| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, до слёз смеюсь![]()
а продолжение - дети были отданы в хорошие руки, а мама против...)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки... давайте держать кулачки!!!
А то я тут, если быть честной, не дышу... и помалкиваю... шоб всё получилось так, как нужно![]()
Мы держим-держим!) Конеш получится! у загарбныць всегда получается!
У вас точно сериал бразильский ))
А у нас иногда триллер бывает, я когда ползу спать бармаглота сгребаю в охапку и баиньки, но котэ не дурак он старается свалить за секунды, и вот картина маслом рудмановский в 3-ри часа ночи с фонариком бродит по хате пытаясь загнать эту сволочь в угол и заграбастать его шоб потарахтел рядом хоть бы 5-ть минут рядом (больше он не терпит).
А утром как у Кинга, садится возле лица и клянчит жрать, прямо дышит твоим воздухом )))
Нормально стерилизуют на Рабочей. Шов ок. 3см. Тоже самое, обрабатывать не нужно, швы снимать тоже. Шов сбоку живота. Не одно животное я там уже стерилизовала.
А вот про Анималию слышала нелестные отзывы. В нач. года у меня была покупательница, чью кошку там лечили ок. месяца от воспаления легких. После того, как я посоветовала обратится к Малышко, диагностировали у кошки рак... А так и продолжали бы деньги тянуть с хозяйки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks