Уряяяяяяя нам пришло смс от дарителя! Ждем в воскресенье в гости))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш Отчет))))
..я уже начинала переживать, что наши дарители молчат,как получила сообщение в личку от Саши Бриз с вопросами о нашем местопребывании) Саша написал,что наш Дед Мороз примчится к нам экспрессом и привезет подарки)))
дела дня поглотили меня, младшенький приболел и совсем я замоталась,как раздался звонок))) открываю дверь - стоит мужчина с большооой коробкой)) я от радости даже не пригласила войти
старший в саду, младший спит, а я хожу вокруг коробки и проверяю свое рентгеновское зрение)))) и так,и эдак рассмотрела, но решила дождаться ребенка)))
вечером к нам пришли гости и настала пора заветной коробочки))) открывали все вместе, с кумовьями)))
итааааак. в большой коробке было три коробочки и 3 шарика))))
я сразу самую красивую упаковку коробочку начала раскрывать, там точно должно было быть взрослое)и я не ошиблась. в коробочке был косметический набор с чудесным запахом для меня, мягкая книжечка детская, шоколадные деды морозы (ням-ням,худеть будем в следующем году)), милая открыточка и еще хендмейд лошадка! это такая прелесть,я передать не могу! ее сделали и раскрасили помощницы нашего Дедушки Мороза, это настолько умилительно, мне безумно она понравилась! когда все рассмотрела - поняла,что так и не знаю,кто нам подарил счастье. а в открытке подпись - Бриз,Аликоф и помощницыя и подумать не могла)))) тото лицо ДедаМороза показалось знакомым
![]()
![]()
![]()
![]()
следующей мы открыли коробочку побольше,но не самую большую - большую коробку оставили на сладенькое
в ней оказался подарок для младшенького сына. замечательное ведерко-сортер! то что нам надо))) ярко и просто) еще чуть-чуть подрастем и будем играть, так что пока отложили. сначала сидеть научимся нормально)))
и та-дам! зовем Арсения, он прилетает, пищит от восторга, разрывает упаковку и кричит "ОТКОЙ, ОТКОЙ". в общем раскрывал сам, собирали и играли все мужчины в доме)))на фото видно,что бумага летела во все стороны и бросалась тут же! в большой коробке железная дорога с тяжелой техникой. можно ею как поездом играть, а можно и отдельно снять эскаватор,кран и возить как машинки.чудо! это попадание на 1000%. Сеня не расставался с ней до сна, и сегодня утром порывался взять в садик)))
![]()
![]()
![]()
Саша, с наступающим новым годом всю вашу семью! пусть новый год принесет вам только счастье,улыбки,любовь и все самое хорошее! Спасибо вам большое за море удовольствия,которое мы получили от ваших сюрпризов)) нам все очень понравилось!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну вот добралась написать отчетик!
Вчерашний день у нас был немного расписан. Утром мы собирались с доцей на утренник Новогодный. Вот такая замечательная Божья Коровка веселилась на утреннике.
А домой мы вернулись уже с красивейшими коробочками с подарками!
И тут подержу интригу!!!
И вот красота расположилась на полу в окружила нас .
Ну, а дальше понеслось!! Первой мы открыли самую маленькую коробочку , которая была наполнена множеством изумимительных подарочков- разукрашка -блокнотик с принцесами и фломастирами, мягкая игрушка, пазлы, набор сделай сам - ШКАТУЛКА( она Лере уже не дает покоя второй день, все расматривает как же ее сделать нужно). И еще сюрприз для всех - чашка с фото ДОЦИ!! И конечно сладкий пряник в виде ЕЛОЧКИ!!
Расмотрев все содержимое первой коробочки, Леры быстренько перебралась к яркой коробочке уже побольше
И тут нас ожидала куча коробочек, которые мы доставали , а сюрпризы не заканчивались! Лера получила набор знаменитых пони- и теперь у нее целая коллекция уже их , к нашим двум , еще новенькие. Следующей красотой был набор - Сделай сам - испеки пироженые своим куклам!
А дальше у меня было куча эмоций- когда я видела ПАЗЛ С НАШИМ ФОТО И КАЛЕНДАРЬ С ФОТО!! Красота и задумка просто супер!!
И вот на дне коробочки был большой пазл - БЕЛОСНЕЖКА
Распращавщись с двумя коробочками, дело дошло до САМОЙ большой!!Что же еще может быть , после такого колличества
И чудо свершилось
И конечно не забыла наша Снегурочка про ХМ, замечальное красивое яркое мыльце
Мы обложились подарками, настроение на 1000% сказачное!
А вот уже фото за занятием- пони пошли в салон красоты, пазлы разобраны-собраны, принцесса разукрашена. А кукла оказалась непростая- она играем в прятки
А теперь раскрою интригу кто же наша дорогая Снегурочка!!
Мы все ждали и ждали СМС с почты, а его все нет и нет. Как уже говорила , с дочкой приехали на НГ утренник. И вот по кончанию утренника нас НЕОЖИДАНО одарила подарками многим известная здесь организатор прекрастных детских праздников *Сказка* - НАДЮША. Вот какая у нас замечетльная Снегурочка и ее семья!!
Спасибо большое за твои труды для нашим всех деток и конечно же непосредственно для нашей семьи!! Ты создала в этом году ЗИМНЮЮ СКАЗКУ для меня и Леруси!
Желаю тебе и твоей семье в наступающем году счастья, тепла, улыбок и приятных сюпризов!!! С Новым годом и Рождеством!!
![]()
Востаннє редагував OLIS: 27.12.2013 о 23:06
нашли-две свечки и картина с лошадьми...свечку лошадку меньший попробовал дажерукоделка будет обязательно на шампанском
возможно что не описала,Вы простите нас
малые растянули.. я только и успевала говорить не трогать-дайте сфотографировать
но они ,как заводные-и фотки многие не получились...Спасибо Вам-потрудились Вы!!!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
открытка то дома....дорисованная елочка)))) вышлем попутными оленями.....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Наконец-то и я могу написать полноценный отчет. Надеюсь Леночка - наш даритель и все ее семейство извинит за столь долгое ожидание.
Ну и конечно вы все, люди добрые, тоже
Начнем наш длинный рассказ...
Spoiler: Здесь много букв восторга и радости :)
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки и мальчики, мы открыли наш подарок!!!!!
Это бест оф зе бест!!!! Вся семья в восторге, радости и в счастье!!!)Завтра покажу- обалдеете)))
Почему завтра - потому что одна маленькая получательница заснула, и ей подарок не был вручен))
У меня самые лучшие Дарители и Получатели!!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
принес нам папа с почты посылку, домой не шел, а летел, вот так скептики и большие мальчики превращаются в детей))) ждущих волшебство. Согласна с девочками, что таких ощущений праздника как от порадкообмена
нет даже 31 декабря. Ждешь, переживаешь, сгораешь от любопытства и всегда недоумеваешь, откуда, ну откуда Снегурочка знает твои вкусы и предпочтения.
Дорогая, Аленочка, вы просто волшебница, все подарки это 100% попадание
Итак, открывание коробки
папа наш хотел было сам спрятаться и открыть ее, хотя скажу . что он каждый год в начале подаркообмена ворчит, что все это никому не нужно. а потом..... в общем эмоции через край)))
Коробка открыта, а там....множество красивых упоковочек, как все завернуто, вот честное слово чувствовалось, что с душой и от чистого сердца. На каждом пакуночке бантик и новогодняя фетровая фигурка.
Такс, посмотрим -посмотрим![]()
![]()
Первый и сразу покоривший мамино сердце домикна елку
, он такой-такой , ну просто сказочный
Потом был набор для hand made сумочки для подарков, завтра им и займемся, я даже и не знала , что такое бывает)))
но это еще не вся красотища... в следующем подарочке были заколки-спиральки и шикарный обруч нашего горячо и нежно любимого розового цвета![]()
а потом был сногсшибательный регланчик для маленькой модницы,ну разве не чудо
апотом зазвонил телефонпотом была подставка под ложку с лошадкой, ну вот откуда Аленочка узнала, что я свою на днях благополучно разбила.а без нее как без рук. ну просто фея желаний)))
И в финале была игра, это то, что надо моему ребенку, на час ее не было видно и слышно
Вы подумаете, наверное это было уже все, а нет)))) В самом последнем подарочке была книжка, ооооо просто замечательная книжка, под чтение которой моя девочка наконец-то заснулаа еще были новогодние салфетки, которые непременно займутсвое место на праздничном столе!
Дорогая наша Снегурочка-Аленушка, спасибо за такие замечательные подарки!!!Пусть Бог хранит вашу семью, пусть Дед мороз принесет мешок здоровья вашим сыночкам, а вам большой сундук благополучия и счастья. С наступающим вас Новым годом!!!!
![]()
Ох какие классные у всех подарочки!!! детки такие счастливые! столько добра и позитива в темке!Всех с наступающим!!!
спасибо большое за такой подробный отчет!!! сижу улыбаюсьтак приятно
)) очень рада что подарки пришлись по вкусу! я так давно хотела чтоб нашим получателем была девочка младше моей Насти))) т.е. то что мы уже прошли и знаем))) а узнав какая именно маленькая девочка у нас в получателях, я так обрадовалась
вы у нас ни один праздник не пропускаете), у меня на руках сотни ваших фотографий, нельзя было не использовать такую возможность, отсюда и появились кружка, пазл и календарь
Ох как мне трудно было не выдавать себя, видя вас каждый раз на утренниках
так хотелось сесть с Лерой поговорить, узнать что она хочет)))
Спасибо большое за пожелания! Я также желаю вашей замечательной, дружной семье огромного счастья в новом году!!! крепкого всем здоровья! всего самого доброго и волшебного в жизни!
А мы с Настей очень рады что ты оказалась нашим дарителем!Спасибо большое!!! И еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
я уже прямо нервничаю кто наши загадочные дарители, уже в темке все вроде отписались.....
АААААААААААААААААААА а к нам Снегурочка только что приезжала
привезла такой мешок подарков![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks