Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 39 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 541 по 560.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Дописів
    519

Типово

а мои молчат подаркополучатели ..........я переживаю ....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А у нас оказывается совсем не подарок приехал на почту, а мамин заказ. Так что дорогая снегурочка пришли нам номерок волшебный, а то ппомошники деда мороза не всегда отправляют смс
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я подозревать стала тебя, после того, как ты после моего сообщения что-то написала, а потом троеточие поставила А мешок под елкой теперь лежит)))Будем туда еще подарки ложить))
    мммм..это была не я у вас кто-то другой...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Дорогой наш получатель, твой подарочек в пути. Я так понимаю, что не одна такая, но ник тебе придется найти, он спрятан.
    ник мы обнаружили в поздравлении(оригинально!),за подарочки огромное спасибо!!!отчет позже будет,инет тормозит сильнои фото не загружаются
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Какой у нас потрясающий подарок))))))))))))) Там для всех есть сюрпризы))))))))))))) даже для нашей ушастой скотины - так и было написано на крабике с пищалкой "Для Баса", он доволен))))))))
    Фото подарков с описанием наших эмоций выложу вечером

После долгого и тщательного поиска подсказок, решили, что всю эту красоту нам подарила семья Олечки- Snake. Правильно, да? или нужно еще думать?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Маленькие получатели и их родители, поздравляю Вас всех с такими замечательными подарочками! Все Ваши отчеты так волнительно читать, как будто сами получили!!! Мы, тоже, скоро получим наш сюрприз и присоединимся к вам с отчетиком! И очень интересно, кто же наш Дед Мороз и Снегурочка с помошниками???
    Интересно, как вычислит имя подаркодарителя наш получатель???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мои подаркополучатели уже отчитались)))

Ольга 333, Олечка! Я ТАК рада, что все понравилось!!! Мне немного жалко, что из-за перелома не получилось сделать все то что мне хотелось... и пришлось покупать игрушки (в отчете две одинаковые фотки получились), но, главное, что Маше понравилось))))))))))))))))

И это... домики действительно ХМ))) это я делала
    Мой рукодельный блог

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Какой у нас потрясающий подарок))))))))))))) Там для всех есть сюрпризы))))))))))))) даже для нашей ушастой скотины - так и было написано на крабике с пищалкой "Для Баса", он доволен))))))))
    Фото подарков с описанием наших эмоций выложу вечером

После долгого и тщательного поиска подсказок, решили, что всю эту красоту нам подарила семья Олечки- Snake. Правильно, да? или нужно еще думать?
    Снегурочка просит думать дальше. В открытке есть отмеченные буквы

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Снегурочка просит думать дальше. В открытке есть отмеченные буквы
    Открытка дома осталась... я же сейчас работать не смогу... Извини, Снегурочка))))))))))))))))))) я исправлюсь))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А мы уже с подарочком!!!! Но не распаковывали, фотик остался после утренника у подруги, поэтому решила дождаться сегодняшнего дня и только потом все потрошить и сразу же фотографировать... Надеюсь наш дорогой подаркодаритель не обидится....
    Нас одаривала очень приятная девушка Юлечка Цири, очень рада нашей встерче и знакомству!!!! Я в коробочку заглянула только одним глазком, там так красиво все упаковано-просто волшебно!!!! Это обязательно нужно пофотографировать и похвастаться!

И все-таки обмен - это НЕЧТО!!! Нечто невероятно захватывающее, волнующее и добавляющее положительных эмоций!!! Я вот вчера шла домой с коробищей в руках, а внутри до такой степени восторг и ощущение и празника..... Даже не зная, что там))))
    Верите, я только сейчас, после получения подарка, поняла-а новый год -то рядом, вот он, всеми любимый празник!!!
    Как чудесно, что и в этом году обмен состоялся!!!

Юлечка, не волнуйся, нам точно все понравится!!!! Отчетик будет в скором времени)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Отчет
    Получили мы огромную коробочку на Новой почтеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0148.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1349678Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0154.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1349679,детвора еле дождалась пока начнем распаковывать(ждали меньшего пока проснется)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0167.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1349690в коробке оказалось много подарков(прости снегурочка,если то не перечислю...малыши тянули каждый в свою сторону ,и мне сложно было усмотреть
    Для мальчишек были классные самолетыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0169.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1349704
    Для доченьки-куча ленточек,перышек,бисера,цветочков,объемный пазл микки -маус ,набор для творчества из крупного и мелкого бисера и т.д. и т.п все что только могла хотеть девочка8лет
    еще мозайка,блокнот,ручки,конфеты много мелочей,которые растянулись по дому

спасибо огромное нашей снегурочке Lилёк

PSсегодня вставили батарейки в самолеты и мальчишки целый день ими игрались-самолеты ездят,мигают,жужат...спасибо за доставленную радость детям!!!С наступающими праздниками!!!
    Востаннє редагував викен: 29.12.2013 о 11:30
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Позавчера после сада мы забрали и наши подарочки!!! Вместе с кнопами... Они как узнали, что надо идти на НП за сюпризом - оделись в саду за 5 минут, а может даже и за 3
    Потом мы пришли домой и это было нечто!!! Спасибо нашим дарителям - семейке к@шеня_83.
    Все просто волшебно!!!

Вот для затравки довольные мордашки моих кноп:

Леночка, ты извини меня оболтуса - некогда сесть и написать отчетик!
    Эти дни каждый день утренники (в саду, на танцах), выступления старшенькой в ДК и т.п.
    Сегодня-завтра обязательно полностью отчитаюсь!

СПАСИБО ЗА ТАКОЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Сашка, ну нельзя ж так издеваться над беременной женщиной я тут уже себя начинаю накручивать потихоньку, может что-то напутала, может совсем не угодили с подарочками... уже решила, если сегодня до вечера никаких известий - буду звонить. Фух, кнопкины улыбки вернули мое давление в норму, теперь я выдохнула и уже не нервничая захожу в темку и наслаждаюсь отчетиками

и еще ж о главном - мы с известием, нам звонила наша снегурочка, в субботу будет пробегать по Тополям и мы встретимся

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Сашка, ну нельзя ж так издеваться над беременной женщиной я тут уже себя начинаю накручивать потихоньку, может что-то напутала, может совсем не угодили с подарочками... уже решила, если сегодня до вечера никаких известий - буду звонить. Фух, кнопкины улыбки вернули мое давление в норму, теперь я выдохнула и уже не нервничая захожу в темку и наслаждаюсь отчетиками

и еще ж о главном - мы с известием, нам звонила наша снегурочка, в субботу будет пробегать по Тополям и мы встретимся
    Лена, извини! Я оболтус подтверждаю! Надо было раньше черкнуть хоть пару строк
    Но правда... у меня каждый день после работы танцы у малой (репетиции, а вчера - выступление)... домой приходили к восьми вечера... а потом пока то да се...
    Вообщем прости меня!

А по подаркам - как же мог не понравится календарь ручной работы или картина, которая ну прям в точку... У нас на зеркальном шкафу-купе в детской почти такой же замок нанесен!
    Леся раскрасит и повесит в детской на видном месте!
    Признавайся честно, как узнала? Вроде ж в гостях так не разу и не побывала до этого

Но в уложенные сроки по отчетам отчитаюсь

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПУНКТ ПРАВИЛ:

8. СРОК ОТЧЕТОВ не должен превышать 3 дней после получения подарков.
    Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с уведомлением организаторов и дарителя. В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    9 053

Типово

Ура ура наш даритель отправил нам посылочку вчера еще ,получу ее как прибудет!)))Ждем ждем с нетерпением и думаем гадаем кто же вы!))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Ууу, Леночка, а я только заметила! Поздравляю!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Наш даритель продолжает держать интригу)))))
    Но хотелось бы уточнить, что НП не всегда отправляет смс
    Вот-вот! И мы ждемс))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Лена, извини! Я оболтус подтверждаю! Надо было раньше черкнуть хоть пару строк
    Но правда... у меня каждый день после работы танцы у малой (репетиции, а вчера - выступление)... домой приходили к восьми вечера... а потом пока то да се...
    Вообщем прости меня!

А по подаркам - как же мог не понравится календарь ручной работы или картина, которая ну прям в точку... У нас на зеркальном шкафу-купе в детской почти такой же замок нанесен!
    Леся раскрасит и повесит в детской на видном месте!
    Признавайся честно, как узнала? Вроде ж в гостях так не разу и не побывала до этого

Но в уложенные сроки по отчетам отчитаюсь

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПУНКТ ПРАВИЛ:
    да ладно, то я так, чтоб побухтеть - очень прекрасно понимаю когда не хватает времени, и вся новогодняя концертная суета...

Честно, выбирали с дочкой между новогодним пейзажем и сказочным и дочка сказала, что конечно же принц с принцессой главнее вот так и получилось а в гости очень хотелось попасть к вам, я даже в начале планировала, но пузик уже вносит свои правила и порядки, к нему и подстраиваемся

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ууу, Леночка, а я только заметила! Поздравляю!!!
    Спасибо, Лиля ага, уже и скоро, а бывает, что ловлю на мысли - ох, неужели это со мной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А мы уже с подарочком!!!! Но не распаковывали, фотик остался после утренника у подруги, поэтому решила дождаться сегодняшнего дня и только потом все потрошить и сразу же фотографировать... Надеюсь наш дорогой подаркодаритель не обидится....
    Нас одаривала очень приятная девушка Юлечка Цири, очень рада нашей встерче и знакомству!!!! Я в коробочку заглянула только одним глазком, там так красиво все упаковано-просто волшебно!!!! Это обязательно нужно пофотографировать и похвастаться!

И все-таки обмен - это НЕЧТО!!! Нечто невероятно захватывающее, волнующее и добавляющее положительных эмоций!!! Я вот вчера шла домой с коробищей в руках, а внутри до такой степени восторг и ощущение и празника..... Даже не зная, что там))))
    Верите, я только сейчас, после получения подарка, поняла-а новый год -то рядом, вот он, всеми любимый празник!!!
    Как чудесно, что и в этом году обмен состоялся!!!

Юлечка, не волнуйся, нам точно все понравится!!!! Отчетик будет в скором времени)))
    Мы всё равно волнуемся )) Ждем отчета с нетерпением!!!!!

Дописів
    5

Типово

а наш получатель не забрал посылочку с НП.... скоро она будет считаться просроченной(((

Сторінка 28 з 39 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті