| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То самое объявление на auto.ria.ua
светить номер авто в объявлениях о продаже сомнительная идея
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Что на данный момент?
1. Видео регистратора. Перемонтированное и не факт, что именно в то время и в той машине.
2. Парни могли и не забрать регистратор, а вот ГАИ - обязана была. И они-то точно знают, где и как обычно крепят эту штуковину.
Т.е. кто-то кому-то за просто такразрешил забрать запись. Она оказалась на Майдане, потом в интернете, потом - у следствия в этом самом перемонтированном виде.
Сам факт исчезновения улики и ее появления в откорректированном виде как бы преступление. Так?
3. Чорновол говорит о 2-х нападавших. Задержаны уже 5.
4. Допустим, она занималась неразберихой с ТВI . Почему в инциденте оказались замешаны именно бывшие руководители.
5. Почему в инциденте оказались замешаны такое огромное кол-во известных лиц ?. Совпало одной политсилы.
6. Если реально дорожные разборки, Татьяна повыкобенилась,мажоры побесились, ... ну и подарок всемТолько никто не знает как разрулить.
Флексо, да стекло разбили и вытащили что попалось под руку.
Думаю, ежесуточно десятки таких случаев. В большинстве, люди даже не обращаются в милицию по поводу таких разбили,
даже в страховую.
Добра и удачи!
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ornovol/534507
Оппозиционные депутаты не показывают все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы потом противопоставить его следствию.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок.
"Есть камеры Укравтодора, где она выехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - подчеркнул Годунок.
Он напомнил, что вчера появилась информация о том, что Виталий Кличко якобы причастен к нападавшим на журналистку преступникам.
"Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - объяснил депутат.
На месте оппы при имеющихся обстоятельствах я бы тоже дул на воду и собирал все что можно, а если учесть, что в рядах оппы немало очень хороших (в прошлом) оперов и толковых руководителей силовых и именно оперативных подразделений, то сделают это (сбор информации) они гораздо качественнее чем нынешнее МВД, да и люди им с большим удовольствием помогут чем орлам Захарченко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хто "мєчєтся"? лунають заяви від МВС с прізвищами політиків. як саме оппо "мєчєтся"?
отак?))
В МВД продолжают приобщать оппозицию к избиению журналистки. На это раз в ведомстве официально заявили, что в ходе следственных действий была установлена связь подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Черновол с депутатами от УДАРа и Батькивщины. Более того, один из задержанных - якобы - имел связи с преступным сообществом, с которым - якобы - контактировали ранее братья-боксеры Кличко.оппа нє мєчєтся, а чекає.Кличко подает в суд на начальника следственного управления МВД
27.12.2013 15:14
Народный депутат назвал лживыми и безосновательными упреки Николая Чинчина о якобы причастности братьев Кличко к криминальным группировкам
Востаннє редагував Rоlа: 28.12.2013 о 13:46
Маршрут движения согласно кину.
от времени возобновления записи 09.24:45 и до конца индифицировать место действия не представляется возможным. Скорее всего события происходят дальше по трассе по направлению Борисполь.
Востаннє редагував rrri: 28.12.2013 о 14:02
Народ расслабьтесь, не будет никакой внятной версии. Сейчас заболтают, запутают людям головы. А еще через неделю все забудут.
Форумные шерлоки холмсы могут до усеру пересматривать видео и выдвигать версии )))
Я помню что творилось на форумах когда в Караване в Киеве мужик расстрелял охрану. Это был писец. Столько версий, столько аналитиков. И чем закончилось ? Полная муть.
Сергей Котенко, Александр Котенко, Александр Храмцов и Андрей Насиковский. Пятый кто?Пятый подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Чорновол на допросе признался, что принимал участие в ее избиении, сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.
"Из показаний фигуранта следует, что он лично принимал участие в избиении потерпевшей", - говорится в сообщении.
Я смотрела по 112 прямое включение, когда он приехал искать этого активиста. Заходит в здание генерал-майор. Он начинает на него прыгать и требовать показать журнал. Тот ему спокойно и невозмутино ответил "Вы видете я только зашёл в здание, дайте мне две минуты и Вам все покажут". Этот поросенок-псих, стал прыгать дальше и на повышенных тонах требовать показать журнал. Генерал "Молодой человек, я не Ваш подчинённый, поэтому не нужно разговаривать в таком тоне." После этих слов поросенок как завизжит " А то что будет, бить меня будете да, бить меня будете?" Я тогда сказала что поросенок через пару дней будет ситдеть в клетке. И я нисколько не удивилась когда через дня три появилась новость о его задержании . Так как себя вел этот припадошный, я бы на месте генерала прям там бы его припечатала. Но на лице генерала ни один мускул не дрогнул, он был невозмутим как скала. Но я точно знала, что он этого так не оставит. Если найду то видео, выложу. А пока слушаем покаяния поросёнка.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks