| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нууу) конечно отрастут) Алисия родилась немного волосиков было, росли по-тихоньку и месяца в 3-5 начала "лысеть", втерлись волосики на лбу и затылке. Я педиатру сказала нашему любимому она лишь посмеялась, говорит чего переживаешь - это пушок. И вот за один месяц (Мишутка не даст соврать) у нас так волос в рост пошёл и длина и густота и сама волосина стала другой
1,5 месяцаДолучення 13505195 мес Долучення 1350520 годДолучення 1350521сейчас Долучення 1350522
Поздравления сегодняшним деткам!
julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!
Спасибо дамы.А то свекровь уже достала своим негативом.То ноги у Женьки будут кривые(пошли якобы в нее и в мужа "по наследству").Были у 2х хирургов,3х педиатров-которые сказали,что ножки нормальные.Нет,ей этого мало.Ей же виднее!!
И голова у дочки большая.
И прикус будет смещенный(как у меня),поперлась к подружке,приволокла от нее номер зубника,который ставит "хорошие брекеты"
Нах..ра оно ребенку,у которого 2!! зуба???
Ссорри за негатив с утра-не могу,аж колотит всю.Привели племянника 5летнего,он орет,скачет,ноет.А я только Женьку уложила.Сил нет уже.
Ща как выйду,как открою ротяку.Забембали.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Гарбузик,ну теперь я точно спокойна)))
Алисия модняшка))
косят? класс. Если у меня один и от же цвет волос и платье того цвета что у кого-то я "косю"? Палки не перегибайте.
Вы вообще прикольные такие) Страница в вк. Да какая разница что она с ней делает? Сранно лишь удаление друзей-форумчан, но не фото/статусы
У моего мужа в вк по странице нет ни жены ни ребёнка и что? Он ведёт двойной образ жизни? - нет, просто у него слишком много там людей и он не хочет чтобы они смотрели на ребёнка и обсуждали его личную жизнь.
Тут же она фото показывала, правда?
... и неожиданно погладил кота(с)
Да, да!!!! Давайте попросим. Думаю, Юля обязательно обрадуется и побежит делать для нас такие фото!
Девочки, а не перебор?
Ну одни и те же фото, да...ну и что,но не все же должны сюда выкладывать все все свои семейные альбомы. кому-то это очень личное, и пару фоток показать на форуме достаточно.
+++
Девочки,добрый день,может кто-то знает где у нас в городе можно купить смесь семилак для новорожденных, все аптеки и магазины по району оббегала нигде нет((
Востаннє редагував dalichka: 28.12.2013 о 12:45
Вот лучше развлекитесь) www.vesti.ru/doc.html?1173031&id=1173031
Девочки доброе утро !!!
julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!
Ох мы тоже не волосатенькие.
Сказала куме, что не на что будет весной цеплять бантики, так она рада стараться уже купила нам 4 повязки: белую, розовую, голубую и оранжевую.Так сказать под каждый наряд, чтоб было видно, что девочка.
Красотуля, надеюсь и у нас выростут.
АленаС видела вчера Алису, красотулька !!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Посмотри на этом сайте http://uatoys.com.ua/delivery.html/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks