| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) промазала
![]()
Получился НАСТОЯЩИЙ сюрприз! К нам домой позавчера вечером забежал внук Деда Мороза в "фирменной" новогодней шапочке и подарил воот такущую коробку!
Посмотрим-посмотрим, что же там...
- "ОЙ! Моя ЛЮБИМАЯ собачка! Самая любимая и самая редкая!"
А вот мы разложили всё, что было в коробке. Такие красивые упаковки! Прелесть! Очень жалко распаковыватьвсё упаковано с большим вкусом и индивидуальным дизайном каждой коробочки. На каждом подарочке приклеена буква. Это, наверное, какая-то загадка
Очень красивые леопардовые заколки.
- "Мне так нравится, когда письма так оформлены. Прямо как старинные!"
- "Вот какое большое письмо написал Дед Мороз."
- "Ура! Лего девочки!"
Книга про обожаемых кошек.
И две ценности в одном: монстерхайный дневничок на замке.
Замечательный пряник-лошадка. Мы его есть будем только после Нового Года! И то жалко. Очень красивая лошадка. А фигурки повесим на ёлку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогой подаркодаритель!
Мы так и не поняли, кто тыНаверное, нужно разгадать буквы?
UPD. от Марисон!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
это просто МЕГА подарок!!!
столько радости и счастья!!! ну, на фото всё видно
Вчера детка выступала на школьном празднике с украшением в волосах, одолженным у собачки (маленькая летучая мышь), оно хорошо подошло к причёске и платью. А с собачкой не расстаётся вообще! Всё остальное на очереди, ждёт каникул, уже совсем чуть чуть осталось
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Востаннє редагував _Jane_: 28.12.2013 о 01:47
Аааааа УРАааааак кричала доця когда открыли наши подарочки. Наша снегурочка к нам в гости не зашла, постеснялась. Я очень пожалела что ненастояла. Крики радости детворы передать неаозможно словами, доця без конца повторяла "у нас самая лучшая снегурочка" и потребовала телефон лично сказать об этом. Наша снегурочка "Кошка на окошке".
Дед мороз принес подарок!!!!
Вечером будем вскрывать!) *ручкедрожад*![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Уже поняла))))))))))))))
Это вы- Самая Счастливая!!!!! Просто я в открытке подумала просто так снежок над текстом))) А теперь поняла - что там на определенной буковкойПрошу помиловать))) Писала отчет ночью и открытку спрятали сразу от ловких рук Софийки)))
Спасибо Вам огромное!!!!
Ага, замаскировали, а я и не додумалась ( плюс тебя подозревала))))))))))))))))
Эх, Таня, я думала, что ты меня рассекретишь по этому сообщению:
Но главное, что малышка осталась довольна и поверила в то, что подарки действительно приносит Дед Мороз, ведь в её возрасте это так таинственно и сказочно! Еще раз поздравляю Вашу семью с наступающим Новым Годом и желаю новых начинаний, новых событий и новую детку!
И так наш отчетик позвонила наша снегурочка и я спустилась за подарком, во дворе меня провожали зависливыми взглядами родители с детками, я быстренько прибежала домой, очень жалела что не настояла назаходе к нам в дом нашей снегурочки!!!как открыли наш мешочек, а оттуда посыпались подарочки
восторгу не было предела
все подарочки упакованы в розовые и синие цвета, доця сразу ухватила свои и с криками мое, собралась в комноту к себе бежать, пришлось тормозить ивозвращать на продолжение фотосесии. Но доця отобрала у менф телефон и позвонила нашей снегурочке, сказала, нет крсчала спасибо и захлебуясь от восторга прыгала на месте, сынишка тоже был очень рад достал свои "брр би би " и укатил по квартире. Фоткатся никто не хотел. Всем было некогда, нужно было срочно играть подарками. Доця присела на телефон обзванивая подруг (шас впятером готовятся к карьере парфюмера
хотела сыночку с машинками заснять но он быстро убегал толкая свое сокровище что только попка в кадр и попадала
потому дождалась как уснул так и снимала подарки
Продолжение
и еще
и доця с монстриком, бегала к бабушке показывала какой монстрик у нее прелесть
и подарки сладкие тоже у нас были
и лошадка сразу на мешочке видное а теперь на елочке висит. Бисер, совсем забыла про бисер, целая коробка пазноцветного бисера. А лошадка, пазлами 3Д. Книжечка сыночку (глазки ей пытались повыкавыривать, но неполучилось
Спасибо нашей Снегурочке, КОШЕЧКЕ НА ОКОШЕЧКЕ у нас сегодня настоящий праздник, КРУЧЕ ЧЕМ САМ НОВЫЙ ГОД.
Востаннє редагував tanitatani: 28.12.2013 о 21:46
И мы получилииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать, что те эмоции, которые возникают при получении-распаковывании-любовании подарков по обменУ ни с чем не сравнить!!!
Отчетик обещаю сделать завтра, т.к.сегодня дома будем поздно. Но на фото все успела перед отъездом запечатлить и настроение поднялось на все 300%!!! У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДАРИТЕЛИ!!!!
....остались последние волнения, всем ли мы угодили нашему получателю![]()
Ура!!! Смс-ка, смс-ка! Завтра отправлю мужичков на Новую Почту!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks