| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сьогодні, 28 грудня, п'ятий підозрюваний у побитті журналістки Тетяни Чорновол зізнався, що брав участь в її побитті.
У МВС України повідомили, що підозрюваний у ході допиту розповів, що був учасником подій.
"З показань фігуранта випливає, що він особисто брав участь у побитті потерпілої", - йдеться в повідомленні.
Підозрюваного 34-річного жителя Дніпродзержинська, який працював в охоронній структурі, затримали 27 грудня. Раніше він говорив, що приїхав у Київ купувати автомобіль Porsche Cayenne.http://tsn.ua/politika/p-yatiy-zatri...tti-327701.htm
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
приехал из Днепродзержинска покупать каен,
так все-таки устроили прогон машины покупателю?
тогда верна версия: Таня стукнула каен на заправке и разъяренные покупатель с продавцами догоняли красавицу за компенсацией?
и что тогда на вырезанных кусках с видеорегистратора?
Таню отмазывают?
Добра и удачи!
Читаю и поражаюсь (((
Не даром говорят, что бабы , особенно с некоторыми отклонениями в личной жизни, бывают более злобны чем мужики.
Почему он поросенок ? Понимаю что мужчина не красавец и не вашем вкусе, не мачо, не Джейсон Стэтхэм. Разве это повод как то так злобно писать ?
Большинство людей не эталоны красоты и правильного поведения. В том числе и вы.
Представьте, если вы попадете в неприятность, а про вас скажут - И поделом этой страшной тощей вобле.
Трое сознаются, Серж, когда поймают....шестого))) А история с Татьяной все же запутанная....Если заказуха, то почему так наследили? По логике заказчика (думаю, такой был) посредника надо прятать......тогда концы в воду.
Хотя....возможно все проще.....Заказали, но думали, что побьют, а шуметь никто не будет - испугается.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вы путаете форум с реальными событиями.
Тут многие подкалывают друг друга. Сколько раз прошлись по мне и не сосчитать. Но я это воспринимаю как особенности общения на форуме.
Но когда начинают глумиться над людьми которых реально избили или посадили в изолятор, то это неприятно.
Побили журналистку - так ей и надо, посадили мужика непонятно за что - сам виноват.
Это то что называется хомячковостью. Сидят люди в норках у мониторов и с умным видом рассуждают, кто прав а кто виноват. И кто чего заслужил.
Когда кому-то из них дадут в табло как Чорновол или их женам, я посмотрю как изменится отношение к проблеме.
В принципе, если даже это - обычная бытовуха, властям очень выгодно дело представить так, что это был недоказуемый заказ от власти. Ну, типа, все знают, но доказать никто не может. Это будет очень важный элемент запугивания неугодных журналюг и блогеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks