| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Журналисты узнали об этом в понедельник или вторник (23-24 дек.), когда Евгения сама пришла в редакцию.
Месяц или два после события - потому что со своей проблемой на публичный суд люди никогда не идут как только она произошла, а сначала пытаются сами что-то сделать.
Вот и этот случай не исключение. Это только в теме я прикрепил один или два ответа (наиболее показательных) из районо и прокуратуры, а в редакцию мама пришла с кучей бумаг-отписок, из всех мест, где она пробовала что-то сделать сама. И отовсюду ее футболили. Все это время мама надеялась, что в районо разберутся в ситуации, и признают, что в школе поступили неправильно.
Как я понял, Катя где-то две недели после ЧП на мосту ждала из районо ответ, где признают-таки, что ее оговорили. Все это время она шла на контакт - говорила, объясняла маме, почему пошла на мост. А когда пришел ответ, что сама дура, мы ни в чем не обвиняли, Катя вообще замолчала.
Так что не стоит здесь делать подкоп под "почему месяц или два". Или откуда взялся полуторагодовалый малыш. Не ханжествуйте. Тема - о том, что сделали с ребенком в школе. Все остальное - забалтывание проблемы.
(Собственно, к воспросу о помощи - телефон ушедшему в себя замолчавшему ребенку не поможет, тем более, если сейчас он для нее является символом оговора. Как я понимаю, Евгении на какое-то время нужно закрыть материальный вопрос, чтобы она могла не разрываться между "на что прожить" и "как помочь дочке", а сосредоточиться на лечении Кати).
через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli
Мать - вдова уже 5 лет и имеет в руках неплохую профессию - парикмахер стилист. Да бабушка с детьми ей помогает.
Уж простите, но моя маникюрша, работает на дому и запись к ней на неделю вперед расписана... Хороший парикмахер без клиентов тоже не бывает, это всегда живая копейка и не малая.
...
Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:53
а зачем писали, что "живут только на пенсию бабушки" - если там есть еще и детское пособие + з/п второго мужа или алименты?
А сколько второму ребенку?
Kotuk Myrzik я понимаю Вашу гражданскую позицию - обвинить школу.
Но в данном случае маме не по инстанциям ходить надо было, а по врачам.
И это моя материнская позиция... сначала вытягивать и спасать ребенка, а уже потом искать /наказывать виноватых.
Третий ребенок детсадовец (там, кстати, тоже содержание не бесплатное).
Со слов мамы, живут на пенсию бабушки. Возможно, это в данный момент - до случая с Катей могла и работать. Проверять всю другую бухгалтерию не в моей компетенции. Еще раз повторю - текст писался не о том, на что уходит бабушкина пенсия и есть ли еще источники дохода. Даже если есть, в Украине они не настолько большие, чтобы о них говорить, тем более, когда вдобавок нужно лечить Катю.
"Меньшая" проблема сейчас в том, что решат в криминальной милиции по делам детей - докажут они факт доведения до самоубийства в школе, или нет. Судя по сюжету СТБ, основания для этого есть. А "большая" и более важная - смогут ли что-то сделать врачи, и хватит ли денег у Евгении это "что-то" оплатить.
через лестницу залезли на балкон и тут Паше не повезло! схлопотал по морде,больше я его не видела!)))) (c) Juli-Juli
Т.Е. тема создана с целью собрать средства на помощь малоимущей матери для лечения ее дочери? так тогда это в ветке Благотворительность надо было размещать. С соблюденим всех правил оформления темы... Толку былоб больше.
Общественного резонанса на тему, а давайте накажем школу - тут не будет, дальше возгласов " ах какие они сволочи" и дальше обливания грязью от взрослых людей Катиных одноклассниц и бла-бла-бла не пойдет
Вы через чур жестко рассуждаете.
Если вдова уже 5 лет - ей за это бонусы идут? Парикмахерское дело ещё наладить на дому надо , клиентов прикормить. А бабушка там может не богатырского здоровья?
Маникюрша Ваша что, тоже с тремя малыми детьми на руках вкалывает ежедневно? А я вот удивляюсь - как у Евгении ещё крыша не съехала от такого ужаса...
....
Востаннє редагував soule: 17.05.2015 о 13:51
А также с целью найти и наказать виновных в доведении ребенка до попытки самоубийства.
Такие темы надо создавать, а не замалчивать подобные происшествия. Если будем молчать - будет только хуже. И неизвестно кого минует чаша сия. И в ветке "Благотворительность" тему создать. И здесь может кто из юристов подключится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks