оппозиции. Возможно, это третья, но украинская сила, которая делает ставку на олигархов и обостряет игру, пытаясь активизировать Майдан и рассыпать, тем самым, власть. Либо это третья, но внешняя сила, которая делает ставку на осложнение положения Януковича", – сказал Карасев.
Политолог напомнил о том, что Украину ждут серьезные кадровые изменения в Кабмине.
"Эти изменения, для соблюдения баланса, наверное, должны повлечь за собой кадровые перестановки в СНБО и Администрации Президента. И, я не исключаю, что сейчас идет серьезный торг между Януковичем и модераторами пророссийского лобби в Москве за места в новом Кабмине. Собственно для этого, возможно, третья внешняя сила и пытается максимально ослабить положение Януковича", – подчеркнул Карасев.
Политолог считает, что лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук обязательно будет в новом Кабмине. "Вопрос только в том, на каких ролях. Либо это будет первая роль, либо периферийная. Я, например, считаю, что он будет где-то посередине", – заявил политолог.
По мнению Карасева, власть не будет торопиться с новыми назначениями, поскольку, например, появление Медведчука в структурах власти может вызвать колоссальный взрыв в обществе.
http://gordonua.com/news/politics/Va...icii-3900.html
Добра и удачи!
Карасев Ющенковский тампакс, примерзкое создание, который всегда говорит "как за деньги"
Про Гордон.уа как источнике вообще молчу, заангажированность и самолюбование, даже толковой "джинсы" не в состоянии сделать.
Но соскина в конкурсе на самый идиотский сценарий - не переплюнули))
Не відкидаючи усі можливі версії цього ганебного політично-бандитського злочину, що носять замовний характер, Тетяна Чорновол не виключає особистої помсти керівника київського "Беркуту" Кусюка, котрий ненавидів Тетяну за іі громадянську позицію", - зазначив Шкіряк.
Цю ж інформацію в ефірі "Громадського ТБ" підтвердив чоловік Чорновол Микола Березовий.
"Вони кілька разів стикалися біля Київради. Коли був штурм Київради, а він там керував охороною - беркутівцями - вона підбігла до Кусюка і вдарила його по печінці. Звісно, що той удар - "комариный писк" - але той удар побачив багато хто. І це могло задіти Кусюка", - зазначив Березовий.
"Зараз розглядається лише одна автівка, а інша – її немає взагалі у справі. Але ж було два авто, які таранили машину Тетяни", - заявив Березовий.
Також він зазначив, що відео реєстратор з машини Чорновол зняв її батько, спершу віддав міліції, але потім забрав і віддав депутату Віталію Яремі.
Також, за словами Березового, відеореєстратор на автівці Чорновол було встановлено лише за 2 дні до побиття.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/28/7008792/
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks