| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня прет про памперс под машину в полночь)))
У нас тоже была такая проблема,но в месячном возрасте.Ох и намучалась я тогда((((Но терпела.Воду-чай.
А срыгивания-это может быть и от давления.Не похоже у вас на переедание.НСГ делали?
По башке ему
Если бы были-увидела бы.
Отправлю если еще слово скажет
Это муж?Или с просторов?
Ну говорят же,хочеш спрятать-оставь на самом видном месте((
Ой, зря вы так по-моему
Массажировать можно ж и без головомойки)) мы так и делаем, щеточкой массажной, не для ускорения роста шевелюры, а ребенкиного балдежа для
Алена, у нас не было операции "найти канадочку"
Были подозрения, что МС эммммм вымышленный объект, как вариант - клон Канадочки)))
А Аня да, была активным сторонником![]()
Девочки, давайте закроем эту тему. Олюнька-Победа же написала вам, что видела меня!!!
Приеду... и на форумовке убедитесь сами, кто ещё не верит и что-то там думает.
Противно просто уже от этого бреда. Кому-то что-то показалось и пошло поехало...
Если у кого-то претензии ко мне - пишите в личку, контакт... обсудим... кому я на форуме так сказать мешаю![]()
Всем привет!
А сколько вам, а то мне с тел не видно! Такой же вопрос у меня, но мы не срыгиваем, педиатр сказала есть по 130 через 3 часа, но мы не всегда выдерживаем и иногда ему помоему не хватает 130 грамм..
Выздоравливайте! Могу дать номер девочки, она массажами груди занимается и расцеживанием на дому, очень мне помогла в рд. Но это уже какбы на крайний случай
Девочки, а как называется прививка, куда входит и гепатит в и во сколько она делается?
Кошка-Лапка - поскорее справится с лактостазом!
Светик 87 - молодец что среагировала быстро.
Девочки еще читала про такой способ кражи денег со счета. Такое случилось с девочками, которые собирают благотоворительную помощь, что самое обидное.Делают копию твоей симки и зная номер карты быстро слмвают денежки. Звонят несколько раз и сбрасывают или смс типа перевоните будь ласка. Ты перезваниваешь - а там или якобы не слышно или ошиблись. И так 3 раза за день. А зная 3 набраных номера можно восстановить сим-карту - вот и делают быстро копию, а твоя симка становится не активной. Ты ж не смотришь все время- есть сеть или нет. Так что будь-те бдительны!
Или не перезванивать не знакомым или к карте привязать отдельную симку которую никто не знает.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не сочтите за флуд!
может у кого есть ненужные коды JACOBS? поделитесь пожалуйста
извините, а зачем Вы продолжаете так делать?
даже не знала, что в цитате выделить - каждое слово можно было бы.
подберите значит соску с меньшим отверстием, чтобы не мог за 5 минут все съесть, развлекайте оставшиеся 20-30 минут, водички дайте. это ж не вариант, в ИВ нельзя идти на поводу у ребенка, это не ГВ и тут ребенок может себе навредить (здоровью)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks