| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А вот и наши фотки !
ну уже так хочется открывать, а мама час бегает, ищет фотоаппарат и орет "Не трооогай !!!" ))))))))
красивейшая открытка со стихами-поздравлениями, из нее узнаем, что наша Снегурочка Мама Катя !
это все наше богатство и главное, чудная ХМ лошадка ! Такая симпатичная !!!!!
А, что в подарке ? А в подарке 4 чудных елочных украшения. Вроде ХМ, но сомнения берут, уж очень красивые, не верится, что у кого-то руки на столько на месте (в отличии от меня)
и еще игра...
и набор для рукотворчества ....
а это все вместе + чаек для мамы !
Огромное спасибо за доставленную радость !
Девочки-мальчики! А у нас сегодня вечером будет подарок"!!!
такой прикольный казус получился - дарителю нужно было отправлять посылочку НП с моего отделенияПросто постоять в уголке посылочке не разрешили, а катать ее по городу-ну это вообще смехота - подарочки зазря будут трястись/кантоваться, еще обидяться, что их катают туда-сюда)))
.... Решили поступить проще-сегодня пересекаемся)))) Волноваюсь.....
Дорогой получатель, жди, подарочек уже в пути!!!! Очень надеемся , что все понравится!!! Мы очень старались. правда!!!
и мы с подарком! Ох, чувствую, сегодня будет вечер читать не перечитать ))
Спасибо за замечательный отчетик! мы очень рады что вам все понравилось, я очень волновалась!! Еще раз вас с праздничками наступающими и пусть наступающтй год будет самый-самый лучший!! А это так и и будет))
P.S А тепереь про нас! УРА-ААААААААААААААААААА!!
Мы с подарочками!! Да и с какими!! Но об этом чуть позже!!!
Эмилия.!!! Какие вам интереснейшие подарочки подарили, все с выдумкой, с креативом!!!!
Чашечки милейшие, ботики-просто волшебные, лошадка такая трогательная.. а корзинка.... нет слов, одни восторги!!!!
OLIS, вы УМНИЧКА!!! Снимаю шляпу))))
Я теперь еще больше волнуюсь за свои подарочки![]()
Как классно в теме, сегодня весь день ходим в ожидании, наш подаркодаритель, милая снегурочка обещала завтра нам праздник. С полученой смс вроде бы личная доставка подарков будет. Доця в панике в шкафу наводитпорядки, и кричит "мама я торт сама для снегурочки испеку, ничего
не трогай" Такой замечательный ажиотаж, и предвкушение, даже больше чем в настоящий новый год!
Завтра с утра будем наряжать елочку, надеемся к приходу снегурочки успеть навести красоту
![]()
Фух, фух, фух, наконец-то есть время написать наш отчетик!
У нас почти детективная история))))
все началось во вторник вечером - работаю себе, никого не трогаю, ничего не слышу - все спокойненько. тут решила проверить телефон - мне дочка иногда пишет смски и обижается, если не отвечаю. И тут читаю смс, что завтра утром позвонят и договорятся, как передать подарочки!Настроение сразу улучшилось, остаток вечера просто пролетел незаметно! Но я не писала в темке, т.к. мы участвовали еще в одном обмене и не знала, кто именно написал.) Придя на работу, я предупредила медсестричку, что если позвонит, Дед Мороз - не удивляться)
И он таки позвонил, точнее не он , а его милая помощница
!
Но я -то не знала, что это она. Договорились, что подарочки привезут нам лично. И вот эта хитрушка Надюша привезла их ко мне на работу и отдала медсестричке, когда я работала.
Даже не показалась!!!!! Потому что я сразу же ее бы узнала! Я еле доработала, у меня миллион мыслей в голове роился. В конце концов я не выдержала и нашла красивенную отрытку, которую Надя нам подписала.
Потом я поехала забрала Монику со школы и сказала, что подарочки от Деда Мороза в машине. Моника уже знает, что я не покупала их и что действительно их кто-то принес. Но у Моники была тренировка и пришлось ждать еще 1,5 часа. Но, когда она пришла, тут же сказала, что есть -пить не буду, будем распечатывать. Пока я бегала кричала сидеть смирно, вставляла карточку в фотик, Амина напала на подарки)) Моника пыталась сохранить лицо)) Она же первоклашка!)
И вот
Дальше обычно происходит то, что не поддается описанию - звук разраваемой бумаги, возгласы, бормотание и т.д. Прерывалось только мамиными - покажи, отойди для того, чтобы сфоткать)
Все распаковывается магабыстро)))
Аминка нашла свои игрушечки - деревянный суперсортер и умный телефон. Вцепилась мертвой хваткой ))) Монике досталась - О, Боже - это же Клодин!!!!из Монстерс Хай, расскраска и книжка с наклейками и маской.
И шоколадные деды Морозы, которых мы еле отобрали у Аминки. Поэтому на фото их практически нет))))
Так же там была красивенная открытка и хенд мейд голова лошадки, которую тут же повесили на елку!
И мне было супер пупер приятно, что Надюша не забыла о моем Дне Рождения и вложила сумасводяще пахучий гель для душа и открыточку.[/B][/I][/SIZE]
Надюша, огромноеза подарки и за море положительных эмоций детских и взрослых!!!!
Мы от всей души поздравляем твою семью с наступающим Новым годом!!!! Пусть принесет вам радость, удачу, здоровье и достаток!!!
Востаннє редагував Gura: 26.12.2013 о 23:46
УРРАААА!!! Мы тоже получиди сегодня смс с Новой почты!!!! УРРА-УРРА!!!!)))
И я догадываюсь кто наш получатель!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
дорогие наши Дедушка Мороз, Снегурочка и маленькие помощники! к нам приходили гости поздравлять мелкого с даткой и только недавно разошлись, так что сил писать отчет нет. я сейчас скажу,что нам безумно все понравилось, особенно хендмейд,это очень-очень трогательно. но чтоб не расплескивать эмоций, завтра все подробно расскажу в отчете. открывали подарки всем семейством и играли тоже)))))) спасибо вам огромное!
наши любимые получатели! вы поняли от кого подарок?))
Танюша вау спасибо за отчетик такой теплый,мне очень приятно!
Самое главное что Амине и Монике понравилось!Больше всего переживала чтобы у вас не было той куклы Монстер Хай что будет подарена и ура получилось угадать!
С днем рождения,хорошего путешествия и приятного Нового Года куда вы едете отдыхать!
![]()
Вот и наш отчетик!
Наша снегурочка Lulla и её маленькая помощница Эмилия!
Спасибо за подсказку! Я еще подумала, "интересно, чего это так буквы в поздравлении написаны?" Но значения не предала
Забрала я подарочек в обед, а приехала домой в 3! Это были долгие 3 часа моей жизни! Как же хотелось открыть и посмотреть!Но я мужественно держалась!
И вот я приезжаю к маме и ... обнаруживаю, что малая еще спитЕще час пришлось подождать, а терпение и любопытство не давали мне покоя
То что мы не дождемся прихода домой, а откроем все у бабули я даже не сомневалась
Когда доця проснулась, я допустила главную ошибку – не спрятала коробку. Поэтому, все попытки мамы расчесать и снять любимую кофту с заколкой прерывались криками «Дать! Дать!»
И вот мы приступили:
Начали с прочтения открытки! Спасибо за теплые слова !
Следующими были распечатаны «конфетки». И…. восторг – там «уууууууууу» и «му-му»!
Дальше что за чем не помню, доця с бабушкой на перебой открывали подарки, я только успевала фоткать
Вкуснющим печеньем мы тут же накормили волка!
Печенье просто ммммммммммм, его съели почти сразуЕле удалось заныкать 3 штучки малой на завтра и одно попробовать папе )))
А какая книга! Яркая и интересная! Самой интересно рассматривать, не то, что ребенку!
![]()
Еще нам подарили вот такую ферму! Супер игруха! Играет, мигает, издает звуки!
Вот все наши подарочки
Дорогой наш даритель!
Спасибо тебе огромное за суперские подарки и отличное настроение!
Когда мама отстала со своим «дайте пофотокать» мы перебрались от бабушки домой, ребенок насладился подарками вдоволь! Долго играла и рассматривала! Я даже папе ужин успела приготовить и просто отдохнуть – так её увлекли новые игрушки!!!!
Только вот я, растяпа, забыла спросить Ваш ник. Увидела подарки и уже мысленно дома открывала
П.С. папина лошадка торжественно поместилась на ёлку!
Дорогой наш получатель!
Надеемся, что тебе понравятся наши подарки! Мы первый год в обмене, так что строго не суди! Мы сами волнуемся очень!
Востаннє редагував Цири: 28.12.2013 о 01:40 Причина: дописала нашу Снегурочку ))
Так)) И мы вчера вечером забрали свою посылочку![]()
Ох какой был соблазн тут же распаковать, но мы хотели поставит/нарядить елочку, а потом найти с Софийкой подарки под елочкой
Нарядив нашу красавицу принялись за коробку с драгоценным содержимым
Открываем коробку- а ТАМ.... МЕШОК ))) Софийка кричит - "это Дед Мороз мне принес"))) Очень классная идея- она и впраду поверила что под елочку Дедушка Мороз принес подарки, Софийка стала папе рассказывать стишок про зайку ( чтобы мешочек открыли))))
![]()
Самый главный- набор доктора для Софийки))) Лечила весь вечер вчера пау " Папа, давай лечится!")))) Книжечка О Новогодней Сказке. кружка с символом года, блокнот, кофе, большая ручка с принцессами, 3 шара ручной роботы, открытка хенд мейд и 3 орешка ( для Золушки?)))) Шары София тут же повесила на елку, а я орешки повесила (хотя был соблазн посмотреть-а вдруг внутри есть что-то))). Кофе папа себе забрал ( правда и блокнот тоже, но потом мне блокнот отдал)) Ручка пошла в дело- " мама пиши А")), открытка с пожеланиями прочитана, набор доктора из рук не выпускаем- "папа ложись на пол" и лечит его)))
Пришлось и орешки с елки снять -открыть))) а орешки с конфеткой внутри и с пожеланиями, так приятно)))
Танюша, спасибо громное!! С наступающим Новым Годом твою замечательную семью! Здоровья и радости вам целый мешок!!))
Ох и зашифровался наш подаркодаритель)))))))))))А мешок под елкой теперь лежит)))Будем туда еще подарки ложить))
Самая Счастливая- спасибо!!! Вы сделали счастливыми и нашу семью!! Очень приятно было получить от вас столько внимания и подарков!!
Востаннє редагував tatki: 27.12.2013 о 15:58 Причина: упс... заработалась))
Надюша, очень рада, что оказалась вашим подаркодарителем/Снегурочкой. Хотя в самом начале растерялась смогу ли угодить девочке постарше нас ( опыт с мальчиками есть- есть племянник и в прошлый обмен нам мальчик достался))) Но собравшись с духом( и пробежавшись по твоим сообщениям) сразу же заказала куклу ( с большой надеждой, что такую же ты не закажешь)
Ну , а остальная часть подарков вырисовалась сама собойПомню, что ты писала во флудилке- любит мандаринки, засыпала в коробку)) Просила кофет не ложить- заменили печеньем)) Ну и вам с папой чай и чашки Bergoff ( надеюсь чашки вам и достанутся)) Повязку выбрала в стилистике Монстер-Хай ( розово-черную), заколочки просто мимишечные)))) Ну, а стих сочинился сам сабой для Вашей семьи ( вот только помощница выложила коробку с открыткой, наведались еще разок))
Рада , что всем угодили)))
Спасибо за поздравления и пожелания!!! И вам здоровья и радости в наступающем Новом Году!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks