Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 125 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Если предположить что это задолго спланированная операция спецслужб, то конечно не все.
    а если не операция, то все подозреваемые должны были ехать в Каене?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты должен старательнее оправдывать подонков. Тем более, что инфа - с обожаемого тобой Цензора.

Так что давай, засучивай рукава и вперёд. ))))
    ну да.. обосралась оппо, по полной.. неприятно же... но я уверен, они найдут отмазку... и только попробуй в нее не поверить..
    ЗЫ хотя чего это я сразу обосрались.. может так и было задуманно.. ща бабла на всех не только во власти не хватает..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    А есть уже вывод о причастности Княжицкого и Жвании к избиению? Как я мог это пропустить... Не поделитесь ссылкой? Спасибо.
    А к чему было их упоминать?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на цей час я не знайшла.
    А почему тогда возмущения? Ведь возмущаются, что мол обвиняют в причастности заслуженных людей, да еще и политиков. Откуда инфа о причастности?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    " ще раз запитаю", какие могут быть доказы, если для того, чтобы добыть эти доказы, Вам необходимо предоставить эти доказы? Откуда им взяться без допроса? Мне думается, Вы просто пытаетесь троллить.
    ні. я запитую щодо доказів, ваша відповідь

Сообщение от Спокойный
    Если Котенко совладелец ТиВиАй, а Княжицкий и Жвания имеют к отношение к ТиВиАй, то какие еще доказы Вам нужны?

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А к чему было их упоминать?
    Кому? СМИ? Это вопрос к этим СМИ. Или Вы действительно верите в то, что указанные лица были вызваны для дачи показаний через СМИ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    ну а ты, серьезный человек, уже раскрыл преступление ? Давно известно, что форумные флудеры - лучшие следователи и эксперты по всем вопросам.
    Это какое преступление ? Неудачный забой прикукуренной курицы, что ли ? ))) Да какое там преступление, я тебя умоляю. Бытовая ситуация - бурая овца довыёживалась, ей подрихтовали табло, надавали тумаков. Делов на копейку, а вони на сотенную.

Вот препятствие работе государственных органов и захват госучреждений с грабежом - вот это преступление. Или призывы к насильственному свержению власти и организация массовых беспорядков. Вот за это нужно карать нещадно. Что вскорости и произойдёт, кстати.

Заодно придётся показательно распушить финансистов гадюшника в центре столицы. Ну и надавать оплеух организаторам помельче, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты должен старательнее оправдывать подонков. Тем более, что инфа - с обожаемого тобой Цензора.

Так что давай, засучивай рукава и вперёд. ))))
    http://censor.net.ua/news/265096/mvd...ornovol_yarema
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а если не операция, то все подозреваемые должны были ехать в Каене?)
    Если это ДТП и разборки после него, то сложно остальных привлечь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Кому? СМИ? Это вопрос к этим СМИ. Или Вы действительно верите в то, что указанные лица были вызваны для дачи показаний через СМИ?
    Извините, а разве не МВД вбросила в СМИ информацию про Княжицкого и компанию?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

да ладно тебе... хвото и видео машины пришли от оппо... от оппо... владелец. авто член Батькивщыщы, член... шо там кому пытаются пришить... ты тут меня в грязь втоптали, когда я сказал, что трансляция Мустафы с айфона через скайп и не должна была быть нормальной... вот теперь смотри что могут сделать твои "проффесионалы" и так будет всегда... быки они такие быки... удачи в борьбе за мои права..

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Нет. Я сам нашел. На августовском цензоре. Думаю, многие так сделали.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/7/7001641/ Вот на правде. 7 листопада дата. До всех подий

Дописів
    22 047

Типово

Это какое преступление ? Неудачный забой прикукуренной курицы, что ли ? ))) Да какое там преступление, я тебя умоляю. Бытовая ситуация - бурая овца довыёживалась, ей подрихтовали табло, надавали тумаков....
    вообще-то это преступление, какиебы там мотивы не были - она на них с калашом не нападала и это не было актом самозащиты с их стороны...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вимагаєш для себе більшого? ))
    Ну что ты. Как могу я "вымагать" что-то от тебя, моя королева ? Всего лишь униженно прошу.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну да.. обосралась оппо, по полной.. неприятно же... но я уверен, они найдут отмазку... и только попробуй в нее не поверить..
    ЗЫ хотя чего это я сразу обосрались.. может так и было задуманно.. ща бабла на всех не только во власти не хватает..
    Нет у нас больше оппы, Шурик. Майданные бабуины прикончили её жалобные остатки. Придётся рэгам срочно создавать новую - менее карикатурную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Давайте упростим ситуацию. Какой-то абориген в пивбаре настучал по кумполу какому-то местному вождю. Затем сел в запорожец и уехал. После задержании выяснилось, что на самом деле лимузин типа запорожец принадлежит очень спокойному гражданину. И вот означеный абориген начинает рассказывать о своем знакомстве со спокойным гражданином. И следователь делает вывод о причастности совершенно спокойного гражданина к избиению вождя!
    Вы сами то заметили, где Вы опять передернули? Во первых, вполне логично, что в первую очередь следствие будет интересовать лицо, которому принадлежит авто. Надеюсь хоть в этом у Вас возражений не будет. А во вторых, вполне логично опросить лиц, на которых ссылается фигурант дела. И без разницы, в каком статусе находится этот фигурант, в качестве подозреваемого или свидетеля.
    А вот Вам и подсказка про передергивание - кто говорит о причастности кого то к избиению на основании знакомства кого то с кем то?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну что ты. Как могу я "вымагать" что-то от тебя, моя королева ? Всего лишь униженно прошу.

Нет у нас больше оппы, Шурик. Майданные бабуины прикончили её жалобные остатки. Придётся рэгам срочно создавать новую - менее карикатурную.
    и как мы теперь без оппы...
    ЗЫ можно подумать она до этого была..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    владелец. авто член Батькивщыщы
    Это что то новенькое. Скоро Шурик заявит, что в машине сидела Тимошенко.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы сами то заметили, где Вы опять передернули? Во первых, вполне логично, что в первую очередь следствие будет интересовать лицо, которому принадлежит авто. Надеюсь хоть в этом у Вас возражений не будет. А во вторых, вполне логично опросить лиц, на которых ссылается фигурант дела. И без разницы, в каком статусе находится этот фигурант, в качестве подозреваемого или свидетеля.
    А вот Вам и подсказка про передергивание - кто говорит о причастности кого то к избиению на основании знакомства кого то с кем то?
    да успокойся ты.. тут уже режим глубокого инетхомячка... а доказать, что то хомячкам анреал.. их можно только кормить и убирать за ними..

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Это какое преступление ? Неудачный забой прикукуренной курицы, что ли ? ))) Да какое там преступление, я тебя умоляю. Бытовая ситуация - бурая овца довыёживалась, ей подрихтовали табло, надавали тумаков. Делов на копейку, а вони на сотенную.

Вот препятствие работе государственных органов и захват госучреждений с грабежом - вот это преступление. Или призывы к насильственному свержению власти и организация массовых беспорядков. Вот за это нужно карать нещадно. Что вскорости и произойдёт, кстати.

Заодно придётся показательно распушить финансистов гадюшника в центре столицы. Ну и надавать оплеух организаторам помельче, чтоб жизнь мёдом не казалась.
    Ты типичный совковый "Одобрям". У тебя генетическое одобрям власти.

Дописів
    469

Типово

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/948446
    У рамках розслідування побиття Тетяни Чорновіл слідством відпрацьовуються запити ЗМІ.
    ...
    Виклик на допит до Головного слідчого управління МВС України цих народних депутатів пов'язаний з необхідністю з'ясувати інформацію, викладену К.Кагаловским
    http://censor.net.ua/news/265096/mvd...ornovol_yarema
    "Вчера через повестку меня пригласил на допрос следователь, который ведет следствие по факту избиения журналистки Татьяны Чорновол Источник: http://censor.net.ua/n265096 Источник: http://censor.net.ua/n265096
    Но ведь Москаль обратное говорит, правда? Тогда возникает вопрос - кто же политизирует это дело? Зачем и в связи с чем?
    Посмотрим, время покажет

Сторінка 65 з 125 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті