Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 125 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А может Вы еще хотите справедливого суда?
    А что в этом плохого?
    Я вот тоже хочу ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А что в этом плохого?
    Я вот тоже хочу ))
    Плохого может и ничего, но, девушки, вы забыли основополагающий принцип бытия в нашей стране - кто чего охраняет, тот то и имеет!(с) Вот судьи и торгуют законом и на это живут.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

А может Вы еще хотите справедливого суда?
    справедливый суд-наше всьо!самый справедливый суд в тернополе!

Дописів
    80 948

Типово

Плохого может и ничего, но, девушки, вы забыли основополагающий принцип бытия в нашей стране - кто чего охраняет, тот то и имеет!(с) Вот судьи и торгуют законом и на это живут.
    я не забыла, я просто хочу жить без этого самого основополагающего принципа ))
    утопия, знаю.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..А шо Каен свежий никто не хочет? И шо бы по бориспольской..да с цыганами..да с ветерком..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я не забыла, я просто хочу жить без этого самого основополагающего принципа ))
    утопия, знаю.
    Угу...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    О, еще одна бытовуха
    http://censor.net.ua/news/265194/uda...ka_kojemyakina
    а как вы хотели?
    Назвался активистом, получай от любого пахудиста в голову.

Закон джунглей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

последняя сплетня из сегодняшних... Тана была пьяная за рулем.. именно поэтому Борис, именно поэтому убрали звук и именно поэтому прорезано видео... торгуются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

OgirOk
    Guest

Типово

Добавлю. Что нагнетание эскалации, раскол не до конца сформировавшейся нации, со стороны "пламенных рэволюционэрив" и "борцов с преступным режимом", ну карочи бобра с ослом, может привести к очень печальным последствиям.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    последняя сплетня из сегодняшних... Тана была пьяная за рулем.. именно поэтому Борис, именно поэтому убрали звук и именно поэтому прорезано видео... торгуются...
    Херня.
    Звук убрали, наверняка кому то по блютузу звонила и что то плела. По регу, у моей жены такая же херь, сохраняя жрет секунды, на форуме кстати впарили.
    Бухала - в крови алкоголь, ну ты в курсе, операции и все такое.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Добавлю. Что нагнетание эскалации, раскол не до конца сформировавшейся нации, со стороны "пламенных рэволюционэрив" и "борцов с преступным режимом", ну карочи бобра с ослом, может привести к очень печальным последствиям.
    Пусть бобер победит, большая часть страны будет только "за"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Херня.
    Звук убрали, наверняка кому то по блютузу звонила и что то плела. По регу, у моей жены такая же херь, сохраняя жрет секунды, на форуме кстати впарили.
    Бухала - в крови алкоголь, ну ты в курсе, операции и все такое.
    дык инфу вроди как из Бориса и слили...
    ЗЫ я же сразу написал что сплетня.. ща много сплетен будет... изначально была ошибка с этим монтажом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Генерал-майор МВД, ветеран УБОП Киева Владимир Дахновский прокомментировал заявление начальника Главного следственного управления Николая Чинчина о причастности братьев Кличко к деятельности преступных группировок Киева.

Комментарий опубликован в блоге Олега Ельцова на УП.

Духновский называет заявление Чинчина позорным и непрофессиональным.

"Заявление такого чина милиции как Чинчин - это позор. Если он берется говорить о бывших королях киевской оргпреступности, то должен выяснить, что "Савлоха" и "Рыбка" были лидерами двух непримиримых ОПГ. Не знать этого - непростительная ошибка, это равносильно тому, что объединить енакиевское ОПГ братьев Долидзе с группировкой "Люкс" - два противоборствующих криминальных формирования".

"Ответственно заявляю: братья Кличко никогда не задерживались УБОП-ом, никогда не занимались рэкетом, у нас не было на них оперативных материалов. Поясню: в то время все известные спортсмены были на виду, и любая их причастность к преступной деятельности сразу фиксировалась УБОП-ом".http://blogs.pravda.com.ua/authors/y...52bea97759798/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык инфу вроди как из Бориса и слили...
    ЗЫ я же сразу написал что сплетня.. ща много сплетен будет... изначально была ошибка с этим монтажом...
    "Сейчас рассматривается только одна машина, а другая - ее нет вообще по делу. Но было два авто, которые таранили машину Татьяны", - заявил Березовой.
    http://censor.net.ua/news/265202/cho...erkuta_kusyuka

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Генерал-майор МВД, ветеран УБОП Киева Владимир Дахновский прокомментировал заявление начальника Главного следственного управления Николая Чинчина о причастности братьев Кличко к деятельности преступных группировок Киева.

Комментарий опубликован в блоге Олега Ельцова на УП.

Духновский называет заявление Чинчина позорным и непрофессиональным.

"Заявление такого чина милиции как Чинчин - это позор. Если он берется говорить о бывших королях киевской оргпреступности, то должен выяснить, что "Савлоха" и "Рыбка" были лидерами двух непримиримых ОПГ. Не знать этого - непростительная ошибка, это равносильно тому, что объединить енакиевское ОПГ братьев Долидзе с группировкой "Люкс" - два противоборствующих криминальных формирования".

"Ответственно заявляю: братья Кличко никогда не задерживались УБОП-ом, никогда не занимались рэкетом, у нас не было на них оперативных материалов. Поясню: в то время все известные спортсмены были на виду, и любая их причастность к преступной деятельности сразу фиксировалась УБОП-ом".http://blogs.pravda.com.ua/authors/y...52bea97759798/
    Дахновский, Астион, Эдик Шевченко... Были люди которые знали чем дышит каждая подворотня

Дописів
    9 473

Типово

"Когда друг моего сына пришел со своим ноутбуком в милицию, то бориспольские милиционеры просто отмахнулись от него. А он хотел показать, что в это время (в момент инцидента на Бориспольской трассе - ред.) разговаривал в Skype с моим сыном", – сообщила мать подозреваемого.
    По ее словам, есть и другие доказательства невиновности Насиковского. В частности, она утверждает, что сын общался со своей девушкой по телефону, находясь в своей квартире.
    Также она заявила, что подозреваемый Сергей Котенко "не является другом Насиковского, а просто знакомым". По ее словам, в ту ночь он пришел переночевать к ее сыну, не рассказывая о том, где был до этого.
    "Когда я была на допросе в ночь на 26 декабря, когда спрашивала следователя, то все опускали глаза и никто мне не мог ответить, почему мой сын задержан. Когда я спрашивала, мне говорили, что поступило указание сверху. Я не знаю откуда, и что они имели в виду", – посетовала Насиковская.

http://gordonua.com/news/maidan/Mat-...erhu-3942.html
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Возможной причиной избиения журналистки Татьяны Черновол стали будущие перестановки в правительстве.
    Такое мнение высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в комментарии для Gordonua.com.
    "Это явно не сценарий власти и не сценарий оппозиции. Возможно, это третья, но украинская сила, которая делает ставку на олигархов и обостряет игру, пытаясь активизировать Майдан и рассыпать, тем самым, власть. Либо это третья, но внешняя сила, которая делает ставку на осложнение положения Януковича", – сказал Карасев.
    Политолог напомнил о том, что Украину ждут серьезные кадровые изменения в Кабмине.
    "Эти изменения, для соблюдения баланса, наверное, должны повлечь за собой кадровые перестановки в СНБО и Администрации Президента. И, я не исключаю, что сейчас идет серьезный торг между Януковичем и модераторами пророссийского лобби в Москве за места в новом Кабмине. Собственно для этого, возможно, третья внешняя сила и пытается максимально ослабить положение Януковича", – подчеркнул Карасев.
    Политолог считает, что лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук обязательно будет в новом Кабмине. "Вопрос только в том, на каких ролях. Либо это будет первая роль, либо периферийная. Я, например, считаю, что он будет где-то посередине", – заявил политолог.
    По мнению Карасева, власть не будет торопиться с новыми назначениями, поскольку, например, появление Медведчука в структурах власти может вызвать колоссальный взрыв в обществе.

http://gordonua.com/news/politics/Va...icii-3900.html
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    "Когда друг моего сына пришел со своим ноутбуком в милицию, то бориспольские милиционеры просто отмахнулись от него. А он хотел показать, что в это время (в момент инцидента на Бориспольской трассе - ред.) разговаривал в Skype с моим сыном", – сообщила мать подозреваемого.
    По ее словам, есть и другие доказательства невиновности Насиковского. В частности, она утверждает, что сын общался со своей девушкой по телефону, находясь в своей квартире.
    Также она заявила, что подозреваемый Сергей Котенко "не является другом Насиковского, а просто знакомым". По ее словам, в ту ночь он пришел переночевать к ее сыну, не рассказывая о том, где был до этого.
    "Когда я была на допросе в ночь на 26 декабря, когда спрашивала следователя, то все опускали глаза и никто мне не мог ответить, почему мой сын задержан. Когда я спрашивала, мне говорили, что поступило указание сверху. Я не знаю откуда, и что они имели в виду", – посетовала Насиковская.

http://gordonua.com/news/maidan/Mat-...erhu-3942.html
    уші оппо і тві. це вони зверху дали вказівку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Карасев Ющенковский тампакс, примерзкое создание, который всегда говорит "как за деньги"
    Про Гордон.уа как источнике вообще молчу, заангажированность и самолюбование, даже толковой "джинсы" не в состоянии сделать.
    Но соскина в конкурсе на самый идиотский сценарий - не переплюнули))

Дописів
    9 473

Типово

Не відкидаючи усі можливі версії цього ганебного політично-бандитського злочину, що носять замовний характер, Тетяна Чорновол не виключає особистої помсти керівника київського "Беркуту" Кусюка, котрий ненавидів Тетяну за іі громадянську позицію", - зазначив Шкіряк.

Цю ж інформацію в ефірі "Громадського ТБ" підтвердив чоловік Чорновол Микола Березовий.
    "Вони кілька разів стикалися біля Київради. Коли був штурм Київради, а він там керував охороною - беркутівцями - вона підбігла до Кусюка і вдарила його по печінці. Звісно, що той удар - "комариный писк" - але той удар побачив багато хто. І це могло задіти Кусюка", - зазначив Березовий.

"Зараз розглядається лише одна автівка, а інша – її немає взагалі у справі. Але ж було два авто, які таранили машину Тетяни", - заявив Березовий.
    Також він зазначив, що відео реєстратор з машини Чорновол зняв її батько, спершу віддав міліції, але потім забрав і віддав депутату Віталію Яремі.

Також, за словами Березового, відеореєстратор на автівці Чорновол було встановлено лише за 2 дні до побиття.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/28/7008792/
    Добра и удачи!

Сторінка 90 з 125 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті