| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как весело и приятно читать отчетики !! Всех поздравляем кто уже с подарками!
Мы в волнительном ожидании отчетика от нашего подаркопучателя!!
И все пока еще тишина от нашего дорогого подаркодаратиля! Держит в интериге нас, до последнего)))
лошадка - это хенд мейд, а брелочек с медвежонком Me to you, жестяная коробочка в виде звезды с чаем для родителей, а жестяной чемоданчик с конфетками для деток)))
Аленушка, я очень рада, что подарочки понравились деткам! Надеюсь, что Вы поскорее выздоровеете и насладитесь чаечком с конфетками!)
Востаннє редагував Gura: 25.12.2013 о 17:35
А мы тоже с подарочком, но я терпеливо жду Монику с гимнастики
, но и конечно, подсмотрела, кто же наш даритель. Ну и хитрюля наш даритель!!!!
![]()
Мне стыдно, но это ввел муж, который сказал, что посылка от Рудаковой Татьяны- а я чего то переклинилась а про то от кого подарок дети не уточнили и возможно не все перечислили, т.к я не видела все внутреннее содержание, но если вы скинете мне свою электронку я смогу переслать, то что видела сама на фотографиях. Надеюсь меня не посчитают невеждой форума,просто папы не всегда внимательны к мелочам! Может смените гнев на милость при виде счастливых лиц моих детей и даже поможетепоказать их всем, спасибо, стыдно аж не могу
От Руденко ТатьяныА содержание чуть подправила, но я очень рада, что у Вас такие дружные дети. Я совсем не обиделась и нет никакого гнева, просто смешно было. Я жду, что сейчас - папам!!! скажут мой ник, а тут другой ник - муж умирал со смеху, глядя на меня))
Вы же за это время стали частичкой нашей семьи, так часто я примеряла подарки к Вашим деткам. И мне мегаприятно было читать, как они распределили подарки и что получили столько удовольствия!!!!
Не берите в голову, видимо так прозвучало сообщение, мне стыдно, что резковато![]()
ойййй, уже отчеты, да, отчеты?
вот оно чтиво на вечер - буду заряжаться позитивчиком)))))
Урааа ! Мы уже с подарком ! Наша Снегурочка Мама Катя ! Ой, какая красивая упаковка, просто слов нет ! И с сеном и с ягодками и да же с корицей ! Но что-то в моем доме явно не так, беру один фотик - не подает признаков жизни, нахожу другой - та же картинаЯ вообще человек организованный и для меня это из ряда вон...
Всегда возмущалась разряженным фото-ам у других и вот...
Ну, ничего, все отснято на телефон и на айпад, правда ума перенести все в комп уже не хватает
Вот завтра вернется наш папа и все сделает. Отчет будет обязательно, просто немного позже. А пока ОГРОМНОЕ спасибо !!!
Спасибо,Таня!за помощь в отчете, лошадку увижу обязательно сфоткаю,и семья у меня не образована, один не может прочитать смс ки правильно,а дети открытки![]()
Урраа!! Мы уже готовы!!!
Завтра наши подарочки отправятся к нашему ставшему уже почти родным получателю!)))
Жди, наш Получатель, от нашего Деда Мороза вестей!))))
Дорогой наш Даритель!
Получатьподарки мы тоже готовы))
так переживательно, прям ручкедрожад)))) очень надеюсь, что наш подарочек понравится))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наш отчет....
1 часть.... В воскресенье приезжаю я на работу как ни в чем ни бывало))) и тут меня ошарашивают, вам с Настей подарки передаливсе эмоции сразу!!! как мне хотелось открыть те коробочки, они были так красиво украшены
тааак манили.....
Я очень нетерпеливый человек
, поэтому не сложно представить как трудно мне было работать весь деть и смотреть на заветные подарочки
день длился целую вечность....
И вот наконец настал вечер и мама вернулась домойпервым делом объяснила Насте суть подаркообмена
она конечно была в шоке, не могла поверить своему счастью))) такому неожиданному
долго не раздумывая, приступили к распаковке подарковкстати надо отдать должное упаковочке! ооочень красиво!! было все так украшено, настоящие рождественские конфетки на коробочке! (к сожалению не успела сфотографировать подарки до того как они попали к Насте в руки
потом уже было поздно
Первым подарочком был новогодний веночек! я каждый год собираюсь купить такой венок и каждый год почему-то не получается))) и вот!!!на нашей двери уже красуется шикарный рождественский веночек!!!
я счастлива
Дальше Настя схватила самую большу коробочку и принялась распаковывать)))и конечно: ОООООАААААИИИИ, мама смотри!!!!! это же монстер хай!!!
Да-да, мы любим этих кукол
мы их собираем))) Настя в таком восторге!!!
Такой куклы у нее еще не было!!! ооочень красивая!!!
вот собственно сам момент (сразу извиняюсь, девочки не судите строго, у меня на работе аврал, прибежала весь бардак одеялом прикрыла, Настю нечесанную усадила и вперед фотаться, времени совсем нет, ни секунды свободной
) Настя и кукла - любовь
![]()
Дальше наступила очередь следующей коробочки! с таким удовольствием Настя все распаковывала
![]()
и посыпались от туда подарочки как из рога изобилия:
прекрасный чай в новогодней упаковочке, мандарины
, шикааарные печенюшки в новогодней упаковочке! просто таают во рту
, украшение на елочку!
заколочки, украшение для волос!!!
таакааая красивая штучка!!! надо срочно придумать костюм под нее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот все подарки сразу
![]()
![]()
все подарки СУПЕРСКИЕ! но фаворит Настин конечно монстрик)))))
![]()
2 часть... каково же было наше удивление когда оказалось что это еще не все подаркитак было интересно что еще там может быть
И вот мы сегодня забрали потерянную часть подарочка
![]()
Оказалось что там интереснейший набор для творчества
![]()
набор очень красивых беленьких чашек (нам с папой)
![]()
![]()
и самая красивая открыточка с самым милым мишкойНастя зачиталась)))
![]()
Танечка tatki спасибо тебе огромное за такие классные подарки!!! спасибо за внимание к моей семье, за такие теплые приятные слова в открыточке! Нам очень понравилось участвовать в обмене, мы очень рады что нам так повезло с дарителем
Танечка с наступающим тебя и твою семью новым годом!!! Пусть он несет к вам в дом только счастье, радость, здоровье, благополучие и тепло!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks