| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, барышни и хлопцы, давайте подымать тему котэ и елки.
Мой валенок на елку ни как не реагирует, использует ее подставку при прыжке на подоконник балкона весь год, щас блин и украшать особо не нежно все в его шерсти.
Мой только познакомился с елкой, использует ее как укрытие, сидит там зайкой сереньким
что будет дальше, страшно подумать - 6 кг котэ против 1,5 метра елки... К счастью, его совершенно не привлекают лампочки на гирлянде)
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Принесли елку - коты перешуганны метались, будем ставить - наверное еще интереснее будет)
Игрушки - только пластика так хочется красивые стеклянные.
...мы без ёлок...
а, если быть точной, то ёлки у нас и не было никогда дома...
Я, когда место елкино было возле окна, привязывала ее к стояку батареи, надежненько так. Ну и стандартное - дождиков нихт, стеклянных игрушек есть, но надежно примотаны к веткам![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Наш тоже в прошлом году ёлку завалил))))Она ещё такая немаленькая была.Грохот стоял,мама не горюй,а Дыма с перепугу на шкаф запрыгнул и огромными глазами оттуда смотрел на наши попытки всё реанимировать)))
У нас дождик отсутствует,игрушки стеклянные ,благо мягкий ковролин на полу.Елку покупаю не высокую,укрепляю в ведре песком и кирпичами,щоб наверняка не уронили,подходят интерисуются на вкуспожуют иголочку и с видом шо вы тут понаставляли идут по своим делам
![]()
А нашу кошку елка не интересует и игрушки тоже. Она может под ней спать клубочком, а вот котенку будет интересно это его первая елка (завтра будем савить). А у моей мамы котик молодой сел возле елки и так осторожненько лапкой снял дождик потом игрушку и начал играть веточкой в результате елка, упала котика испугала( елка искусственная, не большая), мама елку реанимировала но котик пока ее обходит боится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks