Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 461 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а вот теперь и становится понятно почему Аня запретила выставлять ее фотки с форумовки! а у меня еще модер Лена Брук давненько спрашивала видела ли я ее в реале)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а вот теперь и становится понятно почему Аня запретила выставлять ее фотки с форумовки! а у меня еще модер Лена Брук давненько спрашивала видела ли я ее в реале)
    Видела?)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех кому положено с мини датками

А у нас первый зуб.
    Поздравляю Дашеньку с зубиком!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Видела?)))
    видела, но она сильно отличалась от выставленной фотки. и по общению на форуме казалась адекватной. а вот вживую (я раз всего идела) показалась странноватой...
    ой, девочки, вообще почитала флудилку и (без обид) валяюсь с "узкого круга"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я почти уверенна, что Аня не только сейчас читает вас/нас, но и пишет)) И еще, у меня еще один ник давно под подозрением. Надо бы как-то проверить))
    Интересно кто. Если задуматься то у меня еще человек 5 под подозрением.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    девочки, вы сейчас полфорума подозревать начнете)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем Добрый Вечер! Деток с датками!
    Читаю сегодня отрывками с телефона-весь день мотаюсь.
    Вот добралась за комп написать пару строк.
    Честно, как и многие, немного в шоке с событий. День разоблачения прям сегодня.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, ну вы еще ссориться вздумали из-за всего этого? Перестаньте))

С Аней все всё поняли.

А с МС - да, она во многом оригинальна и многое в ее поведении и жизнедеятельности на форуме вызывает сомнения, но вы же помните: "человек не виноват, пока не доказана его вина".
    Давайте отбросим "нужно с ней разобраться", "пусть явится" и т.д., ведь кто бы она не была, но она по-большому счету ничего нам не должна и не обязана отчитываться.
    А объяснить что-то по-хорошему у любого человека вряд ли возникнет желание после такой кучи г..на.
    Меня "розовые очки", сверхразвитость, подчистка постов не особо смущают, вот удаление из друзей - да, но и этому может быть объяснение..а может и не быть.

В общем давайте не будем "вершителями судеб" , будем жить своей жизнью и не ссориться!

Малыши моллис, Катол и Мариэллы - просто душечки)))
    Тут соглашусь. Конечно не понятны ее прошлые поступки (Ани), но сейчас я так понимаю, что все ее детки и истории уже реальны. Может человек решил исправиться, а тут ррраз - и случайно все прошлые карты раскрылись...
    И про МС-полностью согласна, все мы со странностями, и мало ли...
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девчонки пришлось перечитать почти всю тему про Канадочку, чтоб разобраться.

Про Аню Хомрак. Я в реале с ней познакомилась где-то месяц назад (гуляли возле школы с колясками).
    Милый такой человечек.
    Я не могу сказать что мне неприятно стало о том, что она выдавала себя за другого человека. Может был у неё такой нехороший момент в жизни был. Сейчас же она по идее себя в реале всем показывала и рассказывала.
    Единственно, что конечно не хорошо про деток писать что с ними что-то случилось -(
    +++
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    и че...еще не занавес ???.....я как раз освободилась послушать
    ...еслишо я чиста и невинна, и дети мои личные... хотя доказательств нет форумовки не посещаю и уже с давнишних пор фотки детей не выкладываю, (после инцидента на стаффе)

а я запланировала завтра зайти...теперь не пойду да и как они предлагают их посещать....по подъездам с детьми тягаться о_О

АленаС, Капучино, доченьки конфеточки...красотки !!!Алису с прошедшим денриком !!!

А что за инцидент? Можно поподробнее?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а что за новость?

У нас капец полный,ночью плохо спали,оооочень плохо....а утром температура 37,7 и вырвала много,вяленькая,плачет постоянно,хочет покакать а сил нету. Поставила глицериновую свечку,чуть какнула. Даю хуману электролит. темпа 37,3 уже,сбивать не стала
    А у меня лактостаз, София посттоянно на руках хнычет и дремает, не могу даже в душ сходить грудь погреть и расцедить. даже траумелем некогда намазать
    Ой-ой, пусть Софиюшка поправляется!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик, сыщики))))

Сегодня день разоблачений! Нас сегодня мошенники чуть не надули на 2000 грн!
    Мы подали в сландо объявление о продаже. Сегодня позвонил покупатель, сказал, куда деьги пересылать. Я отправила реквизиты, и через час позвонил типа приват банк с номер 091-..., что нужно мне открыть услугу перевод денег от корпоративных счетов юридических лиц и нужно сказать свою дату рождения. Я сказала, но номер телефона мне показался подозрительный. Я сразу позвонила в приватбанк и мне сказали, что это мошенники хотят украсть деньги! В итоге мы остались с деньгами, слава Богу!
    Вот, а я попалась на этот развод.
    А недавно снова позвонили по этой же схеме ко мне, но я воробей уже стрелянный, они поняли, что я поняла и отморозились сами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

видела, но она сильно отличалась от выставленной фотки. и по общению на форуме казалась адекватной. а вот вживую (я раз всего идела) показалась странноватой...
    Надя от какой фотки? Канадочки?
    Я когда Хомрак первый раз увидела долго думала где видела раньше, теперь вспомнила. И таки да она в жизни странноватая, но я списывала это на то, что она постарше большинства молодых мам, потому чувствует себя неуютно.

Аля-Аливка так ты Хомрак заподозрила как-то или только фото сегодня во флудилке открыло глаза?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Не надо)) всех подозревать тоже не годится, с кем тогда общаться?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

параноик мы))бгг

согласна, не такой уж он и узкий)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Почитала.... да уж.
    Девочки, а мне Хомрак жаль чуток...
    По секрету я была некрасивым и очень закомплексованным подростком, еще и вдобавок под тотальным родительским контролем, проверяли и контролировали даже что я читаю, например Дюма не проходил цензуру. А одноклассницы в это время во всю влюблялись, бегали на свидания, бурно все это обсуждали. Мне очень хотелось быть как все, и вот после летних каникул, я рассказала подруге, типа я летом с мальчиком встречалась, а теперь мы поссорились, а он с другого города, вообщем наплела, ничего такого вообще не было. Я что тоже "ку-ку" малость? Мне просто хотелось "быть в теме" а обидеть я точно никого не хотела, хотела внимания к своей персоне.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Я когда Хомрак первый раз увидела долго думала где видела где видела раньше, теперь вспомнила. И таки да она в жизни странноватая, но я списывала это на то что она постарше большинства молодых мам, потому чувствует себя неуютно.

Аля-Аливка так ты Хомрак заподозрила как-то или реально только фото сегодня во флудилке открыло глаза?
    Я влезу с позволения и отвечу. На сколько я поняла, во флудилке выставили ее фото, а Аля увидела и опознала ее как Хомрак Аню из ждушек и отнулясов(если я ничего не напутала, а то тут такая Санта Барбара))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Не надо)) всех подозревать тоже не годится, с кем тогда общаться?
    Я имела ввиду, что многие могут показаться подозрительными, а не что я сейчас стану всех подозревать.

Мне Аню тоже в чем-то жаль.

Мальвинка я всю историю с утра читаю, но мне показалось, что есть еще какая-то предистория.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я когда Хомрак первый раз увидела долго думала где видела раньше, теперь вспомнила. И таки да она в жизни странноватая, но я списывала это на то, что она постарше большинства молодых мам, потому чувствует себя неуютно.

Аля-Аливка так ты Хомрак заподозрила как-то или только фото сегодня во флудилке открыло глаза?
    да. она в очочках была и волосы зализанные.
    про МС - думаю реальный товарищ, просто не хочу никого обидеть, недалекий.
    ой,хорошо что хоть меня полфорума видело))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Так мамулечки, просветите темную - сколько ре в 7-8 мес съедает молока? Ну примерно , понятно что дети разные. Решила за эти дни запастись молоком, чтобы Нг удался
    Норма для малыша в этом возрасте 1 л/сутки(объем смеси+прикорм во всяком случае из этих норм расчитывается и нормы СВ тоже)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Так она, вроде, в прошлый раз домой ни к кому не ходила, а общалась по телефону/скайпу/аське.
    Ленааа, в моем случае это стал первый человек с форума, побывавший у меня в гостях
    Ну в смысле из мамского раздела))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой фуфуфу
    у меня вообще к ней много вопросов, от зачем и почему до как так

мы уже один ник проверили) а вы какой подозреваете? пишите в лс))

Хотя совпадения по айпи - это ж не панацея, писать можно откуда угодно)))
    отвечу мое мнение про фотку и развеселю вас - думаю Аля, по ее мнению, красивая, вумная и удачливая)) завидуеть)

приснился мне вчера сон - что Аля, Даша Шафран и еще тось (видась все тот же узкий круг))) ругали меня за съеденный на ночь бутер! вот кто моя совесть!))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    запросто))) когда каждый день мотаешься, то все становиться очень просто и быстро. Особенно когда кроме СШ и маминой спины больше нет никаких средств передвижения))
    У меня с обеими только ССК, я даже не рискнула пробовать шарф))

всем спокойной ночи!
    совсем с ног валюсь сегодня и малявка крутится - печатать не дает)пойдем снова пробовать в постельке
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет МС. Я вот представила себе как я после отъезда на 2 недели открываю форум, а тут уже почти доказали, что я это Канадочка, я бы наверное очень обиделась и больше не общалась бы, естественно, и не оправдывалась бы.

Сторінка 448 з 461 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті