Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 369 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    смеюсь на все 32
    Ишвари...между прочим... красавица заморская... это для сериала важно...
    Извиняюся, что встеваю в ваш заморский сериал Но вроде как, Ишварюша сегодня "тяжела" от Дона Педро?
    А это многое объясняет...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В общем не знаю как у других, но у меня в вашем сериале таки появились любимые персонажи. Я его смотрю с первой серии))) и вот у меня однозначно фаворитка Шакти. Я за нее!))) А Ишвари у меня - наглая "загарбныця")) Этож надо же на тумбочку девочку переселили..жесть какая. а эта зараза на кровати лежит..и делает вид, что так и надо!))
    Во-во! Я тоже слежу за сериалом)))))) Полностью поддерживаю Шакти! Королевшной в доме должна быть она)))))), а не "загарбныця"))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Извиняюся, что встеваю в ваш заморский сериал Но вроде как, Ишварюша сегодня "тяжела" от Дона Педро?
    та это ж через 20 серий по плану показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    молчим и держем кулачки!!!!

Типово

та это ж через 20 серий по плану показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    молчим и держем кулачки!!!!
    Дали буде...
    "Злая тетка Шакти строи козни счастливой мамашке Ишвари..."
    ЗЫ: кулачки держим за мир во всем мире...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ИИ!!!! Гулящая...
    Блин, точно как в сериале!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Дали буде...
    "Злая тетка Шакти строи козни счастливой мамашке Ишвари..."
    ЗЫ: кулачки держим за мир во всем мире...
    Та ну нет жеж! Положительный персонаж у нас Шакти, а Ишвари -загарбныця, бач, еще и залетела , шоб окончательно закрепиться!)

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, до слёз смеюсь

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а продолжение - дети были отданы в хорошие руки, а мама против...)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а продолжение - дети были отданы в хорошие руки, а мама против...)))
    Сначала в продолжении Шакти захочет похитить детей Ишвари ))) А через 20 серий близнецы, воспитанные разными мамами найдут друг-друга по родинкам на хвосте
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Сначала в продолжении Шакти захочет похитить детей Ишвари ))) А через 20 серий близнецы, воспитанные разными мамами найдут друг-друга по родинкам на хвосте
    на счёт "похитить" попали в точку!!!
    передел/раздел детей будет ещё тот...

Типово

ЭТА ПЯТЬ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не ну чо наша сразу похищать будет?? Может загарбныця окажется беспутной матерью и Шакти придется надрываться за двоих -выращивая чужих детей, а в родословную!!! запишут загарбныцю !! Хотя вырастила-выкормила наша!!!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Девочки... давайте держать кулачки!!!
    А то я тут, если быть честной, не дышу... и помалкиваю... шоб всё получилось так, как нужно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы держим-держим!) Конеш получится! у загарбныць всегда получается!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы держим-держим!) Конеш получится! у загарбныць всегда получается!
    Аха, скоро будем утипуськать )) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У вас точно сериал бразильский ))
    А у нас иногда триллер бывает, я когда ползу спать бармаглота сгребаю в охапку и баиньки, но котэ не дурак он старается свалить за секунды, и вот картина маслом рудмановский в 3-ри часа ночи с фонариком бродит по хате пытаясь загнать эту сволочь в угол и заграбастать его шоб потарахтел рядом хоть бы 5-ть минут рядом (больше он не терпит).
    А утром как у Кинга, садится возле лица и клянчит жрать, прямо дышит твоим воздухом )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У вас точно сериал бразильский ))
    А у нас иногда триллер бывает, я когда ползу спать бармаглота сгребаю в охапку и баиньки, но котэ не дурак он старается свалить за секунды, и вот картина маслом рудмановский в 3-ри часа ночи с фонариком бродит по хате пытаясь загнать эту сволочь в угол и заграбастать его шоб потарахтел рядом хоть бы 5-ть минут рядом (больше он не терпит).
    А утром как у Кинга, садится возле лица и клянчит жрать, прямо дышит твоим воздухом )))
    классссссссссс: ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Порадуйтесь за нас. Черную бывшую бездомную красавицу, воплощение грации что на фото справа. На днях возила на эндоскопическую стерилизацию в Анималию из клиники ее забрала хозяйка. Операция благодаря врачам и этой методике прошла как и не операция совсем.После эндоскопической операции животное очень быстро восстанавливается, имеет в десятки раз меньшую послеоперационную боль. Риск осложнений, в виде разлизанных швов просто отсутствует, а послеоперационный уход вообще не требуется. Кому любопытно здесь подробнее о эндоскопическом методе

Об одном жалею что не было такой возможности когда свою вислоушку возила в другую клинику, там она отмучилась по полной.

Как жалко
    Нормально стерилизуют на Рабочей. Шов ок. 3см. Тоже самое, обрабатывать не нужно, швы снимать тоже. Шов сбоку живота. Не одно животное я там уже стерилизовала.

А вот про Анималию слышала нелестные отзывы. В нач. года у меня была покупательница, чью кошку там лечили ок. месяца от воспаления легких. После того, как я посоветовала обратится к Малышко, диагностировали у кошки рак... А так и продолжали бы деньги тянуть с хозяйки

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А у нас Шакти стала по ночам плакать
    .....
    У меня каждую ночь разборки - постоянно ребенка будят. Все три морды желают спать на мне, под моим одеялом, на ногах, между мной и Катей. И все вместе и всё одновременно
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 131 з 369 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті