Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 61 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 321 по 340.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Если вы работаете в данной сфере то думаю вам это не нужно пояснять....
    В какой еще сфере, если она типа различает психологов от психотерапевтов.
    У нее тама просто некое свое видение в отличиях Нью-бабок-знахарок от Нью-Шаманов.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Kotuk Myrzik Переглянути допис
    ...
    Утром 7 ноября Катя должна была пойти на учебу в новую школу. Я была дома и совершенно случайно нашла предсмертную записку!...
    7 ноября ребёнок решил умереть... И уже боле полутора месяцев находится в состоянии глубокой депрессии...
    Мать - вдова с тремя детьми на руках и без постоянной работы... Я, вообще, не представляю как женщина (обычная) может в наше время прокормить себя и троих детей...

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще хотела спросить - откуда журналисты узнали о этой истории и почему только спустя месяц или два начали про это писать
    Журналисты узнали об этом в понедельник или вторник (23-24 дек.), когда Евгения сама пришла в редакцию.

Месяц или два после события - потому что со своей проблемой на публичный суд люди никогда не идут как только она произошла, а сначала пытаются сами что-то сделать.

Вот и этот случай не исключение. Это только в теме я прикрепил один или два ответа (наиболее показательных) из районо и прокуратуры, а в редакцию мама пришла с кучей бумаг-отписок, из всех мест, где она пробовала что-то сделать сама. И отовсюду ее футболили. Все это время мама надеялась, что в районо разберутся в ситуации, и признают, что в школе поступили неправильно.
    Как я понял, Катя где-то две недели после ЧП на мосту ждала из районо ответ, где признают-таки, что ее оговорили. Все это время она шла на контакт - говорила, объясняла маме, почему пошла на мост. А когда пришел ответ, что сама дура, мы ни в чем не обвиняли, Катя вообще замолчала.

Так что не стоит здесь делать подкоп под "почему месяц или два". Или откуда взялся полуторагодовалый малыш. Не ханжествуйте. Тема - о том, что сделали с ребенком в школе. Все остальное - забалтывание проблемы.

(Собственно, к воспросу о помощи - телефон ушедшему в себя замолчавшему ребенку не поможет, тем более, если сейчас он для нее является символом оговора. Как я понимаю, Евгении на какое-то время нужно закрыть материальный вопрос, чтобы она могла не разрываться между "на что прожить" и "как помочь дочке", а сосредоточиться на лечении Кати).
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    ...
    Мать - вдова с тремя детьми на руках и без постоянной работы... Я, вообще, не представляю как женщина (обычная) может в наше время прокормить себя и троих детей...
    Мать - вдова уже 5 лет и имеет в руках неплохую профессию - парикмахер стилист. Да бабушка с детьми ей помогает.

Уж простите, но моя маникюрша, работает на дому и запись к ней на неделю вперед расписана... Хороший парикмахер без клиентов тоже не бывает, это всегда живая копейка и не малая.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

7 ноября ребёнок решил умереть... И уже боле полутора месяцев находится в состоянии глубокой депрессии...
    Как можно называть вдовой женщину у которой муж умер много лет назад и она уже после этого выходила замуж и детей другому мужу рожала?
    Я тоже не представляю - поэтому и не рожаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:53

Дописів
    79 633

Типово

а зачем писали, что "живут только на пенсию бабушки" - если там есть еще и детское пособие + з/п второго мужа или алименты?
    А сколько второму ребенку?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Kotuk Myrzik я понимаю Вашу гражданскую позицию - обвинить школу.
    Но в данном случае маме не по инстанциям ходить надо было, а по врачам.
    И это моя материнская позиция... сначала вытягивать и спасать ребенка, а уже потом искать /наказывать виноватых.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    про выделенное - даже слов нет... приличных. Одна с тремя детьми в нищете, явно в тяжелом психологическом состоянии... "Прикрыла"из ваших уст - вроде как набокопорила и теперь оправдывается.

И да, конечно, главное чтобы директор вкупе с педагогами не пострадали
    За своего ребенка (его психологическое здоровье) отвечают только родители, только они защищают своего ребенка от этого мира, не наказывают мир за то, что он обижает ребенка а именно помогают ребенку справится с этим миром.
    Изначально ребенок....мир и наказание виновных - потом...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я тоже не представляю - поэтому и не рожаю.
    Шо такое? Никто не хочет женится?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Шо такое? Никто не хочет женится?
    не

Дописів
    6 031

Типово

...Как я понимаю, Евгении на какое-то время нужно закрыть материальный вопрос, чтобы она могла не разрываться между "на что прожить" и "как помочь дочке", а сосредоточиться на лечении Кати).
    Вот! Очень умные мысли.

Дописів
    61

Типово

а зачем писали, что "живут только на пенсию бабушки" - если там есть еще и детское пособие + з/п второго мужа или алименты?
    А сколько второму ребенку?
    Третий ребенок детсадовец (там, кстати, тоже содержание не бесплатное).

Со слов мамы, живут на пенсию бабушки. Возможно, это в данный момент - до случая с Катей могла и работать. Проверять всю другую бухгалтерию не в моей компетенции. Еще раз повторю - текст писался не о том, на что уходит бабушкина пенсия и есть ли еще источники дохода. Даже если есть, в Украине они не настолько большие, чтобы о них говорить, тем более, когда вдобавок нужно лечить Катю.
    "Меньшая" проблема сейчас в том, что решат в криминальной милиции по делам детей - докажут они факт доведения до самоубийства в школе, или нет. Судя по сюжету СТБ, основания для этого есть. А "большая" и более важная - смогут ли что-то сделать врачи, и хватит ли денег у Евгении это "что-то" оплатить.
    через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Как я понимаю, Евгении на какое-то время нужно закрыть материальный вопрос, чтобы она могла не разрываться между "на что прожить" и "как помочь дочке", а сосредоточиться на лечении Кати.
    Т.Е. тема создана с целью собрать средства на помощь малоимущей матери для лечения ее дочери? так тогда это в ветке Благотворительность надо было размещать. С соблюденим всех правил оформления темы... Толку былоб больше.

Общественного резонанса на тему, а давайте накажем школу - тут не будет, дальше возгласов " ах какие они сволочи" и дальше обливания грязью от взрослых людей Катиных одноклассниц и бла-бла-бла не пойдет

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

"Меньшая" проблема сейчас в том, что решат в криминальной милиции по делам детей - докажут они факт доведения до самоубийства в школе, или нет. Судя по сюжету СТБ, основания для этого есть. А "большая" и более важная - смогут ли что-то сделать врачи, и хватит ли денег у Евгении это "что-то" оплатить.
    Нет, не докажут - читайте УК. С юридической точки зрения тут нет никакой судебной перспективы.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мать - вдова уже 5 лет и имеет в руках неплохую профессию - парикмахер стилист. Да бабушка с детьми ей помогает.

Уж простите, но моя маникюрша, работает на дому и запись к ней на неделю вперед расписана... Хороший парикмахер без клиентов тоже не бывает, это всегда живая копейка и не малая.
    Вы через чур жестко рассуждаете.
    Если вдова уже 5 лет - ей за это бонусы идут? Парикмахерское дело ещё наладить на дому надо , клиентов прикормить. А бабушка там может не богатырского здоровья?
    Маникюрша Ваша что, тоже с тремя малыми детьми на руках вкалывает ежедневно? А я вот удивляюсь - как у Евгении ещё крыша не съехала от такого ужаса...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы через чур жестко рассуждаете.
    Если вдова уже 5 лет - ей за это бонусы идут? Парикмахерское дело ещё наладить на дому надо , клиентов прикормить. А бабушка там может не богатырского здоровья?
    Маникюрша Ваша что, тоже с тремя малыми детьми на руках вкалывает ежедневно? А я вот удивляюсь - как у Евгении ещё крыша не съехала от такого ужаса...
    Да хватит уже о вдовстве.... Не стоит настолько любить смерть, что бы отказыватся смотреть на жизнь....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Моя маникюрша с двумя детьми и с матерью инвалидом по диабету вкалывала как ....самая нормальная, обычная женщина с кучей жизненных проблем.....Детей вырастила, выучила, мать хоть и лежачая, но полностью присмотренная и нужными лекарствами и оплатой медсестры обеспечена

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

....
    Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:51

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Т.Е. тема создана с целью собрать средства на помощь малоимущей матери для лечения ее дочери?
    А также с целью найти и наказать виновных в доведении ребенка до попытки самоубийства.
    Такие темы надо создавать, а не замалчивать подобные происшествия. Если будем молчать - будет только хуже. И неизвестно кого минует чаша сия. И в ветке "Благотворительность" тему создать. И здесь может кто из юристов подключится.

Сторінка 17 з 61 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті