| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. если люди собираются звонить по выложенному в паблик телефону, то они значально должны лично Вам отчитаться с каким вопросом они туда позвонят?
Что Вы тут за детский сад развели набрасываясь на собеседника только из-за названия его ника и места работы? и чем Вы тогда отличаетесь от раздающих диагнозы и подозрения малолеток школьников?...
Дайте возможность маме Кати самой решить нужен ей разговор с кем то или нет..Она не младенец а взрослая совершеннолетняя женщина мать троих детей.
Откуда вы знаете может сейчас этой маме (не афишируя сие в паблике, уже звонят куча пастеров или Кожушки???)
Правда, можно?)) вы мне разрешаете )))?
Уважаемая Гермиона, я очень сожалею что не задала свой вопрос тихонечко в лс девочкам насчет координат мамы. Мне по-прежнему странна и непонятна ваша агрессия в мой адрес))). И не нужно меня отчитывать как школьника)). Кто сказал что я собираюсь устраивать над ребенком некие экзерсисы...? Вы так называете меня "устроителем тренингов" с всяческим презрением будто речь идет о проституции или наркомании))). Да, это часть моей работы - тренинги. Но только часть . Что здесь криминального ? И если уж на то пошло - я вхожу в всеукраинскую лигу психотерапевтов имея международный сертификат.
Я надеюсь это наконец дает мне право на правах недалеко живущего человека таки пойти познакомиться с девочкой и порадовать ребенка каким-то сюрпризом на новый год ..?
Я надеюсь пустая дискуссия исчерпана и теперь разговоры будут по существу - КАК помочь ребенку (теплым словом, участием поддержкой, открыткой и т п - не менее важно чем медикаменты и без побочных эффектов )
Всего вам доброго и с наступающим![]()
Я с ней разговаривала.
Мама как уже писали очень растеряна и подавлена....все время оправдывается и на руках у нее плачущий ребенок полутора лет....
И самое страшное,что я думаю что и кожушки и олюшки и иже с ними будет оооочень много.
Поэтому я только за врача.
Даже не у каждого психотерапевта есть лицензия работать с такими пациентами.
Это противозаконно.
И это главное!
Звонить куда будете? В рельсу?
Серьезно.
Тута Добрые Гоблины будут еще три года собираться дарить телефон. Вернее сначала думали Айфон, потом таки наверное смартфон, потом хто-то таки решится отдать глюченый тачфон.... потом передумает.
Потом тута решат шо ей и бело-черной Нокии хватит...
А на данный момент в девочки телефона нету.
Учитесь не думать ЗА других....
Забота о том, что бы взять себя в руки и отвечать за жизнь и здоровье собственных детей, изначально возложена на мать. Вот именно она и должна привести себя в нормальное психологическое состояние.
И если девочке необходима врачебная помощь, то маме может быть вполне достаточно нужных слов психотерапевта для того, что бы взять себя в руки( а тем более есть на первое время бесплатный доброволец)
Не мешайте...
Повторяю еще раз... отойдите от зацикленности заботы о девочке... там проблемная изначально мать, но она как раз и не нуждается в транквилизаторах и не нуждается в работе с психологом, ей достаточно работы с психотерапевтом.
Более того, нигде МАТЬ не получит бесплатной помощи, а значит будет продолжать быть источником проблем дочери. Дайте ей шанс выплыть из собственного болота( из слез и глубоко загнанной дипрессии), даже если ей этот шанс предложит так вами нелюбимая форумчанка с ником "Искусство быть ..."
еще хотела спросить - откуда журналисты узнали о этой истории и почему только спустя месяц или два начали про это писать
Если правоохранители всерьез заинтересуются данной историей - это может благотворно повлиять на преподавателей и администрацию школы.
Хотя... может и не повлиять.
Но если дело спустят на тормозах - уж точно ни черта не изменится.
Что касается девочки. Поначалу помогут, ибо резонанс. Через месяцок-другой забудут. Все вернется на круги своя. Тут надо что-то глобально делать, а что - навскидку и не скажешь.
Не два, а три месяца с момента "обвинений" в краже....
А потом , проходящий мимо мужчина заметил желающую прыгнуть вводу и отволок в сторону... + записка...мамин испуг и обвинение всех , при этом свое упущение ввиде невнимания к дочери мама прикрыла другими мелкими детьми и тяжелым материальным положением...
Журналисты сделали красивый репортаж и .... вуаля - новый виток скандала всколыхнул отзывчивые сердца граждан и подбросил дровишек в костер ненависти к педагогам , гадким мажорным деткам и Главное , надо смешать с грязью директрису (хотя она на момент событий не присутствовала в школе по причине ухода за ребенком, только вышла и вот тебе скандал... - это видно из коментов родителей учеников школы)... Все банально просто
Милая Гермиона, не путайте пожалуйста специализации и лицензирование . Если вы работаете в данной сфере то думаю вам это не нужно пояснять.... А если нет- то не спорьте в том в чем не сильны . Ваша забота замечательна, но она не должна ограничиваться отпугиванием / отстрелом тех кто тоже желает помочь.
Про нарушение закона даже не комментирую- улыбнуло)))))
Все с теми же наилучшими пожеланиями ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks