+100000000000000000000000!
Инсценировка авантюристки, захотевшей публичности и больших денег!
Избиение Черновол - инсценировка оппозиции и иностранных режиссёров "цветных революций"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000000000000000000000!
Инсценировка авантюристки, захотевшей публичности и больших денег!
Избиение Черновол - инсценировка оппозиции и иностранных режиссёров "цветных революций"
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.12.2013 о 16:24
Странно, а цензор почему-то ссылается на пресс-центр МВД...
"Об этом сообщил начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства МВД.Источник: http://censor.net.ua/v265089Источник: http://censor.net.ua/v265089"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Шурик, ну чего ты обиделся на то, что лажанулся с глушением широкого канала? Обплюй через монитор вместе со мной старпера Кравчука и Лукаш, заявивших о глушении трансляции круглого стола)))
Храмцов член Батькивщины - это сенсация))) жги дальше))
Зы. В чем с тобой соглашусь, так это с тезисом про "быков"))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не находите, что у Вас какой то особый случай избирательности зрения? Упоминание связей подозреваемого без какого то либо обвинения Вы замечаете, а прямые обвинения злочинной влады в причастности или хотя бы в ее вине в случившемся со стороны оппы, Вы в упор не замечаете. Если Вы собираетесь продолжать в том же духе, то я вообще не вижу смысла в продолжении разговора.
Ну то такэ...
жгу тут не я.. жгут тут революционеры... и в мониторы скоро начнут плевать, от собственной никчемности... я жду.. и оказалось не напрасно... весело стало.. а скоро эти революционеры друг дружку начнут сдавать, со всеми потрохами... вот тогда будет еще веселее..
ЗЫ ЗЫ не знал что Кравчук специалист по прямым трансляциям через инет..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1.Княжицького і Жванію викликають на допит для перевірки інформації, викладеної у ЗМІ, - міліціяhttp://www.unn.com.ua/uk/news/128865...ladenoyi-u-zmi
2.Для дачи свидетельских показаний следователи уже вызывали народных депутатов Украины Николая Княжицкого (члена фракции объединенной оппозиции «Батькивщина») и внефракционного Давида Жванию. Как поясняет заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров, в настоящее время следствие принимает во внимание любую информацию, включая публикации в СМИ. В частности, следователи внимательно проанализировали выступление бывшего владельца телеканала ТиВиАй Константина Кагаловского. Он рассказал, что Сергей Котенко был среди рейдеров, отобравших у него канал в пользу Александра Альтмана. Кагаловский, учредивший в 2008-м году вместе с медиа-магнатом Владимиром Гусинским ТиВиАй, лишился своего детища якобы не без потворствовавшего рейдерам замсекретаря Совбеза генерал-майора СБУ Владимира Сивковича. Непосредственное же руководство захватом ТиВиАй, если верить Кагаловскому, осуществлял депутат Николай Княжицкий.
Как заявил Олег Татаров со ссылкой на лондонского медиа-магната, задержанный Сергей Котенко за вознаграждение выполнял и другие поручения Княжицкого и Жвании.
==================
Олєг Татаров заступник начальника Головного слідчого управління МВС України мав би знати, як надавати інформацію) Сивковича теж згадували у ЗМІ, вже викликали?)
да ни чем, раскроют преступление или нет это вопрос технический, а вот утверждать, что она получила по заслугам и потому это не преступление - не корректно, по отношению хотя-бы ко всем тем людям, которых избили и на них забила милиция, поскольку они не так публичны, как данная героиня
Ну значит я быстрее Цензора и МВД Цензор читаю..
Понимаете - в расследовании ЛЮБОГО дела идет водопад. Один говорит что - это не я - вон тот и тот может быть. Тот и тот -указывают на тех тех тех и тех. А задача ментов все эти предположения проработать. И если бы на было истерики на ТВ - то по уму все эти отработки должны тихонечко происходить. Но хотите посмотреть процесс стирки - велкам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я просто отлично понимаю - что такое отсутствие какой-либо власти. И если мне всего-лишь слегка добавится головняка, то такие, как ты, терпилы - взвоют белугой, и будут Бога(мп) молить - чтобы хоть какая-нибудь появилась, пока их окончательно не прибили из-за кулька муки, банки консервов, пачки антибиотиков или пятилитровой канистры бензина.
Вас, лохомётов хронических, которые не умеют себя защитить друг от друга - 95 процентов населения. ))))
лично я не верю что в этого дела есть заказчики... случилось проишествие.. Таня скорее всего случайно задела то Каен... но поскольку цена Каена не мальенькая и ща все на нервах, но чего то решила что может смыться на Авео от Каена... пацаны погнались, во первых мажоры со связями и не малыми, во вторых они то правы и пострадавшие.. далее было то что было.. Таня усралась еще больше и решили сделать из этого пресс власти.. пробила Каен по базе и увидели владельца.. прям подарок... кто же знал что он его продал и может это доказать... вот тут и случился прокол... профи они такие профи, в от числе и прикормленные менты оппой..вот теперь ищут выход... ну и чела, кто за Каен заплатит.. сумма в общем то определена... ну может тыщенку сбросят... думается что где то так...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и? Где хоть слово о причастности к избиению? О том, что они могут быть знакомы, о чем заявил Кагаловский, сказано. О том, что нужно проверять всю информацию о разыскиваемом подозреваемом, Вы согласились. Где сказано, что они подозреваются в причастности к избиению? У Москаля? Спросите у него зачем это ему надо. И каких целей он хочет этим достичь.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks