Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 125 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

По ходу, оппа загоняет ментам уже даже не на пол шишечки, а так на хорошие 3/4ти))
    Зы. естественно если у них есть доказательства
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

"Зараз розглядається лише одна автівка, а інша – її немає взагалі у справі. Але ж було два авто, які таранили машину Тетяни", - заявив Березовий.
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/28/7008792/

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По ходу, оппа загоняет ментам уже даже не на пол шишечки, а так на хорошие 3/4ти))
    Зы. естественно если у них есть доказательства
    попалась инфа,
    но....

хочу все забыть....

новый год....

ВСЁ И ВСЕ ДОСТАЛИ!!!
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    так всю тему это и обсуждают:
    дама постоянно на что-то нарывается, истерит,

потому и кажется инцидент бытовухой -
    зацепила каен, как теперь выяснилось, с покупателем и продавцами внутри,
    ну пацаны и помчались бабло сбивать за вмятину,

А с чего Вы решили, что ...."зацепила каен", Холовант? Это не более, чем слухи.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А с чего Вы решили, что ...."зацепила каен", Холовант? Это не более, чем слухи.
    я привела это как версию, очень вероятную.....

а так - мутняк история.

Лично мне Чорновил не приятна.
    Но ребятушек следует посадить, к какой бы политсиле они ни принадлежали.

Как и Рудя и Ландика.
    Таково мое мнение.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

а так - мутняк история.

Лично мне Чорновил не приятна.
    Но ребятушек следует посадить, к какой бы политсиле они ни принадлежали.

Как и Рудя и Ландика.
    Таково мое мнение.
    Самая вероятная версия - это заказуха, а не ДТП.

Про видеорегистратор ...."Также, по словам Березового, видеорегистратор на автомобиле Черновол был установлен только за 2 дня до избиения.

"Ее все уговаривали установить его, чуть не требовали - и активисты с Евромайдана, и родители. Почему нападающие его не сняли - все об этом знали, что его нет. Это знали все. Поэтому даже не смотрели туда в машину", - отметил муж Черновол.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/28/7008792/
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Свидомые ..Вот как у вас язык поворачивается упрекать донецких в глупости? Та вы на их фоне микробы!!! Я так понял многоходовка была задумана несколько лет назад..Когда первого донбасского разведчика внедрили на завод по производству видеорегистраторов..в Китае..А другого в КБ где им лично !!!был разработан специально для этой операции пафосный Порш..Потом была рутина с бесчисленными украинскими выборами и провальными майданами..Рейдерскими захватами каналов..Опытные гипнотизеры втулили порш оппозиции..Ради того что бы намылить морду Татьяне..були истрачены миллиарды бабла!!..И только несколько дней назад операция вступила в завершающую стадию..Когда Порш пытались втулить товарищу из солнечного Днепродзержинска..Люди!! Янык гений!!! Покайтесь публично!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

OgirOk
    Guest

Типово

Самая вероятная версия - это заказуха, а не ДТП.
    А какие красивые версии Вы, как широко известный в наших узких кружках аналитик выдвигали когда в Днепре урны рванули.

Любо-дорого было почитать. Чуть ли не рука мировой закулисы, запада, США, НАТО, Израиля и ящериков с альдебарана корячилась в качестве подозреваемых. с целью отменить Евро1012. Так и сейчас.

Выдыхайте Душ.
    И "не читайте перед ужином советских газет". А если других нет, вообще никаких не читайте.
    Храните свое и чужое психическое здоровье.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Добавлю. Что нагнетание эскалации, раскол не до конца сформировавшейся нации, со стороны "пламенных рэволюционэрив" и "борцов с преступным режимом", ну карочи бобра с ослом, может привести к очень печальным последствиям.
    Вы о чём?

Дописів
    28 619

Типово

Это глупая версия. Ну разве только, если вы, на тест-драйве будете убивать чужую машину, долбая автомобильчик случайного обидчика.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Вы о чём?
    Сапиенти сат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это глупая версия. Ну разве только, если вы, на тест-драйве будете убивать чужую машину, долбая автомобильчик случайного обидчика.
    а тут и нету умных версий.. и все благодаря оппо с ее вбросом с монтажем.. и что то мне подсказывает что так и было задумано....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Жизнь вообще, по-большему счету глупая штука. И в ней случаются такие выкрутасы, которые не снились нашим мудрецам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Шо?? Уже две машины?????

Ипать..

Скоро автобус с беркутом появится на горизонте??

Как же она, бедолага , выжила? Ай-яй-яй....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А какие красивые версии Вы, как широко известный в наших узких кружках аналитик выдвигали когда в Днепре урны рванули.

Любо-дорого было почитать. Чуть ли не рука мировой закулисы, запада, США, НАТО, Израиля и ящериков с альдебарана корячилась в качестве подозреваемых. с целью отменить Евро1012. Так и сейчас.

Выдыхайте Душ.
    И "не читайте перед ужином советских газет". А если других нет, вообще никаких не читайте.
    Храните свое и чужое психическое здоровье.

Не сочиняйте и не пишите обо мне ....бред. А коль не согласны с "бредом от вас", то приведите хотя бы одну ссылочку о "чуть ли не рука мировой закулисы, запада, США, НАТО, Израиля и ящериков с альдебарана корячилась в качестве подозреваемых. с целью отменить Евро1012"

Не приведете ссылку с конкретным моим постом - буду считать вас ....Брехуном.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Шо?? Уже две машины?????

Ипать..

Скоро автобус с беркутом появится на горизонте??

Как же она, бедолага , выжила? Ай-яй-яй....
    Сухов, нехорошо смеяться над зверски избитой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, нехорошо смеяться над зверски избитой....

Я ей дико сочувствую.. нет, правда))

Ну просто глаз сомкнуть не могу от переживаний..

И гланое.. такая ж безобидная, ни разу не психованная девушка. Никого и никогда не провоцировала.. прямо на ровном месте такую душку избили.. Ироды..

Я весь обрыдался..

И

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Я ей дико сочувствую.. нет, правда))

Ну просто глаз сомкнуть не могу от переживаний..

И гланое.. такая ж безобидная, ни разу не психованная девушка. Никого и никогда не провоцировала.. прямо на ровном месте такую душку избили.. Ироды..

Я весь обрыдался..

И
    Вижу, как Вы сочувствуете....смеясь...Характеризует вас такое поведение не лучшим образом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вижу, как Вы сочувствуете....смеясь...Характеризует вас такое поведение не лучшим образом.

Я вообще большой цинник и хам.. Мне плевать... Я всегда говорю то, что думаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Я вообще большой цинник и хам.. Мне плевать... Я всегда говорю то, что думаю.
    Если бы Вы были только один такой.... Но таких думающих, как Сухов, о избитой журналистке - тысячи, вот что печально.

Сторінка 91 з 125 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті