Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 125 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

То самое объявление на auto.ria.ua

светить номер авто в объявлениях о продаже сомнительная идея
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    9 473

Типово

Что на данный момент?
    1. Видео регистратора. Перемонтированное и не факт, что именно в то время и в той машине.
    2. Парни могли и не забрать регистратор, а вот ГАИ - обязана была. И они-то точно знают, где и как обычно крепят эту штуковину.
    Т.е. кто-то кому-то за просто так разрешил забрать запись. Она оказалась на Майдане, потом в интернете, потом - у следствия в этом самом перемонтированном виде.
    Сам факт исчезновения улики и ее появления в откорректированном виде как бы преступление. Так?
    3. Чорновол говорит о 2-х нападавших. Задержаны уже 5.
    4. Допустим, она занималась неразберихой с ТВI . Почему в инциденте оказались замешаны именно бывшие руководители.
    5. Почему в инциденте оказались замешаны такое огромное кол-во известных лиц ?. Совпало одной политсилы.
    6. Если реально дорожные разборки, Татьяна повыкобенилась,мажоры побесились, ... ну и подарок всем Только никто не знает как разрулить.

Флексо, да стекло разбили и вытащили что попалось под руку.
    Думаю, ежесуточно десятки таких случаев. В большинстве, люди даже не обращаются в милицию по поводу таких разбили,
    даже в страховую.
    Добра и удачи!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Что на данный момент?
    1. Видео регистратора. Перемонтированное и не факт, что именно в то время и в той машине.
    2. Парни могли и не забрать регистратор, а вот ГАИ - обязана была. И они-то точно знают, где и как обычно крепят эту штуковину.
    Т.е. кто-то кому-то за просто так разрешил забрать запись. Она оказалась на Майдане, потом в интернете, потом - у следствия в этом самом перемонтированном виде.
    Сам факт исчезновения улики и ее появления в откорректированном виде как бы преступление. Так?
    3. Чорновол говорит о 2-х нападавших. Задержаны уже 5.
    4. Допустим, она занималась неразберихой с ТВI . Почему в инциденте оказались замешаны именно бывшие руководители.
    5. Почему в инциденте оказались замешаны такое огромное кол-во известных лиц ?. Совпало одной политсилы.
    6. Если реально дорожные разборки, Татьяна повыкобенилась,мажоры побесились, ... ну и подарок всем Только никто не знает как разрулить.
    7. кто убил Кенни?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Они передали на флешке в первый же день всю имеющуюся информацию.
    Регистратор, если им не избивали Черновол уликой быть не может))
    Кроме того, регистратор остался в авто после осмотра авто милицией как ненужный, но вдруг на третий день информация стала глобально важна МВД))
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ornovol/534507
    Оппозиционные депутаты не показывают все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы потом противопоставить его следствию.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок.

"Есть камеры Укравтодора, где она выехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - подчеркнул Годунок.

Он напомнил, что вчера появилась информация о том, что Виталий Кличко якобы причастен к нападавшим на журналистку преступникам.

"Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - объяснил депутат.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    [url]http://
    "Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - объяснил депутат.
    сами себя в угол загоняют.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ornovol/534507
    Оппозиционные депутаты не показывают все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы потом противопоставить его следствию.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок.

"Есть камеры Укравтодора, где она выехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - подчеркнул Годунок.

Он напомнил, что вчера появилась информация о том, что Виталий Кличко якобы причастен к нападавшим на журналистку преступникам.

На месте оппы при имеющихся обстоятельствах я бы тоже дул на воду и собирал все что можно, а если учесть, что в рядах оппы немало очень хороших (в прошлом) оперов и толковых руководителей силовых и именно оперативных подразделений, то сделают это (сбор информации) они гораздо качественнее чем нынешнее МВД, да и люди им с большим удовольствием помогут чем орлам Захарченко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да нет, Лен, ментовку раком ставят и заставляют работать, а не фальсифицировать дело.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    профессионал? не?
    ЗЫ да уже понятно что они тоже не профи...
    Я соглашусь с тем что они тупые исполнители если их поймают и посадят.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да нет, Лен, ментовку раком ставят и заставляют работать, а не фальсифицировать дело.

как понимаю, в том-то и проблема исполнители завязаны на ОППу,
    вот все и мечутся.

не так страшно, что сядут.
    страшно, что они могут рассказать о закулисье!
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

та невже? тримають за .опу, щоб не сфабрикували справу.
    нічогож не заважає МВС перевірити всі камери з маршруту.

Дописів
    39 400

Типово

как понимаю, в том-то и проблема исполнители завязаны на ОППу,
    вот все и мечутся.
    хто "мєчєтся"? лунають заяви від МВС с прізвищами політиків. як саме оппо "мєчєтся"?
    отак?))
    В МВД продолжают приобщать оппозицию к избиению журналистки. На это раз в ведомстве официально заявили, что в ходе следственных действий была установлена связь подозреваемых в избиении журналистки Татьяны Черновол с депутатами от УДАРа и Батькивщины. Более того, один из задержанных - якобы - имел связи с преступным сообществом, с которым - якобы - контактировали ранее братья-боксеры Кличко.
    Кличко подает в суд на начальника следственного управления МВД
    27.12.2013 15:14

Народный депутат назвал лживыми и безосновательными упреки Николая Чинчина о якобы причастности братьев Кличко к криминальным группировкам
    оппа нє мєчєтся, а чекає.
    Востаннє редагував Rоlа: 28.12.2013 о 13:46

Дописів
    12 402

Типово

Маршрут движения согласно кину.

от времени возобновления записи 09.24:45 и до конца индифицировать место действия не представляется возможным. Скорее всего события происходят дальше по трассе по направлению Борисполь.
    Востаннє редагував rrri: 28.12.2013 о 14:02

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Народ расслабьтесь, не будет никакой внятной версии. Сейчас заболтают, запутают людям головы. А еще через неделю все забудут.

Форумные шерлоки холмсы могут до усеру пересматривать видео и выдвигать версии )))

Я помню что творилось на форумах когда в Караване в Киеве мужик расстрелял охрану. Это был писец. Столько версий, столько аналитиков. И чем закончилось ? Полная муть.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Народ расслабьтесь, не будет никакой внятной версии. Сейчас заболтают, запутают людям головы. А еще через неделю все забудут.

Форумные шерлоки холмсы могут до усеру пересматривать видео и выдвигать версии )))

Я помню что творилось на форумах когда в Караване в Киеве мужик расстрелял охрану. Это был писец. Столько версий, столько аналитиков. И чем закончилось ? Полная муть.
    Чорновол выживет?

Дописів
    469

Типово

Пятый подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Чорновол на допросе признался, что принимал участие в ее избиении, сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.

"Из показаний фигуранта следует, что он лично принимал участие в избиении потерпевшей", - говорится в сообщении.
    Сергей Котенко, Александр Котенко, Александр Храмцов и Андрей Насиковский. Пятый кто?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 258

Типово

интересно, это Роман или Андрей? Котэ опизнав?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ...
    Я смотрела по 112 прямое включение, когда он приехал искать этого активиста. Заходит в здание генерал-майор. Он начинает на него прыгать и требовать показать журнал. Тот ему спокойно и невозмутино ответил "Вы видете я только зашёл в здание, дайте мне две минуты и Вам все покажут". Этот поросенок-псих, стал прыгать дальше и на повышенных тонах требовать показать журнал. Генерал "Молодой человек, я не Ваш подчинённый, поэтому не нужно разговаривать в таком тоне." После этих слов поросенок как завизжит " А то что будет, бить меня будете да, бить меня будете?" Я тогда сказала что поросенок через пару дней будет ситдеть в клетке. И я нисколько не удивилась когда через дня три появилась новость о его задержании . Так как себя вел этот припадошный, я бы на месте генерала прям там бы его припечатала. Но на лице генерала ни один мускул не дрогнул, он был невозмутим как скала. Но я точно знала, что он этого так не оставит. Если найду то видео, выложу. А пока слушаем покаяния поросёнка.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Чорновол выживет?
    ??? Конечно.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    . Если найду то видео, выложу. А пока слушаем покаяния поросёнка.
    поросенка - за что?

у меня разрыв шаблона - в машине было максимум 3 человека, задержали 5

по тв Россия идет Джо Дассен
    все! хочется праздника
    Добра и удачи!

Сторінка 85 з 125 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті