Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 39 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 481 по 500.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    "Меня терзают смутные сомнения!" (с)
    есть подозрение, кто наши Снегурочка с дедом Морозом))))
    А ты скажи кого предполагаешь)))) проверим

Я думала на 2-их, но уже 1 точно нет))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я,конечно,прошу прощения,но я вроде бы разборчиво написала свой ник и имя)
    упс)

Дописів
    14 608

Типово

Как весело и приятно читать отчетики !! Всех поздравляем кто уже с подарками!
    Мы в волнительном ожидании отчетика от нашего подаркопучателя!!
    И все пока еще тишина от нашего дорогого подаркодаратиля! Держит в интериге нас, до последнего)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Скоро посыпятся отчетики)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Объявив деткам о том ,что им кто то прислал подарки. Дочь сразу загребла себе розовую коробку , сын голубую. И началось самое трудное распаковка подарков. Новаяпочта их заполетиленила от души и сорвать полиэтилен было очень трудно. Но когда это случилось пред взором детей предстали две коробки обернутые яркой голографической бумагой, с которой особо никто не церемонился и она была сорвана практически сразу. Что дальше было,я не знаю так как пишу со слов папы и бабушки,которые наблюдали за сим действом. Знаю лишь,что их восторгу и радости не было предела,когда в этих коробках оказалась куча всего им нужного. Попытаюсь перечислить,не уверена,что все смогу,так как диктовал сын по телефону. В общем это была игра настольная чем очень обрадовала сынишку,картина ,которую нужно расккрашивать по цифрам, брелок с лошадкой,надеюсь правильно сына поняла, татуировки,набор для изготовления масок,витражные краски и много, очень много самых разных конфет, дочь впечатлил тортик рафаэлло. Обещали даже маме оставить конфетку к моемы возвращению домой. Может что то не перечислила, но потому лишь,что сама видела только фотки,что папа успел поймать в кадр. Знаю бабушку впечатлила коробка жестяная в виде звезды из которой сын великодушно попытался угостить ее конфетой.
    Подарки впечатлили детей и папу с бабушкой. Дочь отзвонилась и. рассказала что там быто такое ,от чего весь ее 6 класс будет в полном шоке. А сын рассказал, чтоуже наклеил татуировку и теперь был в полном восторге.как выяснилось сегодня они весь вечер делали маску из витражных красок и сегодня будут заканчивать.
    В общем дети легли спать к полуночи,т.к таких сильных положительных эмоций от полученых подарков, получал очень редко, а притягательная сила,такого огромного объема сладостей, навеяло им о том ,что когда мамы нет рядом , бывают тоже радости в жизни
    лошадка - это хенд мейд, а брелочек с медвежонком Me to you, жестяная коробочка в виде звезды с чаем для родителей, а жестяной чемоданчик с конфетками для деток)))
    Аленушка, я очень рада, что подарочки понравились деткам! Надеюсь, что Вы поскорее выздоровеете и насладитесь чаечком с конфетками!)
    Востаннє редагував Gura: 25.12.2013 о 17:35

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мы тоже с подарочком, но я терпеливо жду Монику с гимнастики, но и конечно, подсмотрела, кто же наш даритель. Ну и хитрюля наш даритель!!!!

Дописів
    2 597

Типово

Я,конечно,прошу прощения,но я вроде бы разборчиво написала свой ник и имя)
    Мне стыдно, но это ввел муж, который сказал, что посылка от Рудаковой Татьяны- а я чего то переклинилась а про то от кого подарок дети не уточнили и возможно не все перечислили, т.к я не видела все внутреннее содержание, но если вы скинете мне свою электронку я смогу переслать, то что видела сама на фотографиях. Надеюсь меня не посчитают невеждой форума,просто папы не всегда внимательны к мелочам! Может смените гнев на милость при виде счастливых лиц моих детей и даже поможетепоказать их всем, спасибо, стыдно аж не могу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне стыдно, но это ввел муж, который сказал, что посылка от Рудаковой Татьяны- а я чего то переклинилась а про то от кого подарок дети не уточнили и возможно не все перечислили, т.к я не видела все внутреннее содержание, но если вы скинете мне свою электронку я смогу переслать, то что видела сама на фотографиях. Надеюсь меня не посчитают невеждой форума,просто папы не всегда внимательны к мелочам! Может смените гнев на милость при виде счастливых лиц моих детей и даже поможетепоказать их всем, спасибо, стыдно аж не могу
    От Руденко Татьяны А содержание чуть подправила, но я очень рада, что у Вас такие дружные дети. Я совсем не обиделась и нет никакого гнева, просто смешно было. Я жду, что сейчас - папам!!! скажут мой ник, а тут другой ник - муж умирал со смеху, глядя на меня))
    Вы же за это время стали частичкой нашей семьи, так часто я примеряла подарки к Вашим деткам. И мне мегаприятно было читать, как они распределили подарки и что получили столько удовольствия!!!!
    Не берите в голову, видимо так прозвучало сообщение, мне стыдно, что резковато

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ойййй, уже отчеты, да, отчеты?
    вот оно чтиво на вечер - буду заряжаться позитивчиком)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Фсе, подарок разорван, разобран и обслюнявлен Аминкой))) Спасибо!!!! Спасибо, Надюша, Nadinly
    Отчетик напишу вечером

Дописів
    4 851

Типово

Урааа ! Мы уже с подарком ! Наша Снегурочка Мама Катя ! Ой, какая красивая упаковка, просто слов нет ! И с сеном и с ягодками и да же с корицей ! Но что-то в моем доме явно не так, беру один фотик - не подает признаков жизни, нахожу другой - та же картина Я вообще человек организованный и для меня это из ряда вон... Всегда возмущалась разряженным фото-ам у других и вот... Ну, ничего, все отснято на телефон и на айпад, правда ума перенести все в комп уже не хватает Вот завтра вернется наш папа и все сделает. Отчет будет обязательно, просто немного позже. А пока ОГРОМНОЕ спасибо !!!

Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    И я с вами.
    А нам сегодня Дед Мороз прислал весточку, УРА-А-А

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Но что-то в моем доме явно не так, беру один фотик - не подает признаков жизни, нахожу другой - та же картина Я вообще человек организованный и для меня это из ряда вон... В
    это от меня заразились)))))))))))

Девочки, супер, так жду ваших отчетов!!! С подарочками всех получивших!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Как я уже написала,мой муж получил смс ку на о приезде посылки на его имя. Так как по работе никто ничего ему не должен был пиисылать первый вопрос был ко мне. Что я опять купила в интернете, т.к. фамилия отправителя посылки ему уже была знакома , как оказалось. И тут я тоже задумалась, ведь постаралась перед Новым годом максимально держать себя в руках от дополнительных трат и знала, что наверняка,что то купленное в инете не смогу забрать, т.к меня не будет в это время дома,лежу в. больничке, а муж будет сам с детьми. Мысль о нвогоднем обмене пришла самой последней,а вдруг! Озвучив эту мысль мужу попросила забрать посылку и определить оно ли это? Вечером 2на телефон упала ммска с фотой двух здоровеннейших коробок,которые он забрал ! Причем одна была розовая, а другая голубая. Похоже ,говорю это нашим деткам все таки посылка. И мы с ним вместе позавидовали им. Вечером папа принес посылку домой.
    Объявив деткам о том ,что им кто то прислал подарки. Дочь сразу загребла себе розовую коробку , сын голубую. И началось самое трудное распаковка подарков. Новаяпочта их заполетиленила от души и сорвать полиэтилен было очень трудно. Но когда это случилось пред взором детей предстали две коробки обернутые яркой голографической бумагой, с которой особо никто не церемонился и она была сорвана практически сразу. Что дальше было,я не знаю так как пишу со слов папы и бабушки,которые наблюдали за сим действом. Знаю лишь,что их восторгу и радости не было предела,когда в этих коробках оказалась куча всего им нужного. Попытаюсь перечислить,не уверена,что все смогу,так как диктовал сын по телефону. В общем это была игра настольная чем очень обрадовала сынишку,картина ,которую нужно расккрашивать по цифрам, брелок с лошадкой,надеюсь правильно сына поняла, татуировки,набор для изготовления масок,витражные краски и много, очень много самых разных конфет, дочь впечатлил тортик рафаэлло. Обещали даже маме оставить конфетку к моемы возвращению домой. Может что то не перечислила, но потому лишь,что сама видела только фотки,что папа успел поймать в кадр. Знаю бабушку впечатлила коробка жестяная в виде звезды из которой сын великодушно попытался угостить ее конфетой.
    Подарки впечатлили детей и папу с бабушкой. Дочь отзвонилась и. рассказала что там быто такое ,от чего весь ее 6 класс будет в полном шоке. А сын рассказал, чтоуже наклеил татуировку и теперь был в полном восторге.как выяснилось сегодня они весь вечер делали маску из витражных красок и сегодня будут заканчивать.
    В общем дети легли спать к полуночи,т.к таких сильных положительных эмоций от полученых подарков, получал очень редко, а притягательная сила,такого огромного объема сладостей, навеяло им о том ,что когда мамы нет рядом , бывают тоже радости в жизни
    Я, с разрешения нашего получателя дополню отчетик фотками деток) От себя добавлю, что хенд мейд честно-честно был - вязаная лошадка)))

Дописів
    2 597

Типово

Спасибо,Таня!за помощь в отчете, лошадку увижу обязательно сфоткаю,и семья у меня не образована, один не может прочитать смс ки правильно,а дети открытки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо,Таня!за помощь в отчете, лошадку увижу обязательно сфоткаю,и семья у меня не образована, один не может прочитать смс ки правильно,а дети открытки
    Да ладно, я переживала, что упаковка совсем не идеальна, ато есть у меня 2 помощницыА , судя по фоткам, упаковка и не нужна! Прекрасные детки!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Урраа!! Мы уже готовы!!!
    Завтра наши подарочки отправятся к нашему ставшему уже почти родным получателю!)))
    Жди, наш Получатель, от нашего Деда Мороза вестей!))))

Дорогой наш Даритель!
    Получатьподарки мы тоже готовы))

так переживательно, прям ручкедрожад)))) очень надеюсь, что наш подарочек понравится))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Наш отчет....

1 часть.... В воскресенье приезжаю я на работу как ни в чем ни бывало))) и тут меня ошарашивают, вам с Настей подарки передали все эмоции сразу!!! как мне хотелось открыть те коробочки, они были так красиво украшены тааак манили..... Я очень нетерпеливый человек, поэтому не сложно представить как трудно мне было работать весь деть и смотреть на заветные подарочки день длился целую вечность....

И вот наконец настал вечер и мама вернулась домой первым делом объяснила Насте суть подаркообмена она конечно была в шоке, не могла поверить своему счастью))) такому неожиданному
    долго не раздумывая, приступили к распаковке подарков кстати надо отдать должное упаковочке! ооочень красиво!! было все так украшено, настоящие рождественские конфетки на коробочке! (к сожалению не успела сфотографировать подарки до того как они попали к Насте в руки потом уже было поздно

Первым подарочком был новогодний веночек! я каждый год собираюсь купить такой венок и каждый год почему-то не получается))) и вот!!! на нашей двери уже красуется шикарный рождественский веночек!!! я счастлива

Дальше Настя схватила самую большу коробочку и принялась распаковывать))) и конечно: ОООООАААААИИИИ, мама смотри!!!!! это же монстер хай!!! Да-да, мы любим этих кукол мы их собираем))) Настя в таком восторге!!! Такой куклы у нее еще не было!!! ооочень красивая!!!
    вот собственно сам момент (сразу извиняюсь, девочки не судите строго, у меня на работе аврал, прибежала весь бардак одеялом прикрыла, Настю нечесанную усадила и вперед фотаться, времени совсем нет, ни секунды свободной) Настя и кукла - любовь

Дальше наступила очередь следующей коробочки! с таким удовольствием Настя все распаковывала

и посыпались от туда подарочки как из рога изобилия:
    прекрасный чай в новогодней упаковочке, мандарины, шикааарные печенюшки в новогодней упаковочке! просто таают во рту, украшение на елочку! заколочки, украшение для волос!!! таакааая красивая штучка!!! надо срочно придумать костюм под нее

А вот все подарки сразу

все подарки СУПЕРСКИЕ! но фаворит Настин конечно монстрик)))))

2 часть... каково же было наше удивление когда оказалось что это еще не все подарки так было интересно что еще там может быть И вот мы сегодня забрали потерянную часть подарочка

Оказалось что там интереснейший набор для творчества

набор очень красивых беленьких чашек (нам с папой)

и самая красивая открыточка с самым милым мишкой Настя зачиталась)))

Танечка tatki спасибо тебе огромное за такие классные подарки!!! спасибо за внимание к моей семье, за такие теплые приятные слова в открыточке! Нам очень понравилось участвовать в обмене, мы очень рады что нам так повезло с дарителем
    Танечка с наступающим тебя и твою семью новым годом!!! Пусть он несет к вам в дом только счастье, радость, здоровье, благополучие и тепло!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Дорогой наш получатель! ну все)))) готовься!!! у нас все получилось все подарки и сюрпризы собраны в одном месте ох и удивишься же ты)))) завтра отправляем вам подарочки надеемся что они вам понравятся

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Урааа ! Мы уже с подарком ! Наша Снегурочка Мама Катя ! Ой, какая красивая упаковка, просто слов нет ! И с сеном и с ягодками и да же с корицей ! Но что-то в моем доме явно не так, беру один фотик - не подает признаков жизни, нахожу другой - та же картина Я вообще человек организованный и для меня это из ряда вон... Всегда возмущалась разряженным фото-ам у других и вот... Ну, ничего, все отснято на телефон и на айпад, правда ума перенести все в комп уже не хватает Вот завтра вернется наш папа и все сделает. Отчет будет обязательно, просто немного позже. А пока ОГРОМНОЕ спасибо !!!
    Фсе, подарок разорван, разобран и обслюнявлен Аминкой))) Спасибо!!!! Спасибо, Надюша, Nadinly
    Отчетик напишу вечером
    девочки с подарочками вас!!! ждем отчетики!

Как я уже написала,мой муж получил смс ку на о приезде посылки на его имя.
    Аленушка с подарками вас!!! скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Надюшка и Танюшка, от души Вас поздравляю с отличными подарочками!!! Дарители умнички!!! Мне всегда казалось что первые самые везучие-их подаркам вся темка уделяет ТААААК много внимания, а потом в большой массе отчетиков восторги уже теряются
    ага))) спасибо!!!

Сторінка 25 з 39 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті