| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решала, учавствовать или нет, перечитала прошлогодний наш отчет и нашего получателя, и в предпоследний день заполнила анкетуСтолько приятных эмоций
Мы получили сообщение с нашим замечательным получателем! Мы ужасно рады своему получателю и начали уже готовить наши подарочки- часть куплена и часть заказана и выехала уже!)
Дорогой наш Дед Мороз/Снегурочка! Тебя мы обожаем не меньше, потому что ты уже наш-любим и ждем. Надеюсь не запутали анкетой нашей)))))))) Будем рады твоим подаркам!
![]()
а я тоже уже все-все придумала))) подарки заказаны, надеюсь приедет все быстренько)))
теперь надо выкроить время для хендмейда,с этим пока тяжеловато
Спасибо девочки за ваше мнение, надеюсь мне это поможет и наш получатель будет доволен! Какие же приятные эти хлопоты!))))
Востаннє редагував BabyIsland: 20.11.2013 о 01:21
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
что-то мы эту темку незаслуженно обходим стороной
дорогой наш получатель, за последнюю неделю ты для нас стал такой родной![]()
думаем о тебе постоянно и хотя ты немного изменил наши планы относительно твоего оподаривания, мы уже много чего придумали и даже кое-что тебе купили
Вот еще в чем хотим тебе признаться: ты ограничил нас в кой-каком вопросе, но мы набрались наглости и таки решили слегка нарушить твои пожелания, надеемся ты на нас за это долго сердиться не будешь
милый даритель, как же нам интересно кто тыпризнаюсь: о тебе мы тоже часто думаем
Матвей с нетерпением ждет зиму, снег и новогоднюю посылку
мы уверены, что у нас будут самые-самые замечательные подарочки
![]()
Ну мой подарополучатель, готовься! Хенд мейнд готов, а завтра, проснусь, выпью чашечку чаю с лимоном... и пойду за Вашими подарками. Маршрут следования намечен, с подарками благодаря вашим четким советам на семейном совете определилисьУРЯЯЯЯЯ! Свято наближаеться
![]()
одна я еще почти ничего не придумала?Я исправлюсь, чесслово!
Я уже купила основной подарок (и), осталось только обязательные условия ХМ и "лошадиный" подарочек. Не хочется подарить , то что уже есть у ребенка (детей). Это проблемка, когда даришь не знакомым людям. Как предыдущих годах это происходило. Может писАли , мол это у нас уже есть.
ничесе, девочки! Метеорки!)
Обязательности шифрования ника в этом году нет
Но ведь можно самим зашифровать, чтобы интереснее было
По поводу конкурса подарков - я не против организовать...
Но думать то еще рано об этом... Подарки ж упаковывать все будут ближе к отправке... Тогда можно будет и конкурс сделать, если будут желающие и спонсоры (а то ж без призов как-то не интересно![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks