| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Clivia, по тому, что Вы описываете, действительно очень похоже на колит. У меня как-то был. Спасалась тем, что постоянно массировала живот, прикладывала тепленькое что-то, когда не спала, а спала только на животе + соблюдала диету. Приступы хоть и были, но переносились легче. Согласна, что стоит попробовать дать эспумизан. Скорейшего выздоровления! А Вам сил!
Востаннє редагував Brooke: 28.12.2013 о 17:53
всем спасибо за поздравления! Только перечитала
Я уже дома. А Сашку перевели в третью детскую и когда будет дома - неизвестно. Это не из-за того, что в 35 недель родился, вес\рост нормальные (3200\52см), тут другое. 2013 год решил сделать контрольный выстрел в головускорее б закончился, хочется уснуть на 2-3 недели, проснуться и чтобы сказали, что уже всё хорошо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирочка, пусть у вас всё будет хорошо!!!
Не трать сейчас нервы, ты этим ничего не исправишь, тебе нужно быть сильной. И предварительные диагнозы - это вообще еще ничего не значит.
И в наше время можно вылечить практически всё, главное правильно диагностировать и настроиться на борьбу!
Agr@ell, спасибо, пока нужны только молитвы. Сегодня крестили Сашу в больнице
очень надеюсь, просто окончательного диагноза аж до 2 января ждать((( я сначала расстроилась, что меня не положили в больницу (приоритет мамам, кто кормит и далеко живет, мне кормить нельзя и я живу близко), но сейчас рада, тк Маша отвлекает и даже тупое сидение в инете - только бы не думать
спасибо!
не может покакать? значит запор и наверняка что-то с кишечником, думаю, что колит подтвердится. Не пугайтесь - это не страшно, просто кишечник так отреагировал на какую-то пищу. Эспумизан, можно боржоми без газа (воду с газом лучше вообще исключить), но-шпа. Не заставляйте кушать. Если попросит, то только жидкое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks