Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 125 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 263

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Чорновол выживет?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Сьогодні, 28 грудня, п'ятий підозрюваний у побитті журналістки Тетяни Чорновол зізнався, що брав участь в її побитті.

У МВС України повідомили, що підозрюваний у ході допиту розповів, що був учасником подій.

"З показань фігуранта випливає, що він особисто брав участь у побитті потерпілої", - йдеться в повідомленні.

Підозрюваного 34-річного жителя Дніпродзержинська, який працював в охоронній структурі, затримали 27 грудня. Раніше він говорив, що приїхав у Київ купувати автомобіль Porsche Cayenne.http://tsn.ua/politika/p-yatiy-zatri...tti-327701.htm
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

у меня разрыв шаблона - в машине было максимум 3 человека, задержали 5
    а
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сьогодні, 28 грудня, п'ятий підозрюваний у побитті журналістки Тетяни Чорновол зізнався, що брав участь в її побитті.

У МВС України повідомили, що підозрюваний у ході допиту розповів, що був учасником подій.

"З rl]
    приехал из Днепродзержинска покупать каен,
    так все-таки устроили прогон машины покупателю?
    тогда верна версия: Таня стукнула каен на заправке и разъяренные покупатель с продавцами догоняли красавицу за компенсацией?

и что тогда на вырезанных кусках с видеорегистратора?
    Таню отмазывают?
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    поросенка - за что?

у меня разрыв шаблона - в машине было максимум 3 человека, задержали 5

по тв Россия идет Джо Дассен
    все! хочется праздника
    не, поросенок не причастен это я к тому что там видео выложили с ним. Чтобы не идеализировали его. Так же как и Черновол. Они оба выпросили.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Я смотрела по 112 прямое включение, когда он приехал искать этого активиста. Заходит в здание генерал-майор. Он начинает на него прыгать и требовать показать журнал. Тот ему спокойно и невозмутино ответил "Вы видете я только зашёл в здание, дайте мне две минуты и Вам все покажут". Этот поросенок-псих, стал прыгать дальше и на повышенных тонах требовать показать журнал. Генерал "Молодой человек, я не Ваш подчинённый, поэтому не нужно разговаривать в таком тоне." После этих слов поросенок как завизжит " А то что будет, бить меня будете да, бить меня будете?" Я тогда сказала что поросенок через пару дней будет ситдеть в клетке. И я нисколько не удивилась когда через дня три появилась новость о его задержании . Так как себя вел этот припадошный, я бы на месте генерала прям там бы его припечатала. Но на лице генерала ни один мускул не дрогнул, он был невозмутим как скала. Но я точно знала, что он этого так не оставит. Если найду то видео, выложу. А пока слушаем покаяния поросёнка.
    Читаю и поражаюсь (((

Не даром говорят, что бабы , особенно с некоторыми отклонениями в личной жизни, бывают более злобны чем мужики.

Почему он поросенок ? Понимаю что мужчина не красавец и не вашем вкусе, не мачо, не Джейсон Стэтхэм. Разве это повод как то так злобно писать ?

Большинство людей не эталоны красоты и правильного поведения. В том числе и вы.

Представьте, если вы попадете в неприятность, а про вас скажут - И поделом этой страшной тощей вобле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    По плану, к 28 января, сознаются 138 человек ??

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Читаю и поражаюсь (((

Не даром говорят, что бабы , особенно с некоторыми отклонениями в личной жизни, бывают более злобны чем мужики.

Почему он поросенок ? Понимаю что мужчина не красавец и не вашем вкусе, не мачо, не Джейсон Стэтхэм. Разве это повод как то так злобно писать ?

Большинство людей не эталоны красоты и правильного поведения. В том числе и вы.

Представьте, если вы попадете в неприятность, а про вас скажут - И поделом этой страшной тощей вобле.
    Поросенок, потому что визжал а не потому что он круглый. Он попал в неприятность, потому что хотел попасть в неприятность. Он решил что если он адвокат, он неприкасаемый?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По плану, к 28 января, сознаются 138 человек ??
    Трое сознаются, Серж, когда поймают....шестого))) А история с Татьяной все же запутанная....Если заказуха, то почему так наследили? По логике заказчика (думаю, такой был) посредника надо прятать......тогда концы в воду.

Хотя....возможно все проще.....Заказали, но думали, что побьют, а шуметь никто не будет - испугается.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Поросенок, потому что визжал а не потому что он круглый. Он попал в неприятность, потому что хотел попасть в неприятность. Он решил что если он адвокат, он неприкасаемый?
    Лично я избегаю давать оценку ситуации только на основании роликов по ТВ и в сети.

А за что его собственно задержали, за визг ? Вроде бы это не преступление.

Дописів
    5 977

Типово

Лично я избегаю давать оценку ситуации только на основании роликов по ТВ и в сети.

А за что его собственно задержали, за визг ? Вроде бы это не преступление.
    зато Вы легко даете оценку моей личной жизни!!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вы к нему явно неравнодушны!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 672

Типово

Я смотрела по 112 прямое включение, когда он приехал искать этого активиста. Заходит в здание генерал-майор. Он начинает на него прыгать и требовать показать журнал. Тот ему спокойно и невозмутино ответил "Вы видете я только зашёл в здание, дайте мне две минуты и Вам все покажут". Этот поросенок-псих, стал прыгать дальше и на повышенных тонах требовать показать журнал. Генерал "Молодой человек, я не Ваш подчинённый, поэтому не нужно разговаривать в таком тоне." После этих слов поросенок как завизжит " А то что будет, бить меня будете да, бить меня будете?" Я тогда сказала что поросенок через пару дней будет ситдеть в клетке. И я нисколько не удивилась когда через дня три появилась новость о его задержании . Так как себя вел этот припадошный, я бы на месте генерала прям там бы его припечатала. Но на лице генерала ни один мускул не дрогнул, он был невозмутим как скала. Но я точно знала, что он этого так не оставит. Если найду то видео, выложу. А пока слушаем покаяния поросёнка.
    ниче не поняла. какой журнал? куда генерал приезжал? генерал чего- ведомство?
    я слышала что Смалия арестовали за якобы замах на убийство судьи по делу Дзиндзи. Близко подошел и не то за рукав судьи схватился(cуд над Дзиндзей). В общем замах- однозначно)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ниче не поняла. какой журнал? куда генерал приезжал? генерал чего- ведомство?
    я слышала что Смалия арестовали за якобы замах на убийство судьи по делу Дзиндзи. Близко подошел и не то за рукав судьи схватился(cуд над Дзиндзей). В общем замах- однозначно)
    Это было после разгона митинга. До суда. Его кидание на людей характеризуют его как неуравновешенное бешенное животное. Таким место в клетке

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вы путаете форум с реальными событиями.
    Тут многие подкалывают друг друга. Сколько раз прошлись по мне и не сосчитать. Но я это воспринимаю как особенности общения на форуме.

Но когда начинают глумиться над людьми которых реально избили или посадили в изолятор, то это неприятно.

Побили журналистку - так ей и надо, посадили мужика непонятно за что - сам виноват.

Это то что называется хомячковостью. Сидят люди в норках у мониторов и с умным видом рассуждают, кто прав а кто виноват. И кто чего заслужил.

Когда кому-то из них дадут в табло как Чорновол или их женам, я посмотрю как изменится отношение к проблеме.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы к нему явно неравнодушны!
    или наоборот
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Вы путаете форум с реальными событиями.
    Тут многие подкалывают друг друга. Сколько раз прошлись по мне и не сосчитать. Но я это воспринимаю как особенности общения на форуме.

Но когда начинают глумиться над людьми которых реально избили или посадили в изолятор, то это неприятно.

Побили журналистку - так ей и надо, посадили мужика непонятно за что - сам виноват.
    эти два персонажа получили, то что просили. В мире равновесие соблюдается. Не нужно быть слишком самонадеяными и считать что журналисты и адвокаты неприкасаемые.

Дописів
    28 619

Типово

В принципе, если даже это - обычная бытовуха, властям очень выгодно дело представить так, что это был недоказуемый заказ от власти. Ну, типа, все знают, но доказать никто не может. Это будет очень важный элемент запугивания неугодных журналюг и блогеров.

Дописів
    8 672

Типово

Это было после разгона митинга. До суда. Его кидание на людей характеризуют его как неуравновешенное бешенное животное. Таким место в клетке
    Да уж девушка.
    И в принципе так и не поняла где кто когда?))

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В принципе, если даже это - обычная бытовуха, властям очень выгодно дело представить так, что это был недоказуемый заказ от власти. Ну, типа, все знают, но доказать никто не может. Это будет очень важный элемент запугивания неугодных журналюг и блогеров.
    ага, бытовуха.. шла , хряпнулась об двери, а тут такойе началось (((((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да уж девушка.
    И в принципе так и не поняла где кто когда?))
    Проехали. Он далеко не янголятко, я это хотела сказать.

Сторінка 86 з 125 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті