Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 39 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 521 по 540.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Йоххххооооооо))))))))))))

Мои парни только что встретились с Дедом Морозом и получили подарок))))))))))))

Как там у Гришковца было - "И настроение мое сразу улучшилось!!!!"

Вечером сама все увижу, пойму кто наш даритель и буду писать отчет.

Дед Мороз и Снегурочка! СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    4 851

Типово

А вот и наши фотки !

ну уже так хочется открывать, а мама час бегает, ищет фотоаппарат и орет "Не трооогай !!!" ))))))))

красивейшая открытка со стихами-поздравлениями, из нее узнаем, что наша Снегурочка Мама Катя !

это все наше богатство и главное, чудная ХМ лошадка ! Такая симпатичная !!!!!

А, что в подарке ? А в подарке 4 чудных елочных украшения. Вроде ХМ, но сомнения берут, уж очень красивые, не верится, что у кого-то руки на столько на месте (в отличии от меня)

и еще игра...

и набор для рукотворчества ....

а это все вместе + чаек для мамы !

Огромное спасибо за доставленную радость !

Дописів
    2 583

Типово

ПОздравляю с подарочками !
    Дарители молодцы!

Мы сегодня с доченькой работали Снегурочками , с нетерпением ждем отчет и ОЧЕНЬ волнуемся..хочется чтоб всё понравилось

Дорогие наши Снегурочка и Дед Мороз вы о нас не забыли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки-мальчики! А у нас сегодня вечером будет подарок"!!!
    такой прикольный казус получился - дарителю нужно было отправлять посылочку НП с моего отделения Просто постоять в уголке посылочке не разрешили, а катать ее по городу-ну это вообще смехота - подарочки зазря будут трястись/кантоваться, еще обидяться, что их катают туда-сюда)))
    .... Решили поступить проще-сегодня пересекаемся)))) Волноваюсь.....

Дорогой получатель, жди, подарочек уже в пути!!!! Очень надеемся , что все понравится!!! Мы очень старались. правда!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Эмилия с подарочками! ого Дед Мороз Ваш как постарался, замечательный отчетик - мы с ребенком зачитались

а нам ДМ прислал СМСку
    и хотя ждать нам его аж два дня мы уже безмерно рады и счастливы
    спасибо)
    настроение нам сделала Олечка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Тадам!!!!! Только что получила смс с Почты Деда Мороза, вечером будет отчет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

и мы с подарком! Ох, чувствую, сегодня будет вечер читать не перечитать ))

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Итак! по порядку, потому что эмоции не утихают) фоткала все на телефон и до сих пор могу любоваться прекрасными подарками
    посылочку получилось забрать вчера вечерком, у нас была встреча с фотографом в Джузеппе, поэтому я не могла дождаться когда мы уже приедем домой)
    только сели за столик как муж попросил ножницы и решил прям там открыть огромную коробку с сюпризиками и тут началось самое интересное-он начал доставать подарки, а они не заканчивались-вокруг нас по итогу оказалась целая куча разноцветных коробочек - все подарки (ВСЕ 6 ШТУК!!! ) были хорошо упакованы и каждому присвоен номерок) ко всему прилагался конверт и очень душевная музыкальная открыточка это моя первая музыкальная открыточка за всю жизнь, отдельное большущее спасибо-эмоций было очень много!!!! .....на конверте была надпись которая гласила открывать подарочки поочередности как они подписаны, под каждым номерком были написаны пару строк (в рифму!!) кратко о содержании под упаковочкой
    и тут неожиданно появилась наша фотограф и пришлось похвастаться подарочками и спешно попрятать все-все обратно!! чтоб дома самим полюбоваться на красоты, которые нас ждали !!
    приехали домой аж около 9.. мне было поручено сфоткать общий вид и тихонько сидеть в сторонке. пока суженый сам распаковывал каждый подарочек по очереди)

начнем с первого
    плетеная сумочка мне еще в Джузике дала возможность рассмотреть наполнение подарочка))
    очень-очень искусно сделанная штука своими руками! можно использовать как просто декоративную подвеску, а я ее сразу утащила на елочку) там смотрится просто классно!!

второй
    упаковка самая большая и мягкая.. гадала-гадала, но я не могла предположить, что там будет просто суперская подушечка для малыша со "съемной" лошадкой!!! это так мило!! подушечка мягусенькая, лошадка-просто чудо!!!

третий
    мягкая упаковочка в виде конхветки дала наводку, что это может быть полотенечко)
    ан нет) эта теплющие домашние тапули в стиле санты - как наш подаркодаритель мог знать, что я жуткая мерзлячка??))

четвертый

да простит меня Олечка, но наш папа подумал, что это подарочек ему и наделся на бутылочку вискаря, как он выразился, НО !! я не ожидала столь милого подарка! представляете, там оказался набор чашечек для папы, мамы и малыша!! вы только посмотрите на эту прелесть) я даже встала с пола, чтобы попрыгать от радости, потому что это обалденный подарок и радость меня переполняла!!

пятый
    квадратная коробочка, по надписи на открыточке сразу поняла, что это альбом для фото. когда открыла, я расплакалась он такой.. такой... душевный.. не могла выпустить его из рук! это первый альбом для нашего малыша, я подумывала купить для него что-то похожее, но когда увидела подарок, поняла, что хотела именно такой! скоро в него я положу первые фото нашего малыша с узи!! это необыкновенно!! СПАСИБО!!!

и напоследок нам была уготована вкусняшка собственного приготовления!!))
    в очень красивой плетеной корзиночке теплого мандаринового цвета нас ждали кексики и непростые, а очень вкусные и красивенные! сами посмотрите!!!!

на запах вкусняшки даже наш котик Марсель прибежал!!

я знаю кто наш даритель- это Олечка OLIS - я безумно благодарна за труды и хорошее настроение подаренное с этими подарками! это волшебно, перед Новым годом, да еще будучи беременной получать такие подарки!
    у меня даже слов не хватает, чтобы выразить всю гамму вчерашних эмоций, плакала и смеялась как маленький ребенок! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    от нашей будущей семьи хочу пожелать в Новом году пусть сопутствует удача, везение и любовь в Вашей жизни! пусть все родные и близкие будут здоровыми! и благополучие и уют никогда не покидают Ваш дом!!
    Спасибо за замечательный отчетик! мы очень рады что вам все понравилось, я очень волновалась!! Еще раз вас с праздничками наступающими и пусть наступающтй год будет самый-самый лучший!! А это так и и будет))
    P.S А тепереь про нас! УРА-ААААААААААААААААААА!!
    Мы с подарочками!! Да и с какими!! Но об этом чуть позже!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Эмилия.!!! Какие вам интереснейшие подарочки подарили, все с выдумкой, с креативом!!!!
    Чашечки милейшие, ботики-просто волшебные, лошадка такая трогательная.. а корзинка.... нет слов, одни восторги!!!!
    OLIS, вы УМНИЧКА!!! Снимаю шляпу))))

Я теперь еще больше волнуюсь за свои подарочки

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Эмилия.!!! Какие вам интереснейшие подарочки подарили, все с выдумкой, с креативом!!!!
    Чашечки милейшие, ботики-просто волшебные, лошадка такая трогательная.. а корзинка.... нет слов, одни восторги!!!!
    OLIS, вы УМНИЧКА!!! Снимаю шляпу))))

Я теперь еще больше волнуюсь за свои подарочки
    Спасибо большое за теплые слова!!!
    Это приятные ваши переживания, но я вам точно говорю , будет все отлично с вашими подарочками!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Как классно в теме, сегодня весь день ходим в ожидании, наш подаркодаритель, милая снегурочка обещала завтра нам праздник. С полученой смс вроде бы личная доставка подарков будет. Доця в панике в шкафу наводит порядки, и кричит "мама я торт сама для снегурочки испеку, ничего не трогай" Такой замечательный ажиотаж, и предвкушение, даже больше чем в настоящий новый год! Завтра с утра будем наряжать елочку, надеемся к приходу снегурочки успеть навести красоту

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Какая красота в темке от отчетиков!!!!!

А я только что получила СМС с НП....пришла посылочка и я 100% уверена, что это от нашего дарителя ...и догадываюсь кто это ...но все-таки дождемся завтрашнего утра

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Фух, фух, фух, наконец-то есть время написать наш отчетик!

У нас почти детективная история))))
    все началось во вторник вечером - работаю себе, никого не трогаю, ничего не слышу - все спокойненько. тут решила проверить телефон - мне дочка иногда пишет смски и обижается, если не отвечаю. И тут читаю смс, что завтра утром позвонят и договорятся, как передать подарочки! Настроение сразу улучшилось, остаток вечера просто пролетел незаметно! Но я не писала в темке, т.к. мы участвовали еще в одном обмене и не знала, кто именно написал.) Придя на работу, я предупредила медсестричку, что если позвонит, Дед Мороз - не удивляться) И он таки позвонил, точнее не он , а его милая помощница! Но я -то не знала, что это она. Договорились, что подарочки привезут нам лично. И вот эта хитрушка Надюша привезла их ко мне на работу и отдала медсестричке, когда я работала. Даже не показалась!!!!! Потому что я сразу же ее бы узнала! Я еле доработала, у меня миллион мыслей в голове роился. В конце концов я не выдержала и нашла красивенную отрытку, которую Надя нам подписала.
    Потом я поехала забрала Монику со школы и сказала, что подарочки от Деда Мороза в машине. Моника уже знает, что я не покупала их и что действительно их кто-то принес. Но у Моники была тренировка и пришлось ждать еще 1,5 часа. Но, когда она пришла, тут же сказала, что есть -пить не буду, будем распечатывать. Пока я бегала кричала сидеть смирно, вставляла карточку в фотик, Амина напала на подарки)) Моника пыталась сохранить лицо)) Она же первоклашка!)
    И вот

Дальше обычно происходит то, что не поддается описанию - звук разраваемой бумаги, возгласы, бормотание и т.д. Прерывалось только мамиными - покажи, отойди для того, чтобы сфоткать)

Все распаковывается магабыстро)))
    Аминка нашла свои игрушечки - деревянный суперсортер и умный телефон. Вцепилась мертвой хваткой ))) Монике досталась - О, Боже - это же Клодин!!!!из Монстерс Хай, расскраска и книжка с наклейками и маской.
    И шоколадные деды Морозы, которых мы еле отобрали у Аминки. Поэтому на фото их практически нет))))

Так же там была красивенная открытка и хенд мейд голова лошадки, которую тут же повесили на елку!

И мне было супер пупер приятно, что Надюша не забыла о моем Дне Рождения и вложила сумасводяще пахучий гель для душа и открыточку.[/B][/I][/SIZE]

Надюша, огромное за подарки и за море положительных эмоций детских и взрослых!!!!

Мы от всей души поздравляем твою семью с наступающим Новым годом!!!! Пусть принесет вам радость, удачу, здоровье и достаток!!!

Востаннє редагував Gura: 26.12.2013 о 23:46

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

УРРАААА!!! Мы тоже получиди сегодня смс с Новой почты!!!! УРРА-УРРА!!!!)))

И я догадываюсь кто наш получатель!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

дорогие наши Дедушка Мороз, Снегурочка и маленькие помощники! к нам приходили гости поздравлять мелкого с даткой и только недавно разошлись, так что сил писать отчет нет. я сейчас скажу,что нам безумно все понравилось, особенно хендмейд,это очень-очень трогательно. но чтоб не расплескивать эмоций, завтра все подробно расскажу в отчете. открывали подарки всем семейством и играли тоже)))))) спасибо вам огромное!

наши любимые получатели! вы поняли от кого подарок?))

Дописів
    9 053

Типово

Танюша вау спасибо за отчетик такой теплый,мне очень приятно!

Самое главное что Амине и Монике понравилось!Больше всего переживала чтобы у вас не было той куклы Монстер Хай что будет подарена и ура получилось угадать!
    С днем рождения,хорошего путешествия и приятного Нового Года куда вы едете отдыхать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Вот и наш отчетик!

Наша снегурочка Lulla и её маленькая помощница Эмилия!

Спасибо за подсказку! Я еще подумала, "интересно, чего это так буквы в поздравлении написаны?" Но значения не предала

Забрала я подарочек в обед, а приехала домой в 3! Это были долгие 3 часа моей жизни! Как же хотелось открыть и посмотреть! Но я мужественно держалась!
    И вот я приезжаю к маме и ... обнаруживаю, что малая еще спит Еще час пришлось подождать, а терпение и любопытство не давали мне покоя То что мы не дождемся прихода домой, а откроем все у бабули я даже не сомневалась
    Когда доця проснулась, я допустила главную ошибку – не спрятала коробку. Поэтому, все попытки мамы расчесать и снять любимую кофту с заколкой прерывались криками «Дать! Дать!»
    И вот мы приступили:

Начали с прочтения открытки! Спасибо за теплые слова !

Следующими были распечатаны «конфетки». И…. восторг – там «уууууууууу» и «му-му»!

Дальше что за чем не помню, доця с бабушкой на перебой открывали подарки, я только успевала фоткать

Вкуснющим печеньем мы тут же накормили волка!
    Печенье просто ммммммммммм, его съели почти сразу Еле удалось заныкать 3 штучки малой на завтра и одно попробовать папе )))
    А какая книга! Яркая и интересная! Самой интересно рассматривать, не то, что ребенку!

Еще нам подарили вот такую ферму! Супер игруха! Играет, мигает, издает звуки!

Вот все наши подарочки

Дорогой наш даритель!
    Спасибо тебе огромное за суперские подарки и отличное настроение!
    Когда мама отстала со своим «дайте пофотокать» мы перебрались от бабушки домой, ребенок насладился подарками вдоволь! Долго играла и рассматривала! Я даже папе ужин успела приготовить и просто отдохнуть – так её увлекли новые игрушки!!!!
    Только вот я, растяпа, забыла спросить Ваш ник. Увидела подарки и уже мысленно дома открывала
    П.С. папина лошадка торжественно поместилась на ёлку!

Дорогой наш получатель!
    Надеемся, что тебе понравятся наши подарки! Мы первый год в обмене, так что строго не суди! Мы сами волнуемся очень!
    Востаннє редагував Цири: 28.12.2013 о 01:40 Причина: дописала нашу Снегурочку ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Так)) И мы вчера вечером забрали свою посылочку
    Ох какой был соблазн тут же распаковать, но мы хотели поставит/нарядить елочку, а потом найти с Софийкой подарки под елочкой
    Нарядив нашу красавицу принялись за коробку с драгоценным содержимым
    Открываем коробку- а ТАМ.... МЕШОК ))) Софийка кричит - "это Дед Мороз мне принес"))) Очень классная идея- она и впраду поверила что под елочку Дедушка Мороз принес подарки, Софийка стала папе рассказывать стишок про зайку ( чтобы мешочек открыли))))

Ну, терпения больше нет.Открываем мешочек, а там подарков))))

Самый главный- набор доктора для Софийки))) Лечила весь вечер вчера пау " Папа, давай лечится!")))) Книжечка О Новогодней Сказке. кружка с символом года, блокнот, кофе, большая ручка с принцессами, 3 шара ручной роботы, открытка хенд мейд и 3 орешка ( для Золушки?)))) Шары София тут же повесила на елку, а я орешки повесила (хотя был соблазн посмотреть-а вдруг внутри есть что-то))). Кофе папа себе забрал ( правда и блокнот тоже, но потом мне блокнот отдал)) Ручка пошла в дело- " мама пиши А")), открытка с пожеланиями прочитана, набор доктора из рук не выпускаем- "папа ложись на пол" и лечит его)))

Пришлось и орешки с елки снять -открыть))) а орешки с конфеткой внутри и с пожеланиями, так приятно)))
    Танюша, спасибо громное!! С наступающим Новым Годом твою замечательную семью! Здоровья и радости вам целый мешок!!))
    Ох и зашифровался наш подаркодаритель))))))))))) А мешок под елкой теперь лежит)))Будем туда еще подарки ложить))
    Самая Счастливая- спасибо!!! Вы сделали счастливыми и нашу семью!! Очень приятно было получить от вас столько внимания и подарков!!
    Востаннє редагував tatki: 27.12.2013 о 15:58 Причина: упс... заработалась))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наш даритель продолжает держать интригу)))))
    Но хотелось бы уточнить, что НП не всегда отправляет смс

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Наш отчет....
    ......
    ......
    2 часть... каково же было наше удивление когда оказалось что это еще не все подарки так было интересно что еще там может быть И вот мы сегодня забрали потерянную часть подарочка

и самая красивая открыточка с самым милым мишкой Настя зачиталась)))

Танечка tatki спасибо тебе огромное за такие классные подарки!!! спасибо за внимание к моей семье, за такие теплые приятные слова в открыточке! Нам очень понравилось участвовать в обмене, мы очень рады что нам так повезло с дарителем
    Танечка с наступающим тебя и твою семью новым годом!!! Пусть он несет к вам в дом только счастье, радость, здоровье, благополучие и тепло!!!

Надюша, очень рада, что оказалась вашим подаркодарителем/Снегурочкой. Хотя в самом начале растерялась смогу ли угодить девочке постарше нас ( опыт с мальчиками есть- есть племянник и в прошлый обмен нам мальчик достался))) Но собравшись с духом( и пробежавшись по твоим сообщениям) сразу же заказала куклу ( с большой надеждой, что такую же ты не закажешь)
    Ну , а остальная часть подарков вырисовалась сама собой Помню, что ты писала во флудилке- любит мандаринки, засыпала в коробку)) Просила кофет не ложить- заменили печеньем)) Ну и вам с папой чай и чашки Bergoff ( надеюсь чашки вам и достанутся)) Повязку выбрала в стилистике Монстер-Хай ( розово-черную), заколочки просто мимишечные)))) Ну, а стих сочинился сам сабой для Вашей семьи ( вот только помощница выложила коробку с открыткой, наведались еще разок))
    Рада , что всем угодили)))
    Спасибо за поздравления и пожелания!!! И вам здоровья и радости в наступающем Новом Году!!

Сторінка 27 з 39 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті