Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 364 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ирочка, и мои кулачки за Сашеньку! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сорри, что я влезла со своими глупыми предположениями. Соррисоррисорри
    это сарказм?

просто у меня весь "ливер" больной уже больше десяти лет хронически, и у каждого органа своя специфическая боль - просто пыталась поделиться опытом, мож полезно оказалось бы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня когда болела поджелудочная, то там постоянная боль. Несколько раз было отравление со спазмами и без рвоты. И до удаления желчный когда болел, то спазмы такие, что на стенку лезла, уколами снимали и спазм и боль. Про желчный вам что-то сказал врач? он в норме?
    А я сама хроник, желчный удален у меня, хронический панкреатит - как следствие, желчный у ребенка рождения с перегибом, и что-то там с т.наз. перистальтикой, что желчь застаивается, но мы периодически наблюдались, да и никогда (с годика) животик не болел. А сказать, где конкретно болит - не может, не очень понимает, наверное((((. Показывает на пупик, потом весь животик обхватывает, не пойму, где точно у него болит((((.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не может покакать? значит запор и наверняка что-то с кишечником, думаю, что колит подтвердится. Не пугайтесь - это не страшно, просто кишечник так отреагировал на какую-то пищу. Эспумизан, можно боржоми без газа (воду с газом лучше вообще исключить), но-шпа. Не заставляйте кушать. Если попросит, то только жидкое.
    Спасибо, Саша))). Просит кушать, картошку печеную хочет . Она, вроде, и разрешена, но кашками пока перетертыми кормлю, пока врач не скажет, что можно. Вот телятину отварила, поел. Но боли есть, плачет постоянно(((.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления! Только перечитала
    Я уже дома. А Сашку перевели в третью детскую и когда будет дома - неизвестно. Это не из-за того, что в 35 недель родился, вес\рост нормальные (3200\52см), тут другое. 2013 год решил сделать контрольный выстрел в голову скорее б закончился, хочется уснуть на 2-3 недели, проснуться и чтобы сказали, что уже всё хорошо
    Ирочка, даст Бог, все обойдется, держитесь! Мои кулачки - тоже за вас)))).

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девушки!
    не корысти ради:
    компания, в которой я работаю, проводит кулинарный конкурс. http://vk.com/vcene условия тут. Девочки, участвуйте, фоткайте свои блюда и выигрывайте призы!!! Они точно будут. С наилучшими пожеланиями успеха

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ирочка кулачки сыночку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 019

Типово

Irsena, кулачки манюнечке @@@@@@@

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я нашла уже перчатки. спасибо тебе, что напомнила про митенки! в прошлом году на форуме покупала с черным мехом митенки короткие!!!!!!!!!

йес! одна проблема решена! Теперь бы ушки , млин найти. Отдельно ушки и ффсе)

я покупаала в центре на перекрестке с Харьковской и Ширшова, в игрушечном магазинчике

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я сама хроник, желчный удален у меня, хронический панкреатит - как следствие, желчный у ребенка рождения с перегибом, и что-то там с т.наз. перистальтикой, что желчь застаивается, но мы периодически наблюдались, да и никогда (с годика) животик не болел. А сказать, где конкретно болит - не может, не очень понимает, наверное((((. Показывает на пупик, потом весь животик обхватывает, не пойму, где точно у него болит((((.

Спасибо, Саша))). Просит кушать, картошку печеную хочет . Она, вроде, и разрешена, но кашками пока перетертыми кормлю, пока врач не скажет, что можно. Вот телятину отварила, поел. Но боли есть, плачет постоянно(((.
    Бедный масик ((( как же ему помочь ?(((
    А сегодня УЗИ когда делали про желчный что сказали? Порядок там? Или не смотрели ?

Может скорую вызвать и пусть еще раз хирурги посмотрят ? Может смена другая там ... Жалко так масика

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ирочка кулачки сыночку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@пусть все будет хорошо

кто еще не испек пряники, в сегодня в Караване видела КРАСИТЕЛИ пищевые, в отделе мука-дрожжи-разрыхлители-ванили и иже с ними.

всем привет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ирсена @@@@@@@@@
    все будет хорошо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветики!

Irsena, кулачки сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!!!!!!

Дописів
    1 348

Типово

Agr@ell, спасибо, пока нужны только молитвы. Сегодня крестили Сашу в больнице

очень надеюсь, просто окончательного диагноза аж до 2 января ждать((( я сначала расстроилась, что меня не положили в больницу (приоритет мамам, кто кормит и далеко живет, мне кормить нельзя и я живу близко), но сейчас рада, тк Маша отвлекает и даже тупое сидение в инете - только бы не думать

спасибо!
    пусть ангел-хранитель бережет крошку. скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ира, кулачки не разжимаю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    если помощь какая нужна - не стесняйся, говори
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ИРсенка, крепись!!!! Диагнозы - это всего лишь надпись нна бумаге!!! Держись!!! Борись!! Разберетесь и все будет хорошо!!!!
    Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 434

Типово

Agr@ell, спасибо, пока нужны только молитвы. Сегодня крестили Сашу в больнице

очень надеюсь, просто окончательного диагноза аж до 2 января ждать((( я сначала расстроилась, что меня не положили в больницу (приоритет мамам, кто кормит и далеко живет, мне кормить нельзя и я живу близко), но сейчас рада, тк Маша отвлекает и даже тупое сидение в инете - только бы не думать

спасибо!
    пусть Господь бог пошлет крошке здоровье! выздоравливайте скорее

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы напекли пряников. Катал тесто в основном Андрюха, поэтому пряники получились очень пышными. Зато сколько у ребенка было счастья, пока он их раскатывал и формочками вырезал.
    Завтра он их будет украшать
    Зато можно такие пряники безбоязненно делать хоть каждую неделю, ибо я равнодушна к пряникам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

всем спасибо за поздравления! Только перечитала
    Я уже дома. А Сашку перевели в третью детскую и когда будет дома - неизвестно. Это не из-за того, что в 35 недель родился, вес\рост нормальные (3200\52см), тут другое. 2013 год решил сделать контрольный выстрел в голову скорее б закончился, хочется уснуть на 2-3 недели, проснуться и чтобы сказали, что уже всё хорошо
    Ирочка, пусть все будет хорошо! так и будет, вот увидишь! Держу кулачки за вас@@@. Сил тебе и надежд, а Сашеньке крепкого здоровья. Поскорее вам быть вместе!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Еще раз всем спасибо! Точно знаю, что форум - сила и совместными молитвами Санюшка поправится!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще раз всем спасибо! Точно знаю, что форум - сила и совместными молитвами Санюшка поправится!
    Ирочка, а когда родился? И крестили Александром? Точно не обещаю, но постараюсь завтра в церковь попасть.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! хелп, только , чур, громко не ржать)))))) пригласили на корпоратив. мне там быть женщиной-кошкой.Платье уже есть))))

Ищу замшевые или бархатные перчатки( можно с обрез. пальцами ) и кошачьи ушки)))))
    блин, обошла сегодня все. Бельчьи ухи есть, заячья , а кошачьих-нет.
    Настя, у меня ушки есть, могу хоть завтра передать, если еще актуально

Только чисто черные мне еще не вернули, а с розовыми вставками есть

Сторінка 359 з 364 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті