конечно, Ишвари воспитывается...
но нужно не забывать, что у них свои отношения... и Шакти днём Ишвари гоняет так, что Ишвари не знает, куда деваться...
всё, что делает Ишвари - это кладёт лапу на голову Шакти... Заметьте, не бьёт лапой по голове, а медленно и вольяжно кладёт... показывая, кто есть кто... В ответ от шакти выгребает агрессию... Через часок-другой Шакти мстит...
Как тут решить, кто хороший, а кто плохой???
А никак!!!
ОБЕ ХОРОШИ!!!!!!!!!
Разнимать разнимаю...
Когда вижу иннициатора, его оставляю на преждем месте, а того, кого обидели, беру на руки...
И, если вы думаете, что на руках у меня только Шакти... то это не так...
Ишвари ни разу не выступит агрессором в драке... Она по натуре - лидер... а вот Шакти всегда иннициатор "клубка" и погонь друг за другом... Она просто пытается отобрать власть...
Так, что наказывать НЕКОГО!
Я могу только защитить ту, которая в конкретной ситуации страдает от другой...
у них своя жизнь... и вмешиваться туда сильно не стоит...
Да, я над ними главная, но у них есть СВОИ отношения...и я их на 100% контролировать не могу...
Бывают периоды у них взаимной любви и идилии... Но это лишь от того, что Ишвари не проявляет доминанты...
Нельзя ломать природу существа...
Ишвари чувствует себя главной... а Шакти только хочет ею быть...
Только время расставит всё на свои места...
Люблю ведь я их одинаново

... У меня нет хороших или плохих... Никто не обделён... И если Шакти ночью обижается, то я её жалею... Если Ишвари просится под одеяло, то я её впускаю...
Так и спим... Двухэтажными котами... Ишвари под одеялом, а Шакти почти на Ишвари сверху на одеяле

... Прижмутся друг к другу через одеяло... И мирно спят... и каждая думает, что мама её

Bookmarks