Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 125 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это какое преступление ? Неудачный забой прикукуренной курицы, что ли ? ))) Да какое там преступление, я тебя умоляю. Бытовая ситуация - бурая овца довыёживалась, ей подрихтовали табло, надавали тумаков. Делов на копейку, а вони на сотенную.

Вот препятствие работе государственных органов и захват госучреждений с грабежом - вот это преступление. Или призывы к насильственному свержению власти и организация массовых беспорядков. Вот за это нужно карать нещадно. Что вскорости и произойдёт, кстати.

Заодно придётся показательно распушить финансистов гадюшника в центре столицы. Ну и надавать оплеух организаторам помельче, чтоб жизнь мёдом не казалась.
    +100000000000000000000000!

Инсценировка авантюристки, захотевшей публичности и больших денег!

Избиение Черновол - инсценировка оппозиции и иностранных режиссёров "цветных революций"
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.12.2013 о 16:24

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Нет. Я сам нашел. На августовском цензоре. Думаю, многие так сделали.

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/7/7001641/ Вот на правде. 7 листопада дата. До всех подий
    Странно, а цензор почему-то ссылается на пресс-центр МВД...
    "Об этом сообщил начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства МВД.Источник: http://censor.net.ua/v265089Источник: http://censor.net.ua/v265089"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вообще-то это преступление, какиебы там мотивы не были - она на них с калашом не нападала и это не было актом самозащиты с их стороны...
    Да любая участковая сошка таких "преступлений" фиксирует десятками в неделю на своём участке. А сотнями просто не фиксирует, ибо нех.

И что ? Чем эта курица лучше Хроси Поликарповны, которой сломал челюсть благоверный за то, что она нерационально распорядилась его получкой ? )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Если это ДТП и разборки после него, то сложно остальных привлечь.
    у нас сегодня не ДТП-это вчера было, а сегодня оппо)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ладно тебе... хвото и видео машины пришли от оппо... от оппо... владелец. авто член Батькивщыщы, член... шо там кому пытаются пришить... ты тут меня в грязь втоптали, когда я сказал, что трансляция Мустафы с айфона через скайп и не должна была быть нормальной... вот теперь смотри что могут сделать твои "проффесионалы" и так будет всегда... быки они такие быки... удачи в борьбе за мои права..
    Шурик, ну чего ты обиделся на то, что лажанулся с глушением широкого канала? Обплюй через монитор вместе со мной старпера Кравчука и Лукаш, заявивших о глушении трансляции круглого стола)))
    Храмцов член Батькивщины - это сенсация))) жги дальше))
    Зы. В чем с тобой соглашусь, так это с тезисом про "быков"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну вот - я тоже против рекламной шумихи и голословных обвинений кого-бы то ни было! Но кто сообщает о задержании очередного подозреваемого и тут же упоминает о его связях! Как ни крути - это уже манипуляции.
    Кстати, а что по Вашему мнению я передергиваю?
    Не находите, что у Вас какой то особый случай избирательности зрения? Упоминание связей подозреваемого без какого то либо обвинения Вы замечаете, а прямые обвинения злочинной влады в причастности или хотя бы в ее вине в случившемся со стороны оппы, Вы в упор не замечаете. Если Вы собираетесь продолжать в том же духе, то я вообще не вижу смысла в продолжении разговора.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    +100000000000000000000000!

Инсценировка авантюристки, захотевшей публичности!
    Разбитую морду ей голливудские гримеры сделали ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шурик, ну чего ты обиделся на то, что лажанулся с глушением широкого канала? Обплюй через монитор вместе со мной старпера Кравчука и Лукаш, заявивших о глушении трансляции круглого стола)))
    Храмцов член Батькивщины - это сенсация))) жги дальше))
    Зы. В чем с тобой соглашусь, так это с тезисом про "быков"))
    жгу тут не я.. жгут тут революционеры... и в мониторы скоро начнут плевать, от собственной никчемности... я жду.. и оказалось не напрасно... весело стало.. а скоро эти революционеры друг дружку начнут сдавать, со всеми потрохами... вот тогда будет еще веселее..
    ЗЫ ЗЫ не знал что Кравчук специалист по прямым трансляциям через инет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    А почему тогда возмущения? Ведь возмущаются, что мол обвиняют в причастности заслуженных людей, да еще и политиков. Откуда инфа о причастности?
    1.Княжицького і Жванію викликають на допит для перевірки інформації, викладеної у ЗМІ, - міліціяhttp://www.unn.com.ua/uk/news/128865...ladenoyi-u-zmi

2.Для дачи свидетельских показаний следователи уже вызывали народных депутатов Украины Николая Княжицкого (члена фракции объединенной оппозиции «Батькивщина») и внефракционного Давида Жванию. Как поясняет заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров, в настоящее время следствие принимает во внимание любую информацию, включая публикации в СМИ. В частности, следователи внимательно проанализировали выступление бывшего владельца телеканала ТиВиАй Константина Кагаловского. Он рассказал, что Сергей Котенко был среди рейдеров, отобравших у него канал в пользу Александра Альтмана. Кагаловский, учредивший в 2008-м году вместе с медиа-магнатом Владимиром Гусинским ТиВиАй, лишился своего детища якобы не без потворствовавшего рейдерам замсекретаря Совбеза генерал-майора СБУ Владимира Сивковича. Непосредственное же руководство захватом ТиВиАй, если верить Кагаловскому, осуществлял депутат Николай Княжицкий.

Как заявил Олег Татаров со ссылкой на лондонского медиа-магната, задержанный Сергей Котенко за вознаграждение выполнял и другие поручения Княжицкого и Жвании.
    ==================
    Олєг Татаров заступник начальника Головного слідчого управління МВС України мав би знати, як надавати інформацію) Сивковича теж згадували у ЗМІ, вже викликали?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Это какое преступление ? Неудачный забой прикукуренной курицы, что ли ? ))) Да какое там преступление, я тебя умоляю. Бытовая ситуация - бурая овца довыёживалась, ей подрихтовали табло, надавали тумаков. Делов на копейку, а вони на сотенную.
    так Клички тут ни при чем и оппа? власть раздувает шоле?

Дописів
    22 047

Типово

Да любая участковая сошка таких "преступлений" фиксирует десятками в неделю на своём участке. А сотнями просто не фиксирует, ибо нех.

И что ? Чем эта курица лучше Хроси Поликарповны, которой сломал челюсть благоверный за то, что она нерационально распорядилась его получкой ? )))
    да ни чем, раскроют преступление или нет это вопрос технический, а вот утверждать, что она получила по заслугам и потому это не преступление - не корректно, по отношению хотя-бы ко всем тем людям, которых избили и на них забила милиция, поскольку они не так публичны, как данная героиня

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    у нас сегодня не ДТП-это вчера было, а сегодня оппо)
    Ага. То есть уже заказчики с Майдана. Ну тогда понятно почему по сетям оппозиционеры простят не политезировать обычное ДТП с хулиганкой.

Чудны дела твои Господи.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Тостер, ты даже глупее чем я думал.

Ты не видишь разницы между публичным человеком и рядовым ?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ага. То есть уже заказчики с Майдана. Ну тогда понятно почему по сетям оппозиционеры простят не политезировать обычное ДТП с хулиганкой.
    Чудны дела твои Господи.
    нет заявлений оппы что это ДТП, идите читайте, потом придете расскажете)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странно, а цензор почему-то ссылается на пресс-центр МВД...
    "Об этом сообщил начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства МВД.Источник: http://censor.net.ua/v265089Источник: http://censor.net.ua/v265089"
    Ну значит я быстрее Цензора и МВД Цензор читаю..

Понимаете - в расследовании ЛЮБОГО дела идет водопад. Один говорит что - это не я - вон тот и тот может быть. Тот и тот -указывают на тех тех тех и тех. А задача ментов все эти предположения проработать. И если бы на было истерики на ТВ - то по уму все эти отработки должны тихонечко происходить. Но хотите посмотреть процесс стирки - велкам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    жгу тут не я.. жгут тут революционеры... и в мониторы скоро начнут плевать, от собственной никчемности... я жду.. и оказалось не напрасно... весело стало.. а скоро эти революционеры друг дружку начнут сдавать, со всеми потрохами... вот тогда будет еще веселее..
    ЗЫ ЗЫ не знал что Кравчук специалист по прямым трансляциям через инет..
    Знает по поводу глушении, работы спецслужб, спецмашин и т/д наверняка побольше чем ты, да и общается дедок не с тарелками.
    Хотя ты прав, ПРоффессианал у нас один - ты))) все идиоты.
    Все остальное эмоции, про владельца машины лучше делись инфой))
    Если конечно не балобол))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ты типичный совковый "Одобрям". У тебя генетическое одобрям власти.
    Я просто отлично понимаю - что такое отсутствие какой-либо власти. И если мне всего-лишь слегка добавится головняка, то такие, как ты, терпилы - взвоют белугой, и будут Бога(мп) молить - чтобы хоть какая-нибудь появилась, пока их окончательно не прибили из-за кулька муки, банки консервов, пачки антибиотиков или пятилитровой канистры бензина.

Вас, лохомётов хронических, которые не умеют себя защитить друг от друга - 95 процентов населения. ))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Чудны дела твои Господи.
    лично я не верю что в этого дела есть заказчики... случилось проишествие.. Таня скорее всего случайно задела то Каен... но поскольку цена Каена не мальенькая и ща все на нервах, но чего то решила что может смыться на Авео от Каена... пацаны погнались, во первых мажоры со связями и не малыми, во вторых они то правы и пострадавшие.. далее было то что было.. Таня усралась еще больше и решили сделать из этого пресс власти.. пробила Каен по базе и увидели владельца.. прям подарок... кто же знал что он его продал и может это доказать... вот тут и случился прокол... профи они такие профи, в от числе и прикормленные менты оппой.. вот теперь ищут выход... ну и чела, кто за Каен заплатит.. сумма в общем то определена... ну может тыщенку сбросят... думается что где то так...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    1.Княжицького і Жванію викликають на допит для перевірки інформації, викладеної у ЗМІ, - міліціяhttp://www.unn.com.ua/uk/news/128865...ladenoyi-u-zmi
    Ну и? Где хоть слово о причастности к избиению? О том, что они могут быть знакомы, о чем заявил Кагаловский, сказано. О том, что нужно проверять всю информацию о разыскиваемом подозреваемом, Вы согласились. Где сказано, что они подозреваются в причастности к избиению? У Москаля? Спросите у него зачем это ему надо. И каких целей он хочет этим достичь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не находите, что у Вас какой то особый случай избирательности зрения? Упоминание связей подозреваемого без какого то либо обвинения Вы замечаете, а прямые обвинения злочинной влады в причастности или хотя бы в ее вине в случившемся со стороны оппы, Вы в упор не замечаете. Если Вы собираетесь продолжать в том же духе, то я вообще не вижу смысла в продолжении разговора.
    Я. конечно, не настаиваю на продолжении разговора, но кто ведет следствие - оппа? Или влада? Оппа на то и оппа, чтобы владу тыкать носом и замечать соринку в глазу. И когда влада кивает на Княжицкого, Кличка и еще Бог весть кого -то почему я не должен этого замечать?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 66 з 125 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті