а вот теперь и становится понятно почему Аня запретила выставлять ее фотки с форумовки! а у меня еще модер Лена Брук давненько спрашивала видела ли я ее в реале)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот теперь и становится понятно почему Аня запретила выставлять ее фотки с форумовки! а у меня еще модер Лена Брук давненько спрашивала видела ли я ее в реале)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем Добрый Вечер! Деток с датками!
Читаю сегодня отрывками с телефона-весь день мотаюсь.
Вот добралась за комп написать пару строк.
Честно, как и многие, немного в шоке с событий. День разоблачения прям сегодня.
Тут соглашусь. Конечно не понятны ее прошлые поступки (Ани), но сейчас я так понимаю, что все ее детки и истории уже реальны. Может человек решил исправиться, а тут ррраз - и случайно все прошлые карты раскрылись...
И про МС-полностью согласна, все мы со странностями, и мало ли...
+++
А что за инцидент? Можно поподробнее?
Надя от какой фотки? Канадочки?
Я когда Хомрак первый раз увидела долго думала где видела раньше, теперь вспомнила. И таки да она в жизни странноватая, но я списывала это на то, что она постарше большинства молодых мам, потому чувствует себя неуютно.
Аля-Аливка так ты Хомрак заподозрила как-то или только фото сегодня во флудилке открыло глаза?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Почитала.... да уж.
Девочки, а мне Хомрак жаль чуток...
По секретуя была некрасивым и очень закомплексованным подростком, еще и вдобавок под тотальным родительским контролем, проверяли и контролировали даже что я читаю, например Дюма не проходил цензуру
. А одноклассницы в это время во всю влюблялись, бегали на свидания, бурно все это обсуждали. Мне очень хотелось быть как все, и вот после летних каникул, я рассказала подруге, типа я летом с мальчиком встречалась, а теперь мы поссорились, а он с другого города, вообщем наплела, ничего такого вообще не было. Я что тоже "ку-ку" малость? Мне просто хотелось "быть в теме"
а обидеть я точно никого не хотела, хотела внимания к своей персоне.
Насчет МС. Я вот представила себе как я после отъезда на 2 недели открываю форум, а тут уже почти доказали, что я это Канадочка, я бы наверное очень обиделась и больше не общалась бы, естественно, и не оправдывалась бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks