| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже кое-что лошадиное придумала!наш получатель так лаконичненько написал, оставив простор для фантазии
причём некоторые вещи взаимоисключающие, так что придётся подумать
дорогой наш даритель! дитёнке тут подарили Lego Friends Rehearsal Stage и дитёночка загорелась собрать коллекцию именно этой серии. так что вариантов стало большеа вообще я там много разного написала чтобы было легче, но если есть другие идеи то можно конечно же написанным не заморачиваться!!!
![]()
я сама Лошадь((((( по знаку зодиака!!!! можно себя вместо подарка.... универсальная лошадка....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Все уже на волне поисков подарковпрям такой новогодний дух)))))
Я тоже уже часть заказала, часть прикупила, насчет рукотворного подарочка тут проблем нет, но все же хочется угодить нашим дорогим получателям, а за не имением информации любит или нет наш получатель ХМ теряюсь...можно ведь сделать сдержанно и красиво, а можно сотворить УХ! но оцениться ли? вдруг не любит наш получатель такие штучки...
НАШ дорогой ДАРИТЕЛЬ!
Еще раз уточню, что мы не привередливы! Софи понравится любой твой подарок, ведь ты это подаришь с душой и любовью, мы это чувствуем! Поэтому не переживай!!!..в анкете вроде примерно подсказала, а там уже как ты решишь, всему будем рады!
![]()
Отвечу за себя, любим)))
А так думаю, если это будет что-то нужное и практичное, то оценит каждый. Мне нравилось в прошлом году, делали игрушку новогоднюю...очень даже никому не помешает!
Теперь у меня вопросик!
Мамы мальчиков и девочек, нравятся ли вам игрушки сделанные своими руками. Или лучше дарить что-то более привычное(магазинное). Например, для девочек - кукла, мультяшная(маг.) или же рукодельная (типа тильда). Интересно было бы получить такой подарок, или все же смотреть что-то более привычное?
Напишите свое мнение, это облегчит задачу!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Тильды очень интересные куклы! Лично у нас, у моей детки они высоко ценились несколько лет назад. Сейчас уже как-то не настолько ценятся именно такиехотя хендмейд мы очень любим и сами кое-что делаем!
мне тильды нравятся))))а вот Настя не оценила(( получила в подарок неск лет назад и расстроилась
вообще не поняла что это и зачем
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я люблю ХМ в любом виде и в любом проявлении!! Аня моя.. ну как настоящая женщина непостоянна - у нас есть хорошая коллекция самодельных игрушек (то мама, то подруги-знакомые мамы творят). К Тильдам-зайцам-кроликам-прочим более равнодушна, а вот чудо необыкновенное, которое сшили по ее эскизу, птица Палляо, почти год с ней не расставалась.
Артем как Артем, если что-то рукотворно-пацанячье, а еще лучше казачье - то понравится)
как жалко, что я пропустила время подачи заявки((
Очень хотели поучавствовать...
Думала путем голосования, как и прошлый раз.
Дочка как-то все же спокойнее относится к тильдам (зайчикам, мышкам) чем я)))), но когда увидела в магазине куколку сшитую, то ей очень понравилась, кукла еще в пачке балетной была)))
Хмм, начало было ЗДЕСЬ, а с 30.11 тема 2014 в топе висит
Не могу сказать за доцю - у нас еще тильд и т.п. нет, так что как она к ним относится не знаю. Лично мне тильды не нравится.А вот просто сшитые игрушки есть классные, есть не очень. Тут уже от игрухи зависит.
Получатель наш несравненный! Подарочек(-чки) для тебя почти готов(-ы)и даже есть грандиозная задумка по упаковке
Но осилю ли -- не знаю, буду стараться, я больше идейный мастер чем исполнитель
Ручки вроде и не крючки, но в сутках всего 24 часа
С символом года тоже вопрос решен, а вот с самодельной частью пока в процессе. Хочется, чтобы это было не что-то прелестнобесполезнокрасивое незнаюкудаприткнуть, а хоть некоторое время использовалось бы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks