Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 39 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 581 по 600.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Уряяяяяяя нам пришло смс от дарителя! Ждем в воскресенье в гости))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Наш Отчет))))

..я уже начинала переживать, что наши дарители молчат,как получила сообщение в личку от Саши Бриз с вопросами о нашем местопребывании) Саша написал,что наш Дед Мороз примчится к нам экспрессом и привезет подарки)))
    дела дня поглотили меня, младшенький приболел и совсем я замоталась,как раздался звонок))) открываю дверь - стоит мужчина с большооой коробкой)) я от радости даже не пригласила войти
    старший в саду, младший спит, а я хожу вокруг коробки и проверяю свое рентгеновское зрение)))) и так,и эдак рассмотрела, но решила дождаться ребенка)))
    вечером к нам пришли гости и настала пора заветной коробочки))) открывали все вместе, с кумовьями)))
    итааааак. в большой коробке было три коробочки и 3 шарика))))
    я сразу самую красивую упаковку коробочку начала раскрывать, там точно должно было быть взрослое)и я не ошиблась. в коробочке был косметический набор с чудесным запахом для меня, мягкая книжечка детская, шоколадные деды морозы (ням-ням,худеть будем в следующем году)), милая открыточка и еще хендмейд лошадка! это такая прелесть,я передать не могу! ее сделали и раскрасили помощницы нашего Дедушки Мороза, это настолько умилительно, мне безумно она понравилась! когда все рассмотрела - поняла,что так и не знаю,кто нам подарил счастье. а в открытке подпись - Бриз,Аликоф и помощницы я и подумать не могла)))) тото лицо ДедаМороза показалось знакомым

следующей мы открыли коробочку побольше,но не самую большую - большую коробку оставили на сладенькое
    в ней оказался подарок для младшенького сына. замечательное ведерко-сортер! то что нам надо))) ярко и просто) еще чуть-чуть подрастем и будем играть, так что пока отложили. сначала сидеть научимся нормально)))

и та-дам! зовем Арсения, он прилетает, пищит от восторга, разрывает упаковку и кричит "ОТКОЙ, ОТКОЙ". в общем раскрывал сам, собирали и играли все мужчины в доме)))на фото видно,что бумага летела во все стороны и бросалась тут же! в большой коробке железная дорога с тяжелой техникой. можно ею как поездом играть, а можно и отдельно снять эскаватор,кран и возить как машинки.чудо! это попадание на 1000%. Сеня не расставался с ней до сна, и сегодня утром порывался взять в садик)))

Саша, с наступающим новым годом всю вашу семью! пусть новый год принесет вам только счастье,улыбки,любовь и все самое хорошее! Спасибо вам большое за море удовольствия,которое мы получили от ваших сюрпризов)) нам все очень понравилось!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наши любимые получатели! вы поняли от кого подарок?))
    Семен Семеныч!!!!!!(с)

Конечно же отгадали)))) после подсказки и еле- еле дождавшись окончания работы)))))) СПАСИБО!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Семен Семеныч!!!!!!(с)

Конечно же отгадали)))) после подсказки и еле- еле дождавшись окончания работы)))))) СПАСИБО!!!!!!
    отлично)))) а то я переживаю сижу))) теперь надеюсь,что подошло все и понравилось))

Дописів
    3 219

Типово

Получили и мы посылочку

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО НАШ ДЕД МОРОЗ.........

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Отчет
    Получили мы огромную коробочку на Новой почтеДолучення 1349678Долучення 1349679,детвора еле дождалась пока
    Очень рада, что смогла порадовать вашу детвору!!! Пока собирала подарочки вы стали для меня родными!

Всего вам самого лучшего в наступающем НОВОМ ГОДУ!!!!

Лошадок нашли?

П.С. Рукоделка-это фартук ля бутылки шампанского на новогоднем столе

Дописів
    14 608

Типово

Ну вот добралась написать отчетик!
    Вчерашний день у нас был немного расписан. Утром мы собирались с доцей на утренник Новогодный. Вот такая замечательная Божья Коровка веселилась на утреннике.

А домой мы вернулись уже с красивейшими коробочками с подарками!
    И тут подержу интригу!!!

И вот красота расположилась на полу в окружила нас .

Ну, а дальше понеслось!! Первой мы открыли самую маленькую коробочку , которая была наполнена множеством изумимительных подарочков- разукрашка -блокнотик с принцесами и фломастирами, мягкая игрушка, пазлы, набор сделай сам - ШКАТУЛКА( она Лере уже не дает покоя второй день, все расматривает как же ее сделать нужно ). И еще сюрприз для всех - чашка с фото ДОЦИ!! И конечно сладкий пряник в виде ЕЛОЧКИ!!

Расмотрев все содержимое первой коробочки, Леры быстренько перебралась к яркой коробочке уже побольше

И тут нас ожидала куча коробочек, которые мы доставали , а сюрпризы не заканчивались! Лера получила набор знаменитых пони- и теперь у нее целая коллекция уже их , к нашим двум , еще новенькие. Следующей красотой был набор - Сделай сам - испеки пироженые своим куклам!
    А дальше у меня было куча эмоций- когда я видела ПАЗЛ С НАШИМ ФОТО И КАЛЕНДАРЬ С ФОТО!! Красота и задумка просто супер!!
    И вот на дне коробочки был большой пазл - БЕЛОСНЕЖКА

Распращавщись с двумя коробочками, дело дошло до САМОЙ большой!!Что же еще может быть , после такого колличества
    И чудо свершилось

И конечно не забыла наша Снегурочка про ХМ , замечальное красивое яркое мыльце

Мы обложились подарками, настроение на 1000% сказачное!

А вот уже фото за занятием- пони пошли в салон красоты, пазлы разобраны-собраны, принцесса разукрашена. А кукла оказалась непростая- она играем в прятки

А теперь раскрою интригу кто же наша дорогая Снегурочка!!
    Мы все ждали и ждали СМС с почты, а его все нет и нет. Как уже говорила , с дочкой приехали на НГ утренник. И вот по кончанию утренника нас НЕОЖИДАНО одарила подарками многим известная здесь организатор прекрастных детских праздников *Сказка* - НАДЮША. Вот какая у нас замечетльная Снегурочка и ее семья!!
    Спасибо большое за твои труды для нашим всех деток и конечно же непосредственно для нашей семьи!! Ты создала в этом году ЗИМНЮЮ СКАЗКУ для меня и Леруси!
    Желаю тебе и твоей семье в наступающем году счастья, тепла, улыбок и приятных сюпризов!!! С Новым годом и Рождеством!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень рада, что смогла порадовать вашу детвору!!! Пока собирала подарочки вы стали для меня родными!

Всего вам самого лучшего в наступающем НОВОМ ГОДУ!!!!

Лошадок нашли?

П.С. Рукоделка-это фартук ля бутылки шампанского на новогоднем столе
    нашли-две свечки и картина с лошадьми...свечку лошадку меньший попробовал дажерукоделка будет обязательно на шампанскомвозможно что не описала,Вы простите насмалые растянули.. я только и успевала говорить не трогать-дайте сфотографироватьно они ,как заводные-и фотки многие не получились...Спасибо Вам-потрудились Вы!!!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Наши дорогие самые-самые, Дед Мороз и Снегурочка, мы открыли наш подарок, отпад, нет слов, абалдеть..... сейчас немножко придем в себя и напишем отчет, сразу скажу все супер-пупер-ми-ми-ми
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    519

Типово

открытка то дома....дорисованная елочка)))) вышлем попутными оленями.....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    Получили и мы посылочку

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО НАШ ДЕД МОРОЗ.........
    а еще интересно кому и для кого такие подарочки были)))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Наконец-то и я могу написать полноценный отчет. Надеюсь Леночка - наш даритель и все ее семейство извинит за столь долгое ожидание.
    Ну и конечно вы все, люди добрые, тоже

Начнем наш длинный рассказ...

Spoiler Spoiler: Здесь много букв восторга и радости :) 
    Днем папе пришла на телефон СМС-ка от загадочного инкогнито с текстом, что олени уже в пути и их можно перехватить по такому-то адресу и взять мешочек с таким-то номером.

После работы папа забрал девчонок из детского дошкольного учреждения и мы "пошли на дело".
    Перехват закончился удачно и все кто надо были задержаны и у них конфискован наш ларец с сокровищами

После приезда домой началась главное действо - извлечение из ларца всех сказочных богатств

При чем каждая из составных частей сокровищницы была заботливо подписана нашей сказочной феей. Так что Кутузов не перепутал

И вот пошла сама жара - распаковка обертки сокровищ Ошметки летели в разные стороны...

Первым извлекся подарок для обоих принцесс... Черепаха-светильник с проекциями звездного неба - в четырех цветах и разных комбинациях.
    Восторгу моих кноп не было предела и сразу же пошли испытания... Так что маме с папой пришлось как минимум час просидеть в темной комнате под звездным небом и слушая мелодии (да-да черепаха еще и с музыкой оказалась - красотища!)

Потом из коробки был извлечен календарь ручной работы с фотками наших детей на разных праздниках и так просто.
    Леночка спасибо большое за такой труд и кучу положительных эмоций на весь 2014 год!

А после календаря последовал и вовсе такой сюрприз, что нам показалось, что даритель просто был когда-то у нас в гостях, а мы этого не можем вспомнить
    Леся извлекла из обертки картину, которую нужно нарисовать на холсте красками (даритель прям знал, что живопись - это наше все и мы на другой конец города ездим в изостудию ).
    При чем на картине был изображен замок, который прям срисовали с нашего замка на зеркальной двери шкафа-купе в детской
    Лена, признавайтесь когда были у нас в гостях?

Пока старшая распаковывала свой подарок, младшенькая была вынуждена уйти на кухню и продолжить там наслаждаться светильником Поскольку в гостиной свет больше выключенным держать нельзя было - другие подарки ждали своей очереди

А в это время Леся как опытный сапер проверяла по звуку - что же там звенит в маленькой коробочке

Оказалось - мыло ручной работы с изображением символа года - сами знаете кого

Поэтому следующая маленькая коробочка была разорвана очень быстро и там оказалась как раз бомба для сладкоежек - сгущенка настоящего белорусского качества!

Тем временем к разбору подарков вернулась и Ксюша - решила проверить что ж спрятано под надписью на ее части подарка.
    При этом даже в процессе разбора она веселилась от души Как же я благодарен нашим дарителям за такое количество положительных эмоций наших деток!
    И радостных и любопытных!

В коробке оказался пупс, да еще и с ручной собачкой и домиком для нее. Это просто то что надо!!!

А еще там была классная открытка, с выдвигающейся объемной елочкой, которая прям появлялась и росла на наших глазах.

Вот из нее то мы и узнали, что нашими дарителями была семья Леночки к@шеня_83, которая подарила нам вот такую кучу подарков:

Спасибо вам наша любимая Снегурочка, Дед Мороз и маленькая помощница Дашуня!!!

Желаем вам счастья, здоровья и новых свершений!

Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки и мальчики, мы открыли наш подарок!!!!!

Это бест оф зе бест!!!! Вся семья в восторге, радости и в счастье!!!)Завтра покажу- обалдеете)))
    Почему завтра - потому что одна маленькая получательница заснула, и ей подарок не был вручен))

У меня самые лучшие Дарители и Получатели!!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    открытка то дома....дорисованная елочка)))) вышлем попутными оленями.....
    принес нам папа с почты посылку, домой не шел, а летел, вот так скептики и большие мальчики превращаются в детей))) ждущих волшебство. Согласна с девочками, что таких ощущений праздника как от порадкообмена нет даже 31 декабря. Ждешь, переживаешь, сгораешь от любопытства и всегда недоумеваешь, откуда, ну откуда Снегурочка знает твои вкусы и предпочтения.
    Дорогая, Аленочка, вы просто волшебница, все подарки это 100% попадание

Итак, открывание коробки

папа наш хотел было сам спрятаться и открыть ее, хотя скажу . что он каждый год в начале подаркообмена ворчит, что все это никому не нужно. а потом..... в общем эмоции через край)))
    Коробка открыта, а там.... множество красивых упоковочек, как все завернуто, вот честное слово чувствовалось, что с душой и от чистого сердца. На каждом пакуночке бантик и новогодняя фетровая фигурка.
    Такс, посмотрим -посмотрим
    Первый и сразу покоривший мамино сердце домик на елку, он такой-такой , ну просто сказочный
    Потом был набор для hand made сумочки для подарков, завтра им и займемся , я даже и не знала , что такое бывает)))
    но это еще не вся красотища... в следующем подарочке были заколки-спиральки и шикарный обруч нашего горячо и нежно любимого розового цвета
    а потом был сногсшибательный регланчик для маленькой модницы ,ну разве не чудо
    а потом зазвонил телефонпотом была подставка под ложку с лошадкой, ну вот откуда Аленочка узнала, что я свою на днях благополучно разбила. а без нее как без рук. ну просто фея желаний)))
    И в финале была игра, это то, что надо моему ребенку, на час ее не было видно и слышно
    Вы подумаете, наверное это было уже все, а нет)))) В самом последнем подарочке была книжка, ооооо просто замечательная книжка, под чтение которой моя девочка наконец-то заснула а еще были новогодние салфетки, которые непременно займутсвое место на праздничном столе!
    Дорогая наша Снегурочка-Аленушка, спасибо за такие замечательные подарки!!! Пусть Бог хранит вашу семью, пусть Дед мороз принесет мешок здоровья вашим сыночкам, а вам большой сундук благополучия и счастья. С наступающим вас Новым годом!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ох какие классные у всех подарочки!!! детки такие счастливые! столько добра и позитива в темке! Всех с наступающим!!!

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Спасибо большое за твои труды для нашим всех деток и конечно же непосредственно для нашей семьи!! Ты создала в этом году ЗИМНЮЮ СКАЗКУ для меня и Леруси!
    Желаю тебе и твоей семье в наступающем году счастья, тепла, улыбок и приятных сюпризов!!! С Новым годом и Рождеством!!
    [/SIZE][/B]
    спасибо большое за такой подробный отчет!!! сижу улыбаюсь так приятно)) очень рада что подарки пришлись по вкусу! я так давно хотела чтоб нашим получателем была девочка младше моей Насти))) т.е. то что мы уже прошли и знаем))) а узнав какая именно маленькая девочка у нас в получателях, я так обрадовалась вы у нас ни один праздник не пропускаете), у меня на руках сотни ваших фотографий, нельзя было не использовать такую возможность, отсюда и появились кружка, пазл и календарь Ох как мне трудно было не выдавать себя, видя вас каждый раз на утренниках так хотелось сесть с Лерой поговорить, узнать что она хочет)))
    Спасибо большое за пожелания! Я также желаю вашей замечательной, дружной семье огромного счастья в новом году!!! крепкого всем здоровья! всего самого доброго и волшебного в жизни!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Надюша, очень рада, что оказалась вашим подаркодарителем/Снегурочкой. Хотя в самом начале растерялась смогу ли угодить девочке постарше нас ( опыт с мальчиками есть- есть племянник и в прошлый обмен нам мальчик достался))) Но собравшись с духом( и пробежавшись по твоим сообщениям) сразу же заказала куклу ( с большой надеждой, что такую же ты не закажешь)
    Ну , а остальная часть подарков вырисовалась сама собой Помню, что ты писала во флудилке- любит мандаринки, засыпала в коробку)) Просила кофет не ложить- заменили печеньем)) Ну и вам с папой чай и чашки Bergoff ( надеюсь чашки вам и достанутся)) Повязку выбрала в стилистике Монстер-Хай ( розово-черную), заколочки просто мимишечные)))) Ну, а стих сочинился сам сабой для Вашей семьи ( вот только помощница выложила коробку с открыткой, наведались еще разок))
    Рада , что всем угодили)))
    Спасибо за поздравления и пожелания!!! И вам здоровья и радости в наступающем Новом Году!!
    А мы с Настей очень рады что ты оказалась нашим дарителем! Спасибо большое!!! И еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Мы так волновались всей семьей и ТАК ждали отчет
    Очень рада,что угодили с подарками !
    Эмилия и сегодня "пакует" подарки и говорит,что отвезет Настеньке
    не переживайте! Всё очень очень супер! Как будто желания прочитали!
    Настя сегодня уже "обновила" коровку - покормила супом, так что она уже и покупаться успела

Да ощущения от обмена неописуемые! Теперь мы каждый год участвовать будем! Что ж я раньше не участвовала

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    принес нам папа с почты посылку, домой не шел, а летел, вот так скептики и большие мальчики превращаются в детей))) ждущих волшебство. Согласна с девочками, что таких ощущений праздника как от порадкообмена нет даже 31 декабря. Ждешь, переживаешь, сгораешь от любопытства и всегда недоумеваешь, откуда, ну откуда Снегурочка знает твои вкусы и предпочтения.
    Дорогая, Аленочка, вы просто волшебница, все подарки это 100% попадание

Итак, открывание коробки

папа наш хотел было сам спрятаться и открыть ее, хотя скажу . что он каждый год в начале подаркообмена ворчит, что все это никому не нужно. а потом..... в общем эмоции через край)))
    Коробка открыта, а там.... множество красивых упоковочек, как все завернуто, вот честное слово чувствовалось, что с душой и от чистого сердца. На каждом пакуночке бантик и новогодняя фетровая фигурка.
    Такс, посмотрим -посмотрим
    Первый и сразу покоривший мамино сердце домик на елку, он такой-такой , ну просто сказочный
    Потом был набор для hand made сумочки для подарков, завтра им и займемся , я даже и не знала , что такое бывает)))
    но это еще не вся красотища... в следующем подарочке были заколки-спиральки и шикарный обруч нашего горячо и нежно любимого розового цвета
    а потом был сногсшибательный регланчик для маленькой модницы ,ну разве не чудо
    а потом зазвонил телефонпотом была подставка под ложку с лошадкой, ну вот откуда Аленочка узнала, что я свою на днях благополучно разбила. а без нее как без рук. ну просто фея желаний)))
    И в финале была игра, это то, что надо моему ребенку, на час ее не было видно и слышно
    Вы подумаете, наверное это было уже все, а нет)))) В самом последнем подарочке была книжка, ооооо просто замечательная книжка, под чтение которой моя девочка наконец-то заснула а еще были новогодние салфетки, которые непременно займутсвое место на праздничном столе!
    Дорогая наша Снегурочка-Аленушка, спасибо за такие замечательные подарки!!! Пусть Бог хранит вашу семью, пусть Дед мороз принесет мешок здоровья вашим сыночкам, а вам большой сундук благополучия и счастья. С наступающим вас Новым годом!!!!
    ох как я рад))))) мы так переживали, я же мама двух мальчиков, а тут маленькая девочка)))) но это такое счастье выбирать эти подарочки....мне прям везет, что в прошлом подаркообмнене у меня были две девочки Оли Зетты ,а тут хорошенькая Миланочка!!!!!! Счастливого Нового года!!!!
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    519

Типово

я уже прямо нервничаю кто наши загадочные дарители, уже в темке все вроде отписались.....

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    я уже прямо нервничаю кто наши загадочные дарители, уже в темке все вроде отписались.....
    )))) хранят интригу из кустов не выходят)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

АААААААААААААААААААА а к нам Снегурочка только что приезжала
    привезла такой мешок подарков

Сторінка 30 з 39 ПершаПерша ... 2021222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті