Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 461 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    большой выбор в антошке и караване
    Спасибо,в караване в самом продуктовом или там есть детский специализированный?

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Посмотри на этом сайте http://uatoys.com.ua/delivery.html/
    Спасибки

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис

julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!

Девчонки,заканчивайте ссоры,пост на дворе,грешно. Пусть у каждого останется на его совести,если он что-то натворил. Мы не Боги,ведь должен быть кто-то мудрей
    присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    свекрови она такие
    из инетовских приколов, про них, запомнилось на всю жизнь про перерезание пуповины над топором для мальчиков))
    Меня прет про памперс под машину в полночь)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой, жизнь такая штука, что иногда и своим глазам не веришь))

Наконец-то я добралась до компа, ох и детективчик у нас в темке, хто такая канадочка - я не могу понять и как это связано с Хомрак. А по поводу МС не могу понять почему к ней такое пристальное внимание?

Девчонки, у кого детки на ИВ сколько вы съедали за раз в нашем возрасте, я малому даю 170 гр, так он съедает за пять минут и просит еще, но наш педиатр говорит, что я много даю и мы выдерживаем макс. 3,5 часа, но зато очень много срыгиваем.
    У нас тоже была такая проблема,но в месячном возрасте.Ох и намучалась я тогда((((Но терпела.Воду-чай.
    А срыгивания-это может быть и от давления.Не похоже у вас на переедание.НСГ делали?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    насыпь ему гречку с рисом перебирать, и скажи, что кто не работает - тот не ест
    По башке ему
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А что за корочки? Все говорят что корочки на голове, невестка тоже рассказывала что у них даже после года корочки были. У нас только волосики редкие.
    Если бы были-увидела бы.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Мама Счастья, ЧТО из написанного мной недостоверно? Про умения твоего мальчика я написала практически цитатой из твоего ответа на мой же вопрос))) Во всяком случае "мама ам-ам" присутствовало точно и даже успело стать нарицательным)))
    Про то, из какой темки кто и что узнал: как уже было написано, существовала теория о том, что ты - это клон канадочки. И человек, впоследствии канадочкой оказавшийся () оооооч хотел участвовать в твоем разоблачении, настолько, что завел с тобой переписку в личке и не стеснялся задавать подобные вопросы тебе

Марина, вроде нет
    Более того, в личном общении призводила впечатление человека искреннего и сопереживающего
    Но мне претит мысль, что я общалась с человеком с настолько странными фантазиями

Наташа, падажжи, все будет)))
    А про "мохнатенький" период я вспоминаю прям с ностальгией))) мне таааак нравились Егорушкины мохноушки

по всем пунктам
    Наличие кривизны, насколько знаю, оценивается только после того, как ребенок ходить начал
    А про прикус я теперь, благодаря Алле, знаю, что он формируется только с появлением жевательных зубов

Поэтому предлагаю свекровь с ее мнениями отправить в сад как минимум до Женькиных жевательных зубиков, а там глядишь свекровь попривыкнет свое мнение в саду держать и будет всем щастье
    Отправлю если еще слово скажет
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    А вот мы последнюю лысину на затылке ( муж называл ее третей коленко) заростили! УРАААААААААААААААААААА

Кисоня все еще выростет! ПОТОМ НАДОЕСТ КАЖДОЕ УТРО РАСЧЕСЫВАТЬ!

Муж мой говорит что мастер класс получил - теперь он все умеет!!http://www.youtube.com/watch?v=MGLVO_SMq4c
    Это муж?Или с просторов?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Круто однако. Это несколько меняет мое отношение к этой ситуации. Одно дело, что Аня просто промолчала что она канадочка, а совсем другое что она активно собирала компромат на кого-то другого. И стоит ли девочки верить информации от нее?
    Как же все таки получилось, что Канадочку искали, а фото ее не видели
    Ну говорят же,хочеш спрятать-оставь на самом видном месте((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А что за корочки? Все говорят что корочки на голове, невестка тоже рассказывала что у них даже после года корочки были. У нас только волосики редкие.
    бівают у деток корочки себорейніе. У кого-то больше у кого-то меньше у кого-то вообще нет. У нас много біло, спасло мало БебиБорн для корочек
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 438

Типово

А мы каждый день голову моем с шампунем, массируем...хотя вроде детки не нуждаются в ежедневном мытье головы))) Я все надеюсь что от массажа быстрее начнут волосы расти)
    Ой, зря вы так по-моему
    Массажировать можно ж и без головомойки)) мы так и делаем, щеточкой массажной, не для ускорения роста шевелюры, а ребенкиного балдежа для

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Круто однако. Это несколько меняет мое отношение к этой ситуации. Одно дело, что Аня просто промолчала что она канадочка, а совсем другое что она активно собирала компромат на кого-то другого. И стоит ли девочки верить информации от нее?
    Как же все таки получилось, что Канадочку искали, а фото ее не видели
    Алена, у нас не было операции "найти канадочку"
    Были подозрения, что МС эммммм вымышленный объект, как вариант - клон Канадочки)))
    А Аня да, была активным сторонником

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    бівают у деток корочки себорейніе. У кого-то больше у кого-то меньше у кого-то вообще нет. У нас много біло, спасло мало БебиБорн для корочек
    надеюсь нас пронесет, пока все чисто

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ой, зря вы так по-моему
    Массажировать можно ж и без головомойки)) мы так и делаем, щеточкой массажной, не для ускорения роста шевелюры, а ребенкиного балдежа для

Алена, у нас не было операции "найти канадочку"
    Были подозрения, что МС эммммм вымышленный объект, как вариант - клон Канадочки)))
    А Аня да, была активным сторонником
    може и зря)) Признаюсь у меня нет шетки для расчесывания, потому шо и волос толком нет. Нужно подумать, может стоит купить)))

Типово

Девочки, давайте закроем эту тему. Олюнька-Победа же написала вам, что видела меня!!!
    Приеду... и на форумовке убедитесь сами, кто ещё не верит и что-то там думает.
    Противно просто уже от этого бреда. Кому-то что-то показалось и пошло поехало...
    Если у кого-то претензии ко мне - пишите в личку, контакт... обсудим... кому я на форуме так сказать мешаю

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Спасибо,в караване в самом продуктовом или там есть детский специализированный?

:
    в самом,отдел детского питания

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Девчонки, у кого детки на ИВ сколько вы съедали за раз в нашем возрасте, я малому даю 170 гр, так он съедает за пять минут и просит еще, но наш педиатр говорит, что я много даю и мы выдерживаем макс. 3,5 часа, но зато очень много срыгиваем.
    А сколько вам, а то мне с тел не видно! Такой же вопрос у меня, но мы не срыгиваем, педиатр сказала есть по 130 через 3 часа, но мы не всегда выдерживаем и иногда ему помоему не хватает 130 грамм..
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик! тут такой ажиотаж, ничего понять не могу,кто есть кто,кто под кого шифруется, кого в чём подозревают. да и чесно говоря в свете вчерашних событий (наши болячки) нет особого желания вникать.
    отпишусь по самочувствию, спали ночью плохо,давала нурофен, сейчас вроде норм, Слава Богу! зато у меня в груди камень,болит жутко,сегодня ходила в роддом,просила расцедить,потому как сама не смогла,под грудью камень,нормально не подберешься да и боль ужасная не даёт массировать. Расцедили,полегче стало,сейчас примотала капусту с мёдом. Самочувствие такое,что проще меня добить.
    Выздоравливайте! Могу дать номер девочки, она массажами груди занимается и расцеживанием на дому, очень мне помогла в рд. Но это уже какбы на крайний случай

Девочки, а как называется прививка, куда входит и гепатит в и во сколько она делается?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

А сколько вам, а то мне с тел не видно! Такой же вопрос у меня, но мы не срыгиваем, педиатр сказала есть по 130 через 3 часа, но мы не всегда выдерживаем и иногда ему помоему не хватает 130 грамм..

Выздоравливайте! Могу дать номер девочки, она массажами груди занимается и расцеживанием на дому, очень мне помогла в рд. Но это уже какбы на крайний случай

Девочки, а как называется прививка, куда входит и гепатит в и во сколько она делается?
    а сколько она берёт?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Меня прет про памперс под машину в полночь)))

У нас тоже была такая проблема,но в месячном возрасте.Ох и намучалась я тогда((((Но терпела.Воду-чай.
    А срыгивания-это может быть и от давления.Не похоже у вас на переедание.НСГ делали?

((
    В три месяца делала все в порядке, может нужно еще раз сделать, но вот еще за четвертый месяц мы набрали 400 гр, а сейчас взвесились за три недели всего 100 гр. И что делать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а сколько она берёт?
    Брала в октябре 100 за один сеанс массажа, не думаю что подорожало

Дописів
    11 434

Типово

В три месяца делала все в порядке, может нужно еще раз сделать, но вот еще за четвертый месяц мы набрали 400 гр, а сейчас взвесились за три недели всего 100 гр. И что делать?
    а на сколько см выросли? если не выросли, то не очень критично. но скорее всего придется начать прикорм с каш

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем приветик! тут такой ажиотаж, ничего понять не могу,кто есть кто,кто под кого шифруется, кого в чём подозревают. да и чесно говоря в свете вчерашних событий (наши болячки) нет особого желания вникать.
    отпишусь по самочувствию, спали ночью плохо,давала нурофен, сейчас вроде норм, Слава Богу! зато у меня в груди камень,болит жутко,сегодня ходила в роддом,просила расцедить,потому как сама не смогла,под грудью камень,нормально не подберешься да и боль ужасная не даёт массировать. Расцедили,полегче стало,сейчас примотала капусту с мёдом. Самочувствие такое,что проще меня добить.
    что ж за напасть такая. Выздоравливайте.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

Нам через неделю 5 месяцев будет. По поводу прививки мы делали в тир месяца Инфанрикс гекса, потом в четыре Инфанрикс ИПВ и в пять будем делать опять Инфанрикс гекса.

Дописів
    4 575

Типово

Кошка-Лапка - поскорее справится с лактостазом!
    Светик 87 - молодец что среагировала быстро.
    Девочки еще читала про такой способ кражи денег со счета. Такое случилось с девочками, которые собирают благотоворительную помощь, что самое обидное. Делают копию твоей симки и зная номер карты быстро слмвают денежки. Звонят несколько раз и сбрасывают или смс типа перевоните будь ласка. Ты перезваниваешь - а там или якобы не слышно или ошиблись. И так 3 раза за день. А зная 3 набраных номера можно восстановить сим-карту - вот и делают быстро копию, а твоя симка становится не активной. Ты ж не смотришь все время- есть сеть или нет. Так что будь-те бдительны!
    Или не перезванивать не знакомым или к карте привязать отдельную симку которую никто не знает.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а на сколько см выросли? если не выросли, то не очень критично. но скорее всего придется начать прикорм с каш
    За 4 месяц выросли на 3,5 см а сейчас померяю.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Кошка-Лапка - поскорее справится с лактостазом!
    Светик 87 - молодец что среагировала быстро.
    Девочки еще читала про такой способ кражи денег со счета. Такое случилось с девочками, которые собирают благотоворительную помощь, что самое обидное. Делают копию твоей симки и зная номер карты быстро слмвают денежки. Звонят несколько раз и сбрасывают или смс типа перевоните будь ласка. Ты перезваниваешь - а там или якобы не слышно или ошиблись. И так 3 раза за день. А зная 3 набраных номера можно восстановить сим-карту - вот и делают быстро копию, а твоя симка становится не активной. Ты ж не смотришь все время- есть сеть или нет. Так что будь-те бдительны!
    Или не пер езванивать не знакомым или к карте привязать отдельную симку которую никто не знает.
    да, я никогда не перезваниваю,если незнакомый номер звонит
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

может у кого есть ненужные коды JACOBS? поделитесь пожалуйста

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Наконец-то я добралась до компа, ох и детективчик у нас в темке, хто такая канадочка - я не могу понять и как это связано с Хомрак. А по поводу МС не могу понять почему к ней такое пристальное внимание?

извините, а зачем Вы продолжаете так делать?
    даже не знала, что в цитате выделить - каждое слово можно было бы.

подберите значит соску с меньшим отверстием, чтобы не мог за 5 минут все съесть, развлекайте оставшиеся 20-30 минут, водички дайте. это ж не вариант, в ИВ нельзя идти на поводу у ребенка, это не ГВ и тут ребенок может себе навредить (здоровью)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 456 з 461 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті