а мои молчат подаркополучатели ..........я переживаю ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мои молчат подаркополучатели ..........я переживаю ....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Какой у нас потрясающий подарок))))))))))))) Там для всех есть сюрпризы))))))))))))) даже для нашей ушастой скотины - так и было написано на крабике с пищалкой "Для Баса", он доволен))))))))
Фото подарков с описанием наших эмоций выложу вечером
После долгого и тщательного поиска подсказок, решили, что всю эту красоту нам подарила семья Олечки- Snake.Правильно, да? или нужно еще думать?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Маленькие получатели и их родители, поздравляю Вас всех с такими замечательными подарочками! Все Ваши отчеты так волнительно читать, как будто сами получили!!! Мы, тоже, скоро получим наш сюрприз и присоединимся к вам с отчетиком! И очень интересно, кто же наш Дед Мороз и Снегурочка с помошниками???
Интересно, как вычислит имя подаркодарителя наш получатель???
Мои подаркополучатели уже отчитались)))
Ольга 333, Олечка! Я ТАК рада, что все понравилось!!! Мне немного жалко, что из-за перелома не получилось сделать все то что мне хотелось... и пришлось покупать игрушки (в отчете две одинаковые фотки получились), но, главное, что Маше понравилось))))))))))))))))
И это...домики действительно ХМ))) это я делала
![]()
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
А мы уже с подарочком!!!! Но не распаковывали, фотик остался после утренника у подруги, поэтому решила дождаться сегодняшнего дня и только потом все потрошить и сразу же фотографировать... Надеюсь наш дорогой подаркодаритель не обидится....
Нас одаривала очень приятная девушка Юлечка Цири, очень рада нашей встерче и знакомству!!!! Я в коробочку заглянула только одним глазком, там так красиво все упаковано-просто волшебно!!!! Это обязательно нужно пофотографировать и похвастаться!
И все-таки обмен - это НЕЧТО!!! Нечто невероятно захватывающее, волнующее и добавляющее положительных эмоций!!! Я вот вчера шла домой с коробищей в руках, а внутри до такой степени восторг и ощущение и празника..... Даже не зная, что там))))
Верите, я только сейчас, после получения подарка, поняла-а новый год -то рядом, вот он, всеми любимый празник!!!
Как чудесно, что и в этом году обмен состоялся!!!
Юлечка, не волнуйся, нам точно все понравится!!!! Отчетик будет в скором времени)))
Отчет
Получили мы огромную коробочку на Новой почте,детвора еле дождалась пока начнем распаковывать(ждали меньшего пока проснется)
в коробке оказалось много подарков(прости снегурочка,если то не перечислю...
малыши тянули каждый в свою сторону ,и мне сложно было усмотреть
Для мальчишек были классные самолеты
Для доченьки-куча ленточек,перышек,бисера,цветочков,объемный пазл микки -маус ,набор для творчества из крупного и мелкого бисера и т.д. и т.п все что только могла хотеть девочка8лет
еще мозайка,блокнот,ручки,конфеты много мелочей,которые растянулись по дому
спасибо огромное нашей снегурочке Lилёк
PSсегодня вставили батарейки в самолеты и мальчишки целый день ими игрались-самолеты ездят,мигают,жужат...спасибо за доставленную радость детям!!!С наступающими праздниками!!!![]()
Востаннє редагував викен: 29.12.2013 о 11:30
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Позавчера после сада мы забрали и наши подарочки!!! Вместе с кнопами... Они как узнали, что надо идти на НП за сюпризом - оделись в саду за 5 минут, а может даже и за 3
Потом мы пришли домой и это было нечто!!! Спасибо нашим дарителям - семейке к@шеня_83.
Все просто волшебно!!!
Вот для затравки довольные мордашки моих кноп:
![]()
Леночка, ты извини меня оболтуса - некогда сесть и написать отчетик!
Эти дни каждый день утренники (в саду, на танцах), выступления старшенькой в ДК и т.п.
Сегодня-завтра обязательно полностью отчитаюсь!
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Сашка, ну нельзя ж так издеваться над беременной женщинойя тут уже себя начинаю накручивать потихоньку, может что-то напутала, может совсем не угодили с подарочками... уже решила, если сегодня до вечера никаких известий - буду звонить. Фух, кнопкины улыбки вернули мое давление в норму, теперь я выдохнула и уже не нервничая захожу в темку и наслаждаюсь отчетиками
и еще ж о главном - мы с известием, нам звонила наша снегурочка, в субботу будет пробегать по Тополям и мы встретимся![]()
Лена, извини! Я оболтус подтверждаю! Надо было раньше черкнуть хоть пару строк
Но правда... у меня каждый день после работы танцы у малой (репетиции, а вчера - выступление)... домой приходили к восьми вечера... а потом пока то да се...
Вообщем прости меня!
А по подаркам - как же мог не понравится календарь ручной работы или картина, которая ну прям в точку... У нас на зеркальном шкафу-купе в детской почти такой же замок нанесен!
Леся раскрасит и повесит в детской на видном месте!
Признавайся честно, как узнала? Вроде ж в гостях так не разу и не побывала до этого
Но в уложенные сроки по отчетам отчитаюсь
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПУНКТ ПРАВИЛ:
8. СРОК ОТЧЕТОВ не должен превышать 3 дней после получения подарков.
Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с уведомлением организаторов и дарителя. В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ура ура наш даритель отправил нам посылочку вчера еще ,получу ее как прибудет!)))Ждем ждем с нетерпением и думаем гадаем кто же вы!))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
да ладно, то я так, чтоб побухтеть- очень прекрасно понимаю когда не хватает времени, и вся новогодняя концертная суета...
Честно, выбирали с дочкой между новогодним пейзажем и сказочным и дочка сказала, что конечно же принц с принцессой главнеевот так и получилось
а в гости очень хотелось попасть к вам, я даже в начале планировала, но пузик уже вносит свои правила и порядки, к нему и подстраиваемся
Спасибо, Лиляага, уже и скоро, а бывает, что ловлю на мысли - ох, неужели это со мной
![]()
а наш получатель не забрал посылочку с НП.... скоро она будет считаться просроченной(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks