Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 301 по 320.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А у девочки есть доктор???????? Мама уже обратилась к специалистам для получения БЕСПЛАТНОЙ помощи себе и своей дочери???
    Да нет же,писали в теме что доктор есть и мама довольна,и транквилизаторы ей назначил ведь доктор.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    радовать вы в праве кого хотите и когда хотите....
    А дальше вы все прекрасно поняли!
    Прежде чем начинать психологические экзерсисы над ребенком находящимся в столь тяжелом состоянии необходима консультация доктора с вышим мед образованием .
    Гермиона... вот одно непонятно , Вам так нужно именно впарить Рахманова?

Дописів
    1 364

Типово

Гермиона... вот одно непонятно , Вам так нужно именно впарить Рахманова?
    Нет .
    Я его в глаза не видела.
    Нельзя психологом заменять Врача....
    Не знаю может Юрьеву,она по суицидам,может и правда с Жуковского писали координаты ,но не психолог это должен быть однозначно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да нет же,писали в теме что доктор есть и мама довольна,и транквилизаторы ей назначил ведь доктор.
    Нет .
    Я его в глаза не видела.
    Нельзя психологом заменять Врача....
    Не знаю может Юрьеву,она по суицидам,может и правда с Жуковского писали координаты ,но не психолог это должен быть однозначно.
    Т.е. если люди собираются звонить по выложенному в паблик телефону, то они значально должны лично Вам отчитаться с каким вопросом они туда позвонят?

Что Вы тут за детский сад развели набрасываясь на собеседника только из-за названия его ника и места работы? и чем Вы тогда отличаетесь от раздающих диагнозы и подозрения малолеток школьников?...
    Дайте возможность маме Кати самой решить нужен ей разговор с кем то или нет..Она не младенец а взрослая совершеннолетняя женщина мать троих детей.

Откуда вы знаете может сейчас этой маме (не афишируя сие в паблике, уже звонят куча пастеров или Кожушки???)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

радовать вы в праве кого хотите и когда хотите....
    А дальше вы все прекрасно поняли!
    Прежде чем начинать психологические экзерсисы над ребенком находящимся в столь тяжелом состоянии необходима консультация доктора с вышим мед образованием .
    Правда, можно?)) вы мне разрешаете )))?
    Уважаемая Гермиона, я очень сожалею что не задала свой вопрос тихонечко в лс девочкам насчет координат мамы. Мне по-прежнему странна и непонятна ваша агрессия в мой адрес))). И не нужно меня отчитывать как школьника)). Кто сказал что я собираюсь устраивать над ребенком некие экзерсисы...? Вы так называете меня "устроителем тренингов" с всяческим презрением будто речь идет о проституции или наркомании))). Да, это часть моей работы - тренинги. Но только часть . Что здесь криминального ? И если уж на то пошло - я вхожу в всеукраинскую лигу психотерапевтов имея международный сертификат.
    Я надеюсь это наконец дает мне право на правах недалеко живущего человека таки пойти познакомиться с девочкой и порадовать ребенка каким-то сюрпризом на новый год ..?
    Я надеюсь пустая дискуссия исчерпана и теперь разговоры будут по существу - КАК помочь ребенку (теплым словом, участием поддержкой, открыткой и т п - не менее важно чем медикаменты и без побочных эффектов )

Всего вам доброго и с наступающим

Дописів
    1 364

Типово

Т.е. если люди собираются звонить по выложенному в паблик телефону, то они значально должны лично Вам отчитаться с каким вопросом они туда позвонят?

Что Вы тут за детский сад развели набрасываясь на собеседника только из-за названия его ника и места работы? и чем Вы тогда отличаетесь от раздающих диагнозы и подозрения малолеток школьников?...
    Дайте возможность маме Кати самой решить нужен ей разговор с кем то или нет..Она не младенец а взрослая совершеннолетняя женщина мать троих детей.

Откуда вы знаете может сейчас этой маме (не афишируя сие в паблике, уже звонят куча пастеров или Кожушки???)
    Я с ней разговаривала.
    Мама как уже писали очень растеряна и подавлена....все время оправдывается и на руках у нее плачущий ребенок полутора лет....
    И самое страшное,что я думаю что и кожушки и олюшки и иже с ними будет оооочень много.
    Поэтому я только за врача.
    Даже не у каждого психотерапевта есть лицензия работать с такими пациентами.
    Это противозаконно.
    И это главное!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Для начала я просто хочу чем-то порадовать ребенка . Просто так , не жалея и не обсуждая проблем. А дальше видно будет как сложится/
    Да что вы так разошлись ))))? Разрешения на что- поздравить ребенка с новым годом? Познакомиться с ней и поговорить?
    И это не дает вам право бросаться на людей только за то что кто-то хочет порадовать ребенка
    Звонить куда будете? В рельсу?
    Серьезно.
    Тута Добрые Гоблины будут еще три года собираться дарить телефон. Вернее сначала думали Айфон, потом таки наверное смартфон, потом хто-то таки решится отдать глюченый тачфон.... потом передумает.
    Потом тута решат шо ей и бело-черной Нокии хватит...

А на данный момент в девочки телефона нету.

Дописів
    1 364

Типово

Спасибо, в курсе. И принцип "не навреди" тоже помню))). Для начала я просто хочу чем-то порадовать ребенка . Просто так , не жалея и не обсуждая проблем. А дальше видно будет как сложится . Одно могу сказать- что такие состояния мне встречались не один десяток раз и если я хоть на каплю смогу быть ей полезна...- большего мне и не нужно...
    Свои вывода сделал только с ваших слов.
    Прошу вас не имея лицензии на лечение таких пациентов не нарушайте закон.
    С надеждой на понимание.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Это противозаконно.
    И это главное!
    Огласите название Закона и номер Статьи. Пожалуйста.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я с ней разговаривала.
    Мама как уже писали очень растеряна и подавлена....все время оправдывается и на руках у нее плачущий ребенок полутора лет....
    И самое страшное,что я думаю что и кожушки и олюшки и иже с ними будет оооочень много.
    Поэтому я только за врача.
    Это противозаконно.
    И это главное!
    Учитесь не думать ЗА других....

Забота о том, что бы взять себя в руки и отвечать за жизнь и здоровье собственных детей, изначально возложена на мать. Вот именно она и должна привести себя в нормальное психологическое состояние.
    И если девочке необходима врачебная помощь, то маме может быть вполне достаточно нужных слов психотерапевта для того, что бы взять себя в руки( а тем более есть на первое время бесплатный доброволец)
    Не мешайте...

Дописів
    1 364

Типово

Учитесь не думать ЗА других....

Забота о том, что бы взять себя в руки и отвечать за жизнь и здоровье собственных детей, изначально возложена на мать. Вот именно она и должна привести себя в нормальное психологическое состояние.
    И если девочке необходима врачебная помощь, то маме может быть вполне достаточно нужных слов психотерапевта для того, что бы взять себя в руки( а тем более есть на первое время бесплатный доброволец)
    Не мешайте...
    Вы видите разницу между психотерапевтом и психологом?
    Немешайтесь .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вы видите разницу между психотерапевтом и психологом?
    Немешайтесь .
    Повторяю еще раз... отойдите от зацикленности заботы о девочке... там проблемная изначально мать, но она как раз и не нуждается в транквилизаторах и не нуждается в работе с психологом, ей достаточно работы с психотерапевтом.

Более того, нигде МАТЬ не получит бесплатной помощи, а значит будет продолжать быть источником проблем дочери. Дайте ей шанс выплыть из собственного болота( из слез и глубоко загнанной дипрессии), даже если ей этот шанс предложит так вами нелюбимая форумчанка с ником "Искусство быть ..."

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я с ней разговаривала.
    Так вроде ж муж пять лет назад умер?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так вроде ж муж пять лет назад умер?

Ну что ж вы так Гермиону то ... дайте попереживать и проникнутся тяжестью атмосферы

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Для начала детям полагается пенсия за умершего отца или хотя бы материальное пособие, как малообеспеченным. Отец умер в 2008 и мама до сих пор не оформила пенсию на детей?
    Не понятно немного мне...
    Я с ней разговаривала.
    И самое стра
    Шо та в меня с матьеематикой плохо.....
    Отец умер пять лет назад... ребенку полтора года...

Это как?...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

еще хотела спросить - откуда журналисты узнали о этой истории и почему только спустя месяц или два начали про это писать

Дописів
    191

Типово

Если правоохранители всерьез заинтересуются данной историей - это может благотворно повлиять на преподавателей и администрацию школы.
    Хотя... может и не повлиять.

Но если дело спустят на тормозах - уж точно ни черта не изменится.

Что касается девочки. Поначалу помогут, ибо резонанс. Через месяцок-другой забудут. Все вернется на круги своя. Тут надо что-то глобально делать, а что - навскидку и не скажешь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще хотела спросить - откуда журналисты узнали о этой истории и почему только спустя месяц или два начали про это писать
    Не два, а три месяца с момента "обвинений" в краже....
    А потом , проходящий мимо мужчина заметил желающую прыгнуть вводу и отволок в сторону... + записка...мамин испуг и обвинение всех , при этом свое упущение ввиде невнимания к дочери мама прикрыла другими мелкими детьми и тяжелым материальным положением...
    Журналисты сделали красивый репортаж и .... вуаля - новый виток скандала всколыхнул отзывчивые сердца граждан и подбросил дровишек в костер ненависти к педагогам , гадким мажорным деткам и Главное , надо смешать с грязью директрису (хотя она на момент событий не присутствовала в школе по причине ухода за ребенком, только вышла и вот тебе скандал... - это видно из коментов родителей учеников школы)... Все банально просто

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Свои вывода сделал только с ваших слов.
    Прошу вас не имея лицензии на лечение таких пациентов не нарушайте закон.
    С надеждой на понимание.
    Милая Гермиона, не путайте пожалуйста специализации и лицензирование . Если вы работаете в данной сфере то думаю вам это не нужно пояснять.... А если нет- то не спорьте в том в чем не сильны . Ваша забота замечательна, но она не должна ограничиваться отпугиванием / отстрелом тех кто тоже желает помочь.

Про нарушение закона даже не комментирую- улыбнуло)))))

Все с теми же наилучшими пожеланиями ))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від rabota_write Переглянути допис
    . Все вернется на круги своя. Тут надо что-то глобально делать, а что - навскидку и не скажешь.
    Совершенно верно. Именно глобально. Для начала надо стать пингвинами. Как это сделать, я не знаю. Это не мое дело. Я тоже стратег.

Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті