Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 39 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 281 по 300.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Кстати, о птичках... Девочки-мальчики, давайте пообсуждаем, что готовить своими очумелыми ручками-поделить-кто и как планирует выкручиваться.... Я все основное уже продумала, а вот с ХМ-так стремно...
    Я в прошлом году сачканула с игрушкой, выкрутилась кое-как (да простит меня Танечка Охотник-наша получательница) В этом году еще сложнее задача-символ года.... И хоть это и мой год, и лошадок я очень уважаю, но кроме подковы и фигурки коныка-ну совсем в голову ниче не приходит....

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Кстати, о птичках... Девочки-мальчики, давайте пообсуждаем, что готовить своими очумелыми ручками-поделить-кто и как планирует выкручиваться.... Я все основное уже продумала, а вот с ХМ-так стремно...
    Я в прошлом году сачканула с игрушкой, выкрутилась кое-как (да простит меня Танечка Охотник-наша получательница) В этом году еще сложнее задача-символ года.... И хоть это и мой год, и лошадок я очень уважаю, но кроме подковы и фигурки коныка-ну совсем в голову ниче не приходит....
    А я поняла , что свои руками что хочешь делаешь.
    А символ года просто как обязательный подарок должен быть. Или я не права???Т.к уже почти приготовила подарок свои руками и это не лошадка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я еще даже не думала.

Мысли в голову не приходят

Я еще планирую заказать ХМ как часть подарка у наших рукодельниц. Может посмотрю, но сотворенную красоту и мысли осенят)))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ну я не знаю.... может вы и правы... надо глянуть правила... наверное точно будет проще, если просто отдельно подарочек рукотворный (как бы это пафосно не звучало) и символ года как таковой, приобретенный....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я еще даже не думала.

Мысли в голову не приходят

Я еще планирую заказать ХМ как часть подарка у наших рукодельниц. Может посмотрю, но сотворенную красоту и мысли осенят)))))))))))))))))))))))))))

А я вот так не хо... для меня тогда нет смысла в ХМ....хотя я вас понимаю, я такая косорукая. что от мысли делать что-то своими левыми-аж передергивает....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

[/B]
    А я вот так не хо... для меня тогда нет смысла в ХМ....хотя я вас понимаю, я такая косорукая. что от мысли делать что-то своими левыми-аж передергивает....
    Нет, вы не правильно меня поняли. ХМ будет заказан как задумка из части подарка, просто я увидела своего получателя и поняла, что вот такого плана штучки у них точно нет *надеюсь на это* и эта штука должна обрадовать их

А вот часть подарка как условие ХМ я буду делать сама, только еще вдохновение не пришло

Дописів
    14 608

Типово

[/B]
    Так тихонько подскажу , вбейте в инете в гугле " новогоднии подарки своими руками" или "хенд мей новогодний". Я думаю вы найдете здесь свой подходящий и красивый вариант)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нет, вы не правильно меня поняли. ХМ будет заказан как задумка из части подарка, просто я увидела своего получателя и поняла, что вот такого плана штучки у них точно нет *надеюсь на это* и эта штука должна обрадовать их

А вот часть подарка как условие ХМ я буду делать сама, только еще вдохновение не пришло
    Ааа, понятно) Я думаю у Вас все получится и получатель обалдеет)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Так тихонько подскажу , вбейте в инете в гугле " новогоднии подарки своими руками" или "хенд мей новогодний". Я думаю вы найдете здесь свой подходящий и красивый вариант)
    Та я с гуглем по жизни))) но там все интересное так сложно, даже и не решусь, а простенькое-боюсь что будет слишко рукотворно особенно учитывая, как в прошлом году все плакали, переживали, как быть с ХМ-игрухой, а потом там такие шедеврики были)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Ааа, понятно) Я думаю у Вас все получится и получатель обалдеет)))
    У всех все получится! Не переживайте

У меня вообще печаль - побежала по магазинам и поняла, что часть моей задумки пролетает Нужные штуки под заказ прийти не успеют, а спросить тут или еще где-то на форуме не могу, т.к. получатель сразу поймет что к чему

Дописів
    14 608

Типово

Та я с гуглем по жизни))) но там все интересное так сложно, даже и не решусь, а простенькое-боюсь что будет слишко рукотворно особенно учитывая, как в прошлом году все плакали, переживали, как быть с ХМ-игрухой, а потом там такие шедеврики были)))
    Мне кажеться что , будет это простое или сложное не важно, главное что сами сделали и человек оценит обязательно)) И ваш подарок тоже будет индивудуален и шедевр!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    У всех все получится! Не переживайте

У меня вообще печаль - побежала по магазинам и поняла, что часть моей задумки пролетает Нужные штуки под заказ прийти не успеют, а спросить тут или еще где-то на форуме не могу, т.к. получатель сразу поймет что к чему
    А как он поймет, если он не знает, что именно Вы! ему дарите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

А как он поймет, если он не знает, что именно Вы! ему дарите)))
    а по конкретно заказанной вещи )) Если я спрошу на форуме кто видел где-то эту штуку, то 100% поймет, он у меня умный и догадливый, мой получатель
    Вообщем все сложно ))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    а по конкретно заказанной вещи )) Если я спрошу на форуме кто видел где-то эту штуку, то 100% поймет, он у меня умный и догадливый, мой получатель
    Вообщем все сложно ))
    а Вы попросите кого-то другого спросить

Дописів
    1 405

Типово

Так, стоп!!!! (это я себе) Символ года должен быть хендмэйдовым, или это разные предметы??? допустим рукотворное "что-то"+"типа лошадь" не подходит?)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Так, стоп!!!! (это я себе) Символ года должен быть хендмэйдовым, или это разные предметы??? допустим рукотворное "что-то"+"типа лошадь" не подходит?)))
    вот и я не поняла....

Дописів
    14 608

Типово

Я так поняла что , хенд мейд должент быть обязателньо, но не обязательно это символ года. Но символ года тоже должен быть обязательно.
    Как то так.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

подходит!
    хэндмейд отдельно, лошади отдельно))), конечно можно и совместить, два в одном))) но это не обязательно! главное чтоб присутствовал символ года и хэндмейд
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием к подаркам явлется один или несколько предметов, созданные своими руками.

5. В подарке ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ символ 2014 года – ЛОШАДЬ. Или любой аксессуар, который ассоциируется однозначно с символом года.

это два разных пункта правил! чего вообще решили что это что-то одно?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием к подаркам явлется один или несколько предметов, созданные своими руками.

5. В подарке ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ символ 2014 года – ЛОШАДЬ. Или любой аксессуар, который ассоциируется однозначно с символом года.

это два разных пункта правил! чего вообще решили что это что-то одно?
    не знаю с чего решили)))... у меня в голове отложилось, что должен быть ХМ и лошадинное, потом почитала и начала сомневаться)))

Сторінка 15 з 39 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті