Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 39 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 501 по 520.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,с подарками вас! какие трогательные отчеты,столько эмоций,класс!
    начиталась отчетов и распереживалась сильно. а вдруг не понравится или не подойдет? ох как это волнительно! наш дорогой получатель! прости пожалуйста за кривоватую упаковку вы мне за последнюю неделю стали такими родными, аж странно, что больше не надо ничего для вас подготавливать) в общем, буду волноваться и ждать отчет))

и наша дорогая Снегурочка, дай хоть весточку..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Наш ДМ уже на почте передает волшебным эльфам посылочку! ДОРОГОЙ НАШ ПОЛУЧАТЕЛЬ, мы очень переживаем с Софийкой, чтобы тебе все понравилось. Мы очень старались и переживали. Очень ждем от тебя отчетика

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Надюша, Аленушка, с подарочками Вас, замечательные отчеты - сижу один дома и улыбаюсь)))

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Поздравляю с таким количеством подарков! Ого! Я уже начинаю комплексовать-у меня подарочки немногочисленные....
    Самое главное не написали-кто же Ваш добрый дедушка Мороз! Или это интрига...
    и я чет распереживалась по этому поводу

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    От Руденко Татьяны А содержание чуть подправила, но я очень рада, что у Вас такие дружные дети. Я совсем не обиделась и нет никакого гнева, просто смешно было. Я жду, что сейчас - папам!!! скажут мой ник, а тут другой ник - муж умирал со смеху, глядя на меня))
    Вы же за это время стали частичкой нашей семьи, так часто я примеряла подарки к Вашим деткам. И мне мегаприятно было читать, как они распределили подарки и что получили столько удовольствия!!!!
    Не берите в голову, видимо так прозвучало сообщение, мне стыдно, что резковато
    представила

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

бегу на почту за подарком от наше Снегурочкискоро буду!!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5

Типово

получила подарочек под елочку от нашего дорогого подаркодарителя) пофоткала и чуть позже напишу отчетик
    OLIS, Олечка спасибо большое за подарочки, их так много оказалось)) ухххххххххххх)) об этом чуть позже)

уважаемый подаркополучатель, я участвую с подаркообмене первый (и надеюсь не последний год), опыта мало, поэтому прошу принять во внимание мою неопытность! исправлюсь к следующему НГ !! ошибки свои увидела и учла!!!
    п.с. отправлял посылочку любимый будущий муж - пусть это будет небольшой подсказочкой для моего рассекречивания

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Романтики! Что-то затишье началось, наверное подарки все рассматривают!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я заподозрила кто наш подаркодаритель!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Романтики! Что-то затишье началось, наверное подарки все рассматривают!
    ага,делаем фото отчет,СнегурочкаLилёк-ты супер!!!
    Востаннє редагував викен: 26.12.2013 о 13:30

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мы уже с подарочками)))))) хожу вокруг коробки, так хочется открыть, но будем ждать старшего ребенка с сада))) отчет ночью постараюсь! Наш Дедушка Мороз не сказал от кого, интрига сохраняется

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А мы ждем звонка от нашего Деда Мороза
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Урааа ! Мы уже с подарком ! Наша Снегурочка Мама Катя ! Ой, какая красивая упаковка, просто слов нет ! И с сеном и с ягодками и да же с корицей ! Но что-то в моем доме явно не так, беру один фотик - не подает признаков жизни, нахожу другой - та же картина Я вообще человек организованный и для меня это из ряда вон... Всегда возмущалась разряженным фото-ам у других и вот... Ну, ничего, все отснято на телефон и на айпад, правда ума перенести все в комп уже не хватает Вот завтра вернется наш папа и все сделает. Отчет будет обязательно, просто немного позже. А пока ОГРОМНОЕ спасибо !!!
    Я очень-очень рада, что вам понравилось))))) Тоже жду фото, потому что у нас фотоап-та нет вообще, а Дед Мороз подарит мне его только на 8-е Марта
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Прошу прощенья,не могу найти слов -чтоб описать все эмоции,которые пережили моя детвора,благодаря Lилёк, выложу фотки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0148.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1348808Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0154.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1348811Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0157.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1348821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0160.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1348823Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0162.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1348826
    отчет полностью выложу ночью
    Востаннє редагував викен: 26.12.2013 о 14:48

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Как тут здорово! Всех первопулачетелей с подарочками!

Надеюсь и мы завтра-послезавтра уже одарим своего подаркопулучателя!!!! Переживаю страшно!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Прошу прощенья,не могу найти слов -чтоб описать все эмоции,которые пережили моя детвора,благодаря Lилёк, выложу фотки
    показывайте скорее подарочки)))))))))))))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Девчата, напоминаю, что сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ отправки подарков через службы доставки.

Дальше только личное вручение или с помощью помощников Деда Мороза и Снегурочки

И еще просьба ко всем все-таки находить слова (можно после того как пришли в себя после обмороков потому как хочется отчеты все добавить в список во втором посте до НГ!

Желаю всем дождаться своих подарочков в самое ближайшее время!!!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    [COLOR=#ff0000]
    И еще просьба ко всем все-таки находить слова (можно после того как пришли в себя после обмороков потому как хочется отчеты все добавить в список во втором посте до НГ!

Обязательно напишу полный отчет,эмоции утихнут,детвора не будет дергать..но уже ночью...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    получила подарочек под елочку от нашего дорогого подаркодарителя) пофоткала и чуть позже напишу отчетик
    OLIS, Олечка спасибо большое за подарочки, их так много оказалось)) ухххххххххххх)) об этом чуть позже)

уважаемый подаркополучатель, я участвую с подаркообмене первый (и надеюсь не последний год), опыта мало, поэтому прошу принять во внимание мою неопытность! исправлюсь к следующему НГ !! ошибки свои увидела и учла!!!
    п.с. отправлял посылочку любимый будущий муж - пусть это будет небольшой подсказочкой для моего рассекречивания
    Итак! по порядку, потому что эмоции не утихают) фоткала все на телефон и до сих пор могу любоваться прекрасными подарками
    посылочку получилось забрать вчера вечерком, у нас была встреча с фотографом в Джузеппе, поэтому я не могла дождаться когда мы уже приедем домой)
    только сели за столик как муж попросил ножницы и решил прям там открыть огромную коробку с сюпризиками и тут началось самое интересное-он начал доставать подарки, а они не заканчивались-вокруг нас по итогу оказалась целая куча разноцветных коробочек - все подарки (ВСЕ 6 ШТУК!!! ) были хорошо упакованы и каждому присвоен номерок) ко всему прилагался конверт и очень душевная музыкальная открыточка это моя первая музыкальная открыточка за всю жизнь, отдельное большущее спасибо-эмоций было очень много!!!! .....на конверте была надпись которая гласила открывать подарочки поочередности как они подписаны, под каждым номерком были написаны пару строк (в рифму!!) кратко о содержании под упаковочкой
    и тут неожиданно появилась наша фотограф и пришлось похвастаться подарочками и спешно попрятать все-все обратно!! чтоб дома самим полюбоваться на красоты, которые нас ждали !!
    приехали домой аж около 9.. мне было поручено сфоткать общий вид и тихонько сидеть в сторонке. пока суженый сам распаковывал каждый подарочек по очереди)

начнем с первого
    плетеная сумочка мне еще в Джузике дала возможность рассмотреть наполнение подарочка))
    очень-очень искусно сделанная штука своими руками! можно использовать как просто декоративную подвеску, а я ее сразу утащила на елочку) там смотрится просто классно!!

второй
    упаковка самая большая и мягкая.. гадала-гадала, но я не могла предположить, что там будет просто суперская подушечка для малыша со "съемной" лошадкой!!! это так мило!! подушечка мягусенькая, лошадка-просто чудо!!!

третий
    мягкая упаковочка в виде конхветки дала наводку, что это может быть полотенечко)
    ан нет) эта теплющие домашние тапули в стиле санты - как наш подаркодаритель мог знать, что я жуткая мерзлячка??))

четвертый

да простит меня Олечка, но наш папа подумал, что это подарочек ему и наделся на бутылочку вискаря, как он выразился, НО !! я не ожидала столь милого подарка! представляете, там оказался набор чашечек для папы, мамы и малыша!! вы только посмотрите на эту прелесть) я даже встала с пола, чтобы попрыгать от радости, потому что это обалденный подарок и радость меня переполняла!!

пятый
    квадратная коробочка, по надписи на открыточке сразу поняла, что это альбом для фото. когда открыла, я расплакалась он такой.. такой... душевный.. не могла выпустить его из рук! это первый альбом для нашего малыша, я подумывала купить для него что-то похожее, но когда увидела подарок, поняла, что хотела именно такой! скоро в него я положу первые фото нашего малыша с узи!! это необыкновенно!! СПАСИБО!!!

и напоследок нам была уготована вкусняшка собственного приготовления!!))
    в очень красивой плетеной корзиночке теплого мандаринового цвета нас ждали кексики и непростые, а очень вкусные и красивенные! сами посмотрите!!!!

на запах вкусняшки даже наш котик Марсель прибежал!!

я знаю кто наш даритель- это Олечка OLIS - я безумно благодарна за труды и хорошее настроение подаренное с этими подарками! это волшебно, перед Новым годом, да еще будучи беременной получать такие подарки!
    у меня даже слов не хватает, чтобы выразить всю гамму вчерашних эмоций, плакала и смеялась как маленький ребенок! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    от нашей будущей семьи хочу пожелать в Новом году пусть сопутствует удача, везение и любовь в Вашей жизни! пусть все родные и близкие будут здоровыми! и благополучие и уют никогда не покидают Ваш дом!!

Дописів
    1 405

Типово

Ой, девочки и мальчики, читаю ваши отчеты и так радостно и празднично становиться на душе! Столько позитива в одном месте)))))
    А нас подаркодаритель молчит пока...Хочу, чтоб он знал, что если не успевает отправить Новой почтой, то мы готовы встретится лично. Звони, договоримся

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Эмилия с подарочками! ого Дед Мороз Ваш как постарался, замечательный отчетик - мы с ребенком зачитались

а нам ДМ прислал СМСку
    и хотя ждать нам его аж два дня мы уже безмерно рады и счастливы

Сторінка 26 з 39 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті