Ирочка, и мои кулачки за Сашеньку! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, и мои кулачки за Сашеньку! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
А я сама хроник, желчный удален у меня, хронический панкреатит - как следствие, желчный у ребенка рождения с перегибом, и что-то там с т.наз. перистальтикой, что желчь застаивается, но мы периодически наблюдались, да и никогда (с годика) животик не болел. А сказать, где конкретно болит - не может, не очень понимает, наверное((((. Показывает на пупик, потом весь животик обхватывает, не пойму, где точно у него болит((((.
Спасибо, Саша))). Просит кушать, картошку печеную хочет. Она, вроде, и разрешена, но кашками пока перетертыми кормлю, пока врач не скажет, что можно. Вот телятину отварила, поел. Но боли есть, плачет постоянно(((.
Ирочка, даст Бог, все обойдется, держитесь! Мои кулачки - тоже за вас)))).
Девушки!
не корысти ради:
компания, в которой я работаю, проводит кулинарный конкурс. http://vk.com/vcene условия тут. Девочки, участвуйте, фоткайте свои блюда и выигрывайте призы!!! Они точно будут. С наилучшими пожеланиями успеха![]()
Irsena, кулачки манюнечке @@@@@@@
Ирсена @@@@@@@@@
все будет хорошо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ИРсенка, крепись!!!! Диагнозы - это всего лишь надпись нна бумаге!!! Держись!!! Борись!! Разберетесь и все будет хорошо!!!!
Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы напекли пряников. Катал тесто в основном Андрюха, поэтому пряники получились очень пышными. Зато сколько у ребенка было счастья, пока он их раскатывал и формочками вырезал.
Завтра он их будет украшать
Зато можно такие пряники безбоязненно делать хоть каждую неделю, ибо я равнодушна к пряникам.
Еще раз всем спасибо! Точно знаю, что форум - сила и совместными молитвами Санюшка поправится!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks