Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 364 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я нашла уже перчатки. спасибо тебе, что напомнила про митенки! в прошлом году на форуме покупала с черным мехом митенки короткие!!!!!!!!!

йес! одна проблема решена! Теперь бы ушки , млин найти. Отдельно ушки и ффсе)
    ушки видела в Караване, на втором этаже в магазине Seta Decor

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Clivia, по тому, что Вы описываете, действительно очень похоже на колит. У меня как-то был. Спасалась тем, что постоянно массировала живот, прикладывала тепленькое что-то, когда не спала, а спала только на животе + соблюдала диету. Приступы хоть и были, но переносились легче. Согласна, что стоит попробовать дать эспумизан. Скорейшего выздоровления! А Вам сил!
    Востаннє редагував Brooke: 28.12.2013 о 17:53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! хелп, только , чур, громко не ржать)))))) пригласили на корпоратив. мне там быть женщиной-кошкой.Платье уже есть)))) Ищу замшевые или бархатные перчатки( можно с обрез. пальцами ) и кошачьи ушки)))))блин, обошла сегодня все. Бельчьи ухи есть, заячья , а кошачьих-нет.
    ушки можно смаой сделать - на черный узкий обруч треугольники (немного сложеные) из ткани пришить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ушки можно смаой сделать - на черный узкий обруч треугольники (немного сложеные) из ткани пришить.
    Только для этого над иметь черный узкий обруч, черную ткань и хоть минимальные умения ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ура! Поздравляем!

Успел малыш! К Новому году дома уже будет))
    всем спасибо за поздравления! Только перечитала
    Я уже дома. А Сашку перевели в третью детскую и когда будет дома - неизвестно. Это не из-за того, что в 35 недель родился, вес\рост нормальные (3200\52см), тут другое. 2013 год решил сделать контрольный выстрел в голову скорее б закончился, хочется уснуть на 2-3 недели, проснуться и чтобы сказали, что уже всё хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я уже дома. А Сашку перевели в третью детскую и когда будет дома - неизвестно. Это не из-за того, что в 35 недель родился, вес\рост нормальные (3200\52см), тут другое. 2013 год решил сделать контрольный выстрел в голову скорее б закончился, хочется уснуть на 2-3 недели, проснуться и чтобы сказали, что уже всё хорошо
    изо всех сил желаем сыночку богатырского здоровья а тебе вселенского терпения!!! все обязательно наладится!!!

если понадобится какая-то помощь, обязательно пиши!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    поджелудочная - это опоясывающая боль слева, солнечное сплетение, бок и на спину заходит. печень-желчный, это давящая боль в правом боку, как распирает изнутри.

я так поняла у детки в районе пупка болит... там вроде ток кишечник.
    у моего болит в районе пупка ( он так говорит). Мы уже давно выяснили, что это - поджелудочная.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, пусть у вас всё будет хорошо!!!
    Не трать сейчас нервы, ты этим ничего не исправишь, тебе нужно быть сильной. И предварительные диагнозы - это вообще еще ничего не значит.
    И в наше время можно вылечить практически всё, главное правильно диагностировать и настроиться на борьбу!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ирочка, держись, дорогая! Держим кулачки за вас с Сашенькой!@@@@@@@@

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Agr@ell, спасибо, пока нужны только молитвы. Сегодня крестили Сашу в больнице

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирочка, пусть у вас всё будет хорошо!!!
    Не трать сейчас нервы, ты этим ничего не исправишь, тебе нужно быть сильной. И предварительные диагнозы - это вообще еще ничего не значит.
    И в наше время можно вылечить практически всё, главное правильно диагностировать и настроиться на борьбу!
    очень надеюсь, просто окончательного диагноза аж до 2 января ждать((( я сначала расстроилась, что меня не положили в больницу (приоритет мамам, кто кормит и далеко живет, мне кормить нельзя и я живу близко), но сейчас рада, тк Маша отвлекает и даже тупое сидение в инете - только бы не думать

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    сосать ?
    Мммм,прекрасное заятие.
    Сашеньке наши крепкие кулачки и молитвы

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И я присоединуюсь со своими кулачками - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А 2013 - действительно достаточно мерзкий год. Видимо, год Дракона - вообще не мое, вспоминаю что мне и предыдущий не нравился совершенно.

Дописів
    5 977

Типово

Ирочка, очень очень надеемся, что с малышом будет все хорошо . Кулачки масику @@@@@@@@@

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Agr@ell, спасибо, пока нужны только молитвы. Сегодня крестили Сашу в больнице

очень надеюсь, просто окончательного диагноза аж до 2 января ждать((( я сначала расстроилась, что меня не положили в больницу (приоритет мамам, кто кормит и далеко живет, мне кормить нельзя и я живу близко), но сейчас рада, тк Маша отвлекает и даже тупое сидение в инете - только бы не думать
    Дома лучше, дома ты отвлекаешься.
    Вспомнила свое сидение ночами под кювезом, потому что днем медперсонал выганял - ну его... Все будет хорошо, просто потерпеть надо немножко.

Дописів
    2 438

Типово

окончательного диагноза аж до 2 января ждать
    Очень-очень вам желаю , чтоб год с хороших новостей начался!!!!
    Малышику много @@@@@@@@@, пусть ангел-хранитель оберегает сыночка))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Дома лучше, дома ты отвлекаешься.
    Вспомнила свое сидение ночами под кювезом, потому что днем медперсонал выганял - ну его... Все будет хорошо, просто потерпеть надо немножко.
    так и рехнуться можно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ох. Нехай все буде добре! Тримайтесь!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

так и рехнуться можно
    Ирочка, держись! Наладится, обязательно наладится!!!
    Иначе не может быть.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    поджелудочная - это опоясывающая боль слева, солнечное сплетение, бок и на спину заходит. печень-желчный, это давящая боль в правом боку, как распирает изнутри.

я так поняла у детки в районе пупка болит... там вроде ток кишечник.

Сорри, что я влезла со своими глупыми предположениями. Соррисоррисорри
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тепленькое на животик, вроде бы, помогает немного, но больше массажик...

Я вот надеюсь, что в понедельник сможем уже покакать и повезу как раз, когда на прием к врачу поедем))).

Неа, не пробовали. Спасибо, думаю, таки дам , когда проснется...
    не может покакать? значит запор и наверняка что-то с кишечником, думаю, что колит подтвердится. Не пугайтесь - это не страшно, просто кишечник так отреагировал на какую-то пищу. Эспумизан, можно боржоми без газа (воду с газом лучше вообще исключить), но-шпа. Не заставляйте кушать. Если попросит, то только жидкое.

Сторінка 358 з 364 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті