Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 461 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Нетлик, Fialka5, а вам не кажется, то это уже чересчур?
    Ну Олюнька_Победа же подтвердила, что это один и тот же человек, зачем опять нагнетать?
    А давайте еще попросим снять видео и там три раза поскакать на правой ноге, махая пакетом из атб и кукарекая в малиновой майке, мужских трусах и с поварешкой на голове....уж чтобы наверняка

чересчур, конечно. Чересчур...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Если всех подозревать, зачем тогда общаться?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,вопрос может и глупый,но мучает меня сильно.
    Женька родилась "мохнатенькой".И спинка,и личико и лобик.И волосиков не мало было.Месяцам к 3м выкаталась,но на голове волосы так и не растут.Вернее пару волосков на макушке выросло длинных,а остальные коротюсенькие.А нам 7 месяцев уже как-никак.Это нормально?
    А то так хотелось бы ее в садик с патлями отдавать))
    Нууу) конечно отрастут) Алисия родилась немного волосиков было, росли по-тихоньку и месяца в 3-5 начала "лысеть", втерлись волосики на лбу и затылке. Я педиатру сказала нашему любимому она лишь посмеялась, говорит чего переживаешь - это пушок. И вот за один месяц (Мишутка не даст соврать) у нас так волос в рост пошёл и длина и густота и сама волосина стала другой
    1,5 месяцаДолучення 13505195 мес Долучення 1350520 годДолучення 1350521сейчас Долучення 1350522
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    4 575

Типово

Поздравления сегодняшним деткам!

julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо дамы.А то свекровь уже достала своим негативом.То ноги у Женьки будут кривые(пошли якобы в нее и в мужа "по наследству").Были у 2х хирургов,3х педиатров-которые сказали,что ножки нормальные.Нет,ей этого мало.Ей же виднее!!
    И голова у дочки большая.
    И прикус будет смещенный(как у меня),поперлась к подружке,приволокла от нее номер зубника,который ставит "хорошие брекеты"
    Нах..ра оно ребенку,у которого 2!! зуба???

Ссорри за негатив с утра-не могу,аж колотит всю.Привели племянника 5летнего,он орет,скачет,ноет.А я только Женьку уложила.Сил нет уже.
    Ща как выйду,как открою ротяку.Забембали.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля! Спасибо, что написала.
    Наташа, мне не нужны извинения. Я их не просила. Не стоит. Всё нормально.

Я что клоун, чтобы позировать где-то для кого-то кто мне не верит... Лучше на форумовке пусть увидят.
    Аля, я не пью. А свои извинения оставь при себе.
    Приеду домой, встретимся на форумовке и поставим точку в этом придуманном-надуманном тобою бредом про меня и извинения оставь при себе. Они мне не нужны.
    Надеюсь, что ты закроешь эту тему.
    С удовольствием приду на форумовку!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Гарбузик,ну теперь я точно спокойна)))
    Алисия модняшка))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Скандалы, интриги, расследования)))

Настя, типаж похож На аве фотка мелкая - можно было спутать... Или не спутать, а подумать, что под тебя косят! Как Хомрак под Аливку

Хорошо, что тут все решилось!)
    косят? класс. Если у меня один и от же цвет волос и платье того цвета что у кого-то я "косю"? Палки не перегибайте.
    Вы вообще прикольные такие) Страница в вк. Да какая разница что она с ней делает? Сранно лишь удаление друзей-форумчан, но не фото/статусы
    У моего мужа в вк по странице нет ни жены ни ребёнка и что? Он ведёт двойной образ жизни? - нет, просто у него слишком много там людей и он не хочет чтобы они смотрели на ребёнка и обсуждали его личную жизнь.
    Тут же она фото показывала, правда?
    Востаннє редагував Garbyzik: 28.12.2013 о 12:39

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасибо дамы.А то свекровь уже достала своим негативом.То ноги у Женьки будут кривые(пошли якобы в нее и в мужа "по наследству").Были у 2х хирургов,3х педиатров-которые сказали,что ножки нормальные.Нет,ей этого мало.Ей же виднее!!
    И голова у дочки большая.
    И прикус будет смещенный(как у меня),поперлась к подружке,приволокла от нее номер зубника,который ставит "хорошие брекеты"
    Нах..ра оно ребенку,у которого 2!! зуба???

Ссорри за негатив с утра-не могу,аж колотит всю.Привели племянника 5летнего,он орет,скачет,ноет.А я только Женьку уложила.Сил нет уже.
    Ща как выйду,как открою ротяку.Забембали.
    свекрови она такие
    из инетовских приколов, про них, запомнилось на всю жизнь про перерезание пуповины над топором для мальчиков))
    Востаннє редагував Garbyzik: 28.12.2013 о 12:38

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, для того что бы понять реально ли существует мама Счастье, надо попросить ее сфоткаться для вас, Например, с круглыми часамы в руках или с синим шаром или на набережной Днепропетровска подняв руку вверх... ну это для того, что фотки могут быть другого человека которые люди выкладывают в интернете и не подозревают, что их показывают на днепропетровском форуме выдавая за свои Если она их выложит то нужно извиниться перед человеком и общаться пуще прежнего, если нет, то все всем станет понятно.. Конечно, если она не Канадочка то эти подозрения очень неприятны, а с другой стороны, девушка стала звездой форума на конуне НГ, я думаю, что в ее жизни такого точно не было
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет)

вово, конечно можно паралельно сдедить за чьей-то жизнью из др. форума и также паралельно перекидывать фотки сюда))
    а то

и что, других не появилось за это время?)))

тут видела тезисы насчет общаться ли с ней дальше....я бы не общалась, однозначно)
    Да, да!!!! Давайте попросим. Думаю, Юля обязательно обрадуется и побежит делать для нас такие фото!
    Девочки, а не перебор?
    Ну одни и те же фото, да...ну и что,но не все же должны сюда выкладывать все все свои семейные альбомы. кому-то это очень личное, и пару фоток показать на форуме достаточно.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля! Спасибо, что написала.

Я что клоун, чтобы позировать где-то для кого-то кто мне не верит... Лучше на форумовке пусть увидят.
    +++

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    косят? класс. Если у меня один и от же цвет волос и платье того цвета что у кого-то я "косю"? Палки не перегибайте.
    Вы вообще прикольные такие) Страница в вк. Да какая разница что она с ней делает? Я себе такие статусы ставила что меня можно душевнобольной считать, а если б вы прочитали пару книг альтернативной литературы что я читаю...)
    У моего мужа в вк по странице нет ни жены ни ребёнка и что? Он ведёт двойной образ жизни? - нет, просто у него слишком много там людей и он не хочет чтобы они смотрели на ребёнка и обсуждали его личную жизнь.
    Тут же она фото показывала, правда?
    Соглашусь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Девочки,добрый день,может кто-то знает где у нас в городе можно купить смесь семилак для новорожденных, все аптеки и магазины по району оббегала нигде нет((
    Востаннє редагував dalichka: 28.12.2013 о 12:45

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Вот лучше развлекитесь) www.vesti.ru/doc.html?1173031&id=1173031

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Девочки,добрый день,может кто-то знает где у нас в городе можно купить смесь семилак для новорожденных, все аптеки и магазины по району оббегала нигде нет((
    большой выбор в антошке и караване

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, для того что бы понять реально ли существует мама Счастье, надо попросить ее сфоткаться для вас, Например, с круглыми часамы в руках или с синим шаром или на набережной Днепропетровска подняв руку вверх... ну это для того, что фотки могут быть другого человека которые люди выкладывают в интернете и не подозревают, что их показывают на днепропетровском форуме выдавая за свои Если она их выложит то нужно извиниться перед человеком и общаться пуще прежнего, если нет, то все всем станет понятно.. Конечно, если она не Канадочка то эти подозрения очень неприятны, а с другой стороны, девушка стала звездой форума на конуне НГ, я думаю, что в ее жизни такого точно не было
    читайте пост 9017, или вы даже Олюньке не верите???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки доброе утро !!!

julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!

Девочки,вопрос может и глупый,но мучает меня сильно.
    Женька родилась "мохнатенькой".И спинка,и личико и лобик.И волосиков не мало было.Месяцам к 3м выкаталась,но на голове волосы так и не растут.Вернее пару волосков на макушке выросло длинных,а остальные коротюсенькие.А нам 7 месяцев уже как-никак.Это нормально?
    А то так хотелось бы ее в садик с патлями отдавать))
    Ох мы тоже не волосатенькие.
    Сказала куме, что не на что будет весной цеплять бантики, так она рада стараться уже купила нам 4 повязки: белую, розовую, голубую и оранжевую. Так сказать под каждый наряд, чтоб было видно, что девочка.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Нууу) конечно отрастут) Алисия родилась немного волосиков было, росли по-тихоньку и месяца в 3-5 начала "лысеть", втерлись волосики на лбу и затылке. Я педиатру сказала нашему любимому она лишь посмеялась, говорит чего переживаешь - это пушок. И вот за один месяц (Мишутка не даст соврать) у нас так волос в рост пошёл и длина и густота и сама волосина стала другой
    Красотуля, надеюсь и у нас выростут.

АленаС видела вчера Алису, красотулька !!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    читайте пост 9017, или вы даже Олюньке не верите???
    ой, жизнь такая штука, что иногда и своим глазам не веришь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Красотуля, надеюсь и у нас выростут.
    куда денутся) обязательно вырастут) у нас активный рост начался месяцев с 10-11) а до 7-ми корочки ужасные были.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    Посмотри на этом сайте http://uatoys.com.ua/delivery.html/

Сторінка 453 з 461 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті