Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 369 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так он тоже у меня гоцает, редко, правда (когда ребенок раздразнит))))), потому что таки 9 лет, немолодой уже. Но он ленивый, и спит не меньше 20 часов в сутки. Порода - болинезийский сиам, он, когда маленький был, всю квартиру вверх дном переворачивал. Ну, и еще жил последние 7 лет у родителей-пенсионеров, привык к тихому и размеренному существованию...
    у меня была кошка, которая в 15-летнем возрасте запрыгивала на шифоньер без разбега. никто не верил, что ей столько лет. плюхи мои помладше, конечно. и не разносят квартиру круглосуточно. много спят, как всякие уважающие себя кошки. но, когда у них наступает период активности (ночью, как правило), ховайся кто может. даже самая старшая (кастратка очень немаленьких размеров), которая не играет с остальными, дождётся, пока все уснут (кроме меня), проверит и начинается. бедные соседи снизу. она топает, как стадо буйволов ))))). при этом прекрасно умеет двигаться бесшумно. но, когда играет, создает столько шума... и специально выбирает самые гремящие игрушки ))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    у меня была кошка, которая в 15-летнем возрасте запрыгивала на шифоньер без разбега. никто не верил, что ей столько лет. плюхи мои помладше, конечно. и не разносят квартиру круглосуточно. много спят, как всякие уважающие себя кошки. но, когда у них наступает период активности (ночью, как правило), ховайся кто может. даже самая старшая (кастратка очень немаленьких размеров), которая не играет с остальными, дождётся, пока все уснут (кроме меня), проверит и начинается. бедные соседи снизу. она топает, как стадо буйволов ))))). при этом прекрасно умеет двигаться бесшумно. но, когда играет, создает столько шума... и специально выбирает самые гремящие игрушки ))).
    Я вот как почитаю про ночные гулянки котов, то так радуюсь, что у моего таких приколов никогда не было .

Джанака
    Guest

Типово

А у нас Шакти стала по ночам плакать
    Выхдит часа в 3 утра в зал (а он немалых размеров, ок. 25 кв.м. и почти пустой) и плачет, издавая специфический протяжной МАУ...
    Я только сегодня ночью поняла, что к чему...
    Шакти не согласна всю ночь делить диван с Ишвари...
    А Ишвари себя ощущает королевой...и главой прайда... Поэтом Шакти она пускает на диван около себя...при условии, что та ей будет мордаху, шею, спину, бока...мыть... Она сама решает, что подставить в один из разов... Шакти то соглашается вызизывает все предложенные места, но приходит же момент, когда ей надоедает...и она начинает мыть себя перед сном... И тут Ишвари вольяжно ставит ей лапу на голову, сообщая, что мыть нужно её... Шакти впадает в ярость. И начинается выяснение, кто главный.
    И вот с неделю Ишвари выживает Шакти с дивана... А где же спать Шакти??? На полу??? На соседнем диване в соседней комнате??? САМОЙ???
    Она не может...
    Ей нужно спать на диване с хозяевами...под одеялом...а потом выйти и лечь на одеяло или подушку увалиться...
    А диван заняла Ишвари...
    И Шакти рыдает...
    Приходится звать Шакти, она пулей летит, укладывается рядом, торохтит, как мотор... Расслабляется и засыпает вобнимку... До тех пор, пока не шевельнется Ишвари... Шакти из принципа идёт на разборки, чтоб сообщить, что диван её... А Ишвари её разборки мало волнуют...ведь диван её!!!
    И опять... с обидой спрыгивает с дивана... и волочет лапы в зал... и начинается МАУ... Мне негде спать... Меня не любят... Я обижена... одинока... нелюбима...
    Зову на диван... Летит, укладывается, торохтит на радостях... Засыпает... Встаёт Ишвари... И Шакти пулей к ней с претензиями...
    И опять...
    Так я приловчилась... Постелила одеялко на тумбочку у дивана около головы... И укладываю Шактюшу на тумбочку, кладу подушку поближе, руку к Шакти... Она заворачивается клубком, обнимает мне руку, укладывает голову на руку... И засыпает... Потом больше не плачет... Видимо, тумбочка не диван... На неё никто не посягает... и это отдельная собственность Шакти...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я бы такого не выдержала. А что бы я сделала? Даже и не знаю

Джанака
    Guest

Типово

Я бы такого не выдержала. А что бы я сделала? Даже и не знаю
    наверно, то же самое...
    она ведь не из вредности рыдает... а от обиды...
    значит, нужно дать любви и внимания... и днём больше уделять времени и внимания... это ж не только в Ишвари дело, но и во мне...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    наверно, то же самое...
    значит, нужно дать любви и внимания... и днём больше уделять времени и внимания... это ж не только в Ишвари дело, но и во мне...
    Вот 100% !!!Хорошо,что Вы Алина так правильно это понимаете!!!!Это как с детьми,старшие не должны быть обделены любовью и вниманием!!!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

наверно, то же самое...
    жесть какая-то . а Ишвари нельзя как-то повоспитывать? ну нехорошо так обижать вторую кошку..я, когда их было двое у меня, обычно вмешивалась при драках и защищала того, на кого агрессия. п.с. да, знаю что у них там иерархия и все такое. но обидно за Шакти, чессслово. и на правах старшей кошки-мамы попробовала б повоспитывать

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    жесть какая-то . а Ишвари нельзя как-то повоспитывать? ну нехорошо так обижать вторую кошку..я, когда их было двое у меня, обычно вмешивалась при драках и защищала того, на кого агрессия. п.с. да, знаю что у них там иерархия и все такое. но обидно за Шакти, чессслово. и на правах старшей кошки-мамы попробовала б повоспитывать
    конечно, Ишвари воспитывается...
    но нужно не забывать, что у них свои отношения... и Шакти днём Ишвари гоняет так, что Ишвари не знает, куда деваться...
    всё, что делает Ишвари - это кладёт лапу на голову Шакти... Заметьте, не бьёт лапой по голове, а медленно и вольяжно кладёт... показывая, кто есть кто... В ответ от шакти выгребает агрессию... Через часок-другой Шакти мстит...
    Как тут решить, кто хороший, а кто плохой???
    А никак!!!
    ОБЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!
    Разнимать разнимаю...
    Когда вижу иннициатора, его оставляю на преждем месте, а того, кого обидели, беру на руки...
    И, если вы думаете, что на руках у меня только Шакти... то это не так...
    Ишвари ни разу не выступит агрессором в драке... Она по натуре - лидер... а вот Шакти всегда иннициатор "клубка" и погонь друг за другом... Она просто пытается отобрать власть...
    Так, что наказывать НЕКОГО!
    Я могу только защитить ту, которая в конкретной ситуации страдает от другой...
    у них своя жизнь... и вмешиваться туда сильно не стоит...
    Да, я над ними главная, но у них есть СВОИ отношения...и я их на 100% контролировать не могу...

Бывают периоды у них взаимной любви и идилии... Но это лишь от того, что Ишвари не проявляет доминанты...
    Нельзя ломать природу существа...
    Ишвари чувствует себя главной... а Шакти только хочет ею быть...
    Только время расставит всё на свои места...

Люблю ведь я их одинаново... У меня нет хороших или плохих... Никто не обделён... И если Шакти ночью обижается, то я её жалею... Если Ишвари просится под одеяло, то я её впускаю...
    Так и спим... Двухэтажными котами... Ишвари под одеялом, а Шакти почти на Ишвари сверху на одеяле... Прижмутся друг к другу через одеяло... И мирно спят... и каждая думает, что мама её

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Порадуйтесь за нас. Черную бывшую бездомную красавицу, воплощение грации что на фото справа. На днях возила на эндоскопическую стерилизацию в Анималию из клиники ее забрала хозяйка. Операция благодаря врачам и этой методике прошла как и не операция совсем.После эндоскопической операции животное очень быстро восстанавливается, имеет в десятки раз меньшую послеоперационную боль. Риск осложнений, в виде разлизанных швов просто отсутствует, а послеоперационный уход вообще не требуется. Кому любопытно здесь подробнее о эндоскопическом методе

Об одном жалею что не было такой возможности когда свою вислоушку возила в другую клинику, там она отмучилась по полной.

Как жалко
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 26.12.2013 о 13:49

Джанака
    Guest

Типово

Emiliya Skif, я давно интересовалась таким видом стерилизации...
    но меня смущает один вопрос: на сколько опытный врач... не станет ли моё животное пациентом, на котором набивают руку...и приобретают опыт...

Я не в коем случае не говорю о конкретной больнице или враче... Это мои страхи-сомнения... которые диктует мне моя ответственность перед животными...

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной стерилизацией!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ОБЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!
    В общем не знаю как у других, но у меня в вашем сериале таки появились любимые персонажи. Я его смотрю с первой серии))) и вот у меня однозначно фаворитка Шакти. Я за нее!))) А Ишвари у меня - наглая "загарбныця")) Этож надо же на тумбочку девочку переселили..жесть какая. а эта зараза на кровати лежит..и делает вид, что так и надо!))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

конечно, Ишвари воспитывается...
    но нужно не забывать, что у них свои отношения... и Шакти днём Ишвари гоняет так, что Ишвари не знает, куда деваться...
    всё, что делает Ишвари - это кладёт лапу на голову Шакти... Заметьте, не бьёт лапой по голове, а медленно и вольяжно кладёт... показывая, кто есть кто... В ответ от шакти выгребает агрессию... Через часок-другой Шакти мстит...
    Как тут решить, кто хороший, а кто плохой???
    А никак!!!
    ОБЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!
    Разнимать разнимаю...
    Когда вижу иннициатора, его оставляю на преждем месте, а того, кого обидели, беру на руки...
    И, если вы думаете, что на руках у меня только Шакти... то это не так...
    Ишвари ни разу не выступит агрессором в драке... Она по натуре - лидер... а вот Шакти всегда иннициатор "клубка" и погонь друг за другом... Она просто пытается отобрать власть...
    Так, что наказывать НЕКОГО!
    Я могу только защитить ту, которая в конкретной ситуации страдает от другой...
    у них своя жизнь... и вмешиваться туда сильно не стоит...
    Да, я над ними главная, но у них есть СВОИ отношения...и я их на 100% контролировать не могу...

Бывают периоды у них взаимной любви и идилии... Но это лишь от того, что Ишвари не проявляет доминанты...
    Нельзя ломать природу существа...
    Ишвари чувствует себя главной... а Шакти только хочет ею быть...
    Только время расставит всё на свои места...

Люблю ведь я их одинаново... У меня нет хороших или плохих... Никто не обделён... И если Шакти ночью обижается, то я её жалею... Если Ишвари просится под одеяло, то я её впускаю...
    Так и спим... Двухэтажными котами... Ишвари под одеялом, а Шакти почти на Ишвари сверху на одеяле... Прижмутся друг к другу через одеяло... И мирно спят... и каждая думает, что мама её
    ага, понятно. ну что ж, тогда остается надеяться, что через пару дней-месяцев они таки поделят кровать..

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В общем не знаю как у других, но у меня в вашем сериале таки появились любимые персонажи. Я его смотрю с первой серии))) и вот у меня однозначно фаворитка Шакти. Я за нее!))) А Ишвари у меня - наглая "загарбныця")) Этож надо же на тумбочку девочку переселили..жесть какая. а эта зараза на кровати лежит..и делает вид, что так и надо!))
    аналогично мнение
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Джанака
    Guest

Типово

: )))))))))))))))))))))))
    через десяток серий сообщу ещё подробности о диванно-тумбочных разделах...
    А вообще Шактюша - оч. добрая девочка...
    Она никогда!!! не будет есть, если на еду будет претендовать котёнок или Ишвари...
    Какая бы она не была голодная, а уступит миску...и спокойно будет ждать...когда миска освободиться...
    Но нужно не забывать, что Шакти в этом сериале имеет роль сексуальной маньячки... Сколько она вяжет Ишвари... и дело уже не в гормонах...а в ПРИВЫЧКЕ!!! Ишвари вяжется каждый день... Шакти на ней сидит и сидит... вяжет и вяжет... А у Ишвари только и успевает холка заживать... Порой закрываю дверь между комнатами, когда дома никого нет...
    ТАК ЧТО ... ОБЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Одна лапу на голову кладёт другой, а вторая за холку тягает первую...и сидит на ней...как кот на кошке...
    ...а кто вообще я в их сериале??? может, просто зритель... а, может, просто мама двоих деток, у которых есть свой внутренний мир...характеры, желания... инстинкты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Emiliya Skif, я давно интересовалась таким видом стерилизации...
    но меня смущает один вопрос: на сколько опытный врач... не станет ли моё животное пациентом, на котором набивают руку...и приобретают опыт...

Я не в коем случае не говорю о конкретной больнице или враче... Это мои страхи-сомнения... которые диктует мне моя ответственность перед животными...

А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ с удачной стерилизацией!!!
    Я о них узнала из этого отзыва
    Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Оставлю свой отзыв, может кому-то понадобится.
    Недавно стерилизовали кошку в клинике Анималия (на Солнечном). Кошка - сфинкс. Нам важно было, чтоб шовчиков не было видно, поэтому и выбрали эту клинику, там делают эндоскопическую операцию, через 2 маленьких дырочки. Послеоперационного периодна нет, швы смазывать не нужно, уколы колоть не нужно. Кошка на следующий день (когда отошла от наркоза) уже бегала, ела, пила, ходила в туалет, вообщем было все как обычно. Единственное что нужно, так это носить попону или воротник, т.к. швы разлизывать нельзя. Через неделю, когда сняли швы, остались тоненькие полосочки, где-то 4мм в длину, но вообще-вообще не заметные. Если у кого-то сфинкс, могу фото показать.
    в этой темкеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....148214&page=13
    Из него поняла что они уже давно практикуют эноскопию для кошечек. Поэтому отбросила страхи и доверились и не ошиблась! Врачей бы с таким подходом к пациентам да в человеческие поликлиники. СПАСИБО за поздравления, я на самом деле очень, очень рада)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

:
    А вообще Шактюша - оч. добрая девочка...
    ...
    Тю, так мы это давно поняли!! А еще одна из героинь сериала Джанка , любит приблуду Ишквари , больше чем старожилку Шакти!!))) (Алин только не обижайся, это ж я так, по сериальному!))))

Джанака
    Guest

Типово

Тю, так мы это давно поняли!! А еще одна из героинь сериала Джанка , любит приблуду Ишквари , больше чем старожилку Шакти!!))) (Алин только не обижайся, это ж я так, по сериальному!))))
    смеюсь на все 32
    Ишвари...между прочим... красавица заморская... это для сериала важно...

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

смеюсь на все 32
    по предыдущим сериям мы помним, что она желанная, что она - мечта
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

смеюсь на все 32
    Конечно важно!) Ишь понаехала тут!!))) И порядки свои устанавливает!))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

А мой кот таки не глухой. Это он такой ленивый, зараза
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вы у него над головой петарду взорвали? И он таки испугался???
    ААААААА))))))))
    не побоюсь этого слова - буржуинка!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 130 з 369 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті